из того что ты назвал у меня на машине нет, и нечего так нервничать, мне просто интересно чем руководствуются люди продавая вольво и покупая более старое авто с дорогими запчастями, раз в неделю может не пишешь но каждый месяц точно что то с какой то проблемой обращаешься. а про деньги и речи не было твои деньги ни кто не считает
что за глупости, в августе козырьки в салон искал потому что их просто не было у меня, сейчас ручки, с перспективой поменять в будущем, родные пока исправно функционируют. На этом все. С какими проблемами я раз в неделю/месяц обращаюсь? )) Руководствуюсь я тем же, что и другие обладатели редких мшин, мне эти вэны всегда нравились, и не надо искать тут здравый смысл, хотя есть и он в виде автомата, рамного пластикового кузова и др. к тому же у машины всю жизнь был один хозяин и ездила она все эти годы по краснодарскому краю, не зная холодных запусков т.д... Вольва была скучна для меня, хоть и проблем с ней не было, владея вольвой еще раз убедился, что с некоторго времени машины делают с намеренно ограниченным ресурсом.
Я не нервничаю, я ответил на твой вопрос.