Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 23:35:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Тролейбусы города воинской славы
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тролейбусы города воинской славы  (Прочитано 6478 раз)
Рек Са
3 звезды

Рейтинг: +6/-48

« Ответ #30 : 02-12-2011, 20:38:56 »

Инфа в тему. Полный текст см. «Знамя Труда» 29.11.11.

КОМУ СКАЗАТЬ «СПАСИБО»?

ИНОГДА (даже часто) умиляешься на наше городское руководство: ну что бы ни сделали, всё на благо людей! ... Пустили два дополнительных троллейбусных маршрута: 8-й и 9-й. Но тут же собираются отменить маршрутки №15 и 18, соединяющие военный городок с другими микрорайонами.
  Это что, забота о людях? Нам скажут: «газели» опасны. (Да, но вопрос то не о газелях, а об отмене МАРШРУТОВ. Газели-автобусы вопрос решаемый.)
  Подумал хоть кто-то из ездящих на служебных машинах, а как будут женщины с маленькими детьми, пожилые, больные добираться на ближайшую остановку троллейбуса? А главное, где им ходить: на ул. Гагарина лет 40-50 нет тротуаров!!! Вообще!
  Многие ездят от городка в ЦГБ, на ул. Еловую (маршрутки №15 и 18)  БЕЗ пересадок до конечной остановки.  Сейчас (при отмене №15 и 18) пехом почти три квартала до троллейбуса, у ЗиДа пересадка - 22 рубля в один конец. Пенсии-то у людей в среднем 5-6 тыс. рублей, из которых 4-5 уходят на коммуналку (администрация не в курсе, понятно).
 - На пуск 8-го и 9-го маршрутов израсходовано 11 млн. рублей, надо их как-то УТТ возмещать? Но почему именно из наших карманов?
Еще раз вспомним о возрасте многих жителей военного городка. Или власти считают, что «срок дожития» сильно увеличен и его надо снижать, пусть даже таким путем?

Возмущенные жители микрорайона Военный городок.
DrManager
Гость
« Ответ #31 : 02-12-2011, 20:42:13 »

как все печально-то в этом захудалом городке... надо срочно валить отсюда... в камешково... там троллейбусов нет... и за драку местных с узбеками в столовой "Ветерок" пока звание города воинской славы не дали...
Ilya.present
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-12

« Ответ #32 : 03-12-2011, 21:21:35 »

Я вот вообще внимательным стал когда на больничном комплексе сел в трололейбус и он повернул на шестерку возле строймастера... Внимательнее смотрю на маршруты...
marabesh
Гость
« Ответ #33 : 03-12-2011, 21:29:44 »

хочу запустить свою маршрут с пазиками! что мне нужно для этого? Smiley
ITM
Гость
« Ответ #34 : 03-12-2011, 21:36:15 »

хочу запустить свою маршрут с пазиками! что мне нужно для этого? Smiley
деньги!
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #35 : 03-12-2011, 22:28:38 »

меня вот поражают ваши возмущения, а как же раньше люди добирались до больничного комплекса с военного городка, так же шли до первомайсково рынка и садились на тралик который ходил раз в пол часа, а то и раз в час и не факт что у военного горадка не будит маршруток, возможно она будит езди окольными путями теперь типа выдет на дегтярёва потом на челюскенцев, ну и потом как нито до комплекса, не фига паниковать раньше времени вот как будут новые маршруты так и можно будит обсуждать, а щас это кипиш неоткуда.

тел.89209283053
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #36 : 03-12-2011, 22:51:09 »

меня вот поражают ваши возмущения, а как же раньше люди...

А ещё раньше люди жили в пещерах и одевались в шкуры.
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #37 : 04-12-2011, 09:40:42 »

А ещё раньше люди жили в пещерах и одевались в шкуры.
а если ещё раньше то вообще динозавры были.

тел.89209283053
viy
Гость
« Ответ #38 : 04-12-2011, 10:54:52 »

Ща до простейших докатимся... Пешком ходить, конечно, полезно.. Но иногда надо быстренько куда-то метнуться, или опаздываешь, а денег на такси нету... Вот в Иваново кроме траликов и автобусов были еще трамваи. Потом появились маршрутки. Автобусы и тралики бегают до сих пор, маршрутчиков местное ГИБДД еще лет 10 назад "воспитало" так, что "стоячих" пассажиров не возят... Трамвайный парк износился, стал нерентабельным, да и на дорогах эти консервные банки мешались - убрали трамваи. Вообще. И рельсы выдрали и асфальт положили. Дороги стали шире на 1 полосу в каждом направлении, аварий стало меньше, пробки по причине ДТП исчезли. И народ доволен - все равно мало кто на трамваях ездил, а теперь по этим направлениям бегают шустрые маршрутки...
ITM
Гость
« Ответ #39 : 04-12-2011, 11:02:49 »

Ща до простейших докатимся... Пешком ходить, конечно, полезно.. Но иногда надо быстренько куда-то метнуться, или опаздываешь, а денег на такси нету... Вот в Иваново кроме траликов и автобусов были еще трамваи. Потом появились маршрутки. Автобусы и тралики бегают до сих пор, маршрутчиков местное ГИБДД еще лет 10 назад "воспитало" так, что "стоячих" пассажиров не возят... Трамвайный парк износился, стал нерентабельным, да и на дорогах эти консервные банки мешались - убрали трамваи. Вообще. И рельсы выдрали и асфальт положили. Дороги стали шире на 1 полосу в каждом направлении, аварий стало меньше, пробки по причине ДТП исчезли. И народ доволен - все равно мало кто на трамваях ездил, а теперь по этим направлениям бегают шустрые маршрутки...
Вы это к чему сказали, что шустрые маршрутки ...
в районе преображенки были замечательные трамвайные пути, по ним ездили старые трамвайчики, можно было замечательно по ним на авто ездить так же, а сейчас ... рельсы старые выдрали, положили новые, сделали за метр поребрик и что .... сожрали полосу целую, на трамвайные пути больше не заехать, так еще и от одной полосы по метру в каждую сторону откусили ... и шустрые маршрутки стоят со всеми в пробке, когда полоса выделенная заканчивается. 
viy
Гость
« Ответ #40 : 04-12-2011, 11:06:48 »

Вы это к чему сказали, что шустрые маршрутки ...
Это я к тому сказал, что в Иваново чиновники иногда думают о людях тоже...
А у нас - только о себе... А о людях некогда - времени не хватит на расчеты, сколько еще можно "распилить" и кому сколько "откатить"...
ITM
Гость
« Ответ #41 : 04-12-2011, 11:10:07 »

А у нас - только о себе... А о людях некогда - времени не хватит на расчеты, сколько еще можно "распилить" и кому сколько "откатить"...
Гы ... в Иваново, о людях ... гы... не смешите, ну проплатили им маршруточники демонтаж рельс трамвайных, все ж просто ...
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #42 : 04-12-2011, 16:04:03 »

Когда я покатался по Иваново, я понял, насколько хороши дороги в Коврове.
ITM
Гость
« Ответ #43 : 04-12-2011, 16:06:34 »

А что с иваново не так ?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #44 : 04-12-2011, 16:16:41 »

А что с иваново не так ?