Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:40:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Загранпаспорт
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 4350 раз)
katya
5,5 звезд

Рейтинг: +174/-209

Рыбы

« Ответ #15 : 23-11-2011, 14:43:27 »

ах ты про это...пускай с дьютика коньячку привезет Grin

Хорошие девушки имеют работу, плохие -спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех !!!
тати
Гость
« Ответ #16 : 28-11-2011, 19:02:22 »

Формы заявлений сами заполняли или на Свердлова? пытаюсь минимизировать время при сдаче документов - ребенок грудной.
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #17 : 28-11-2011, 19:20:34 »

Формы заявлений сами заполняли или на Свердлова? пытаюсь минимизировать время при сдаче документов - ребенок грудной.
сайт госуслуги.рф в помощь
тати
Гость
« Ответ #18 : 28-11-2011, 21:01:23 »

сайт госуслуги.рф в помощь
Вы, наверно, хотите меня обрадовать и сообщить, что на Госуслуги.ru  всего лишь надо заполнить и меня пригласят забрать готовый паспорт!!?? НО... Документы  я должна прийти сдавать в наш паспортный САМА Cry А безумный 5-ый кабинет? на сайте госуслуги мне не ответят надо ли мне его посещать laugh А жаль, что не ответят...   Кстати, по причине ну очень маленького возраста ребенка (тогда ему было 4 месяца) я решила через госуслуги.ru обменять общероссийский паспорт. Резюме: отвечали на эл-ку, пригласили в наш УФМС для сдачи документов, пришла, отстояла в очереди (для сдавший доки через инет нет льгот в очереди! а жаль - на вокзале ж/д есть!), зашла в кабинет, где  выдали бланки, который я заполнила так же и как и на сайте только теперь и от руки, далее отстояла в очереди и отдала заполненные бланки и фото, а  также приняла шуточки персонала по поводу оформления через инет. Вопрос: зачем мне нужен сайт госуслуги.ru?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #19 : 28-11-2011, 22:38:16 »

Надо наказывать за такое наших паспортистов.

HexMaster was here. ©
тати
Гость
« Ответ #20 : 28-11-2011, 23:53:59 »

Очередной повод посмеяться (хотя мне сейчас не смешно) Cry.
 Сейчас заполняла анкету на загран на госуслуги.ru. Итог: на 5 последней этапе не загружается фото - просто тупо показывается загрузка вращающимся кружочком... уже два часа... Shocked
тати
Гость
« Ответ #21 : 29-11-2011, 00:54:48 »

Ура! Заявления на госуслуги.ru успешно отправила!!! и для себя и для сынули!!! не прошло и 4 часов... Уф-ф......
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #22 : 29-11-2011, 05:50:20 »

Формы заявлений сами заполняли или на Свердлова?

а разве УФМС на Свердлова находится ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #23 : 29-11-2011, 23:21:30 »

А можно подробнее насчет шуточек персонала УФМС по поводу оформления через инет
тати
Гость
« Ответ #24 : 30-11-2011, 14:31:07 »

а разве УФМС на Свердлова находится ?
  на Свердлова платно заполняют анкеты-заявления, которые необходимо предоставлять в УФМС. А есть вариант скачать формы заявлений на сайте УФМС и заполнить самой и с ними же прийти на сдачу доком в УФМС.
katya
5,5 звезд

Рейтинг: +174/-209

Рыбы

« Ответ #25 : 30-11-2011, 14:32:46 »

на Свердлова платно заполняют анкеты-заявления, которые необходимо предоставлять в УФМС. А есть вариант скачать формы заявлений на сайте УФМС и заполнить самой и с ними же прийти на сдачу доком в УФМС.
ты так и сделала?

Хорошие девушки имеют работу, плохие -спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех !!!
тати
Гость
« Ответ #26 : 30-11-2011, 23:38:53 »

Подала заявление через Госуслуги.рф - поздно ночью 29 заполнила анкеты на сайте, а сегодня уже прислали приглашение по эл-ке "можете прибыть для оформления ... по адресу". правда только сыну пока, НО не прошло и суток как инфо обработали!!! теперь ждем мне приглашение и -  во Владимир. Правда, некоторое неудобство в том, что принимают только во вторник. Надеюсь, что уложимся в одно посещение, т. к. оформляем паспорта старого образца.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: