grezet
|
 |
« : 18-04-2007, 15:45:31 » |
|
Выражаю своё личное мнение: Бесплатные адреса - зло!
Почему? У меня причин много набралось.
Интересно как вы смотрите на этот вопрос.
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #1 : 18-04-2007, 15:50:45 » |
|
если о почте - то присоединяюсь. бесплатные почтовые адреса - зло.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #2 : 18-04-2007, 15:53:45 » |
|
grezet так и говорите уже: 1) загрузка транспортных магистралей 2) "левая" раздача инета через проксюки и впн  3)......
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #3 : 18-04-2007, 15:58:46 » |
|
а что с ними нетак? если можно, то по-русски
|
|
|
|
|
|
|
Yahont
|
 |
« Ответ #4 : 18-04-2007, 16:06:36 » |
|
Мне кажется речь всетаки не о почте, а о ресурсах ftp.
И если так, то тут по мне так и "+" и "-" . К плюсам конечно удобно в работе (можно связывать удаленые точки (бухгалтерия, еще какие либо приложения)), минусы - (мнение не спещиалиста) безбашенное качание фильмов, клипов, музыки загружает каналы, да и о распостранении пиратской продукции надо незабыть ;-). Может еще какие глобальные минусы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #5 : 18-04-2007, 16:06:48 » |
|
Мда... я тоже по началу подумал, что речь идет о почтовых адресах.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 18-04-2007, 16:11:28 » |
|
ну тогда бесплатные интернет адреса это всеобщее зло. с этим надо кончать.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Yahont
|
 |
« Ответ #7 : 18-04-2007, 16:35:10 » |
|
Сейчас себе спротиворечу :-), а что в целом сильно плохого, в столице, да и в мире куча тех кто просто платит за порт и все адреса у них бесплатны получаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 18-04-2007, 16:43:17 » |
|
а шо - в коврове уже туева хуча альтернативных вариантов? сетки типа кармелитовской? не смешите мои тапочки
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 18-04-2007, 16:55:28 » |
|
и чтож ты до сих пор не перешел то? сидит весь такой крутой аж с двумястамипятьюдесятью гектарами инфы... одно слово - полудиректор полуфирмы...
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Soft
|
 |
« Ответ #10 : 18-04-2007, 17:20:38 » |
|
Есть вариант со спутником как альтернатива, ибо инет дешевле намного. Есть ВладИнфо. Например если у нас в сети отменят бесплатные адреса я не раздумывая перейду на ADSL от Инфоцентра,....
Инфоцентр и Владинфо не одно и тоже разве?
|
|
|
|
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте? Не скупись.ПеО закупись.
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #11 : 18-04-2007, 19:37:59 » |
|
Сейчас себе спротиворечу :-), а что в целом сильно плохого, в столице, да и в мире куча тех кто просто платит за порт и все адреса у них бесплатны получаются.
у них все адреса получаются равнозначныя же говорю о г.Коврове в частности и Влад. обл. в целом.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #12 : 18-04-2007, 19:41:02 » |
|
а что с ними нетак? если можно, то по-русски
главное - поиск бесплатного (халявы) становится важнее содержимого сайтов мне даже не хочется продолжать раскрывать все тёмные стороны данного явления дабы не склонить кого-то к повторению весьма и весьма нехороших действий
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 18-04-2007, 20:11:37 » |
|
овощей дофика на разных форумах, КОТ давно предлагал перевести КФ на платный. Но ХАЛЯВА она и в Африке ХАЛЯВА, без неё нельзя. и к томуже очень выгодно юзать файловый обменник типа p2p За 2 часа у тебя новый фильм, нетак уж и долго...
Да прибудет с нами сила...
|
|
|
|
|
|
|
gluck
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
|