Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:32:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 200441 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #720 : 02-08-2010, 16:17:23 »

Агрессивных собак без намордника стрелять, а хозяев в ментовку.

Согласен, а добрые и ласковые пусть бегают.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #721 : 02-08-2010, 21:18:40 »

Согласен, а добрые и ласковые пусть бегают.

Но в намордниках )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #722 : 02-08-2010, 23:11:50 »

ну не знаю... или вы на ходу меняете своё мнение, или, судя по этому:- для вас безопасность ваших близких не особо важна
когда иду один и вижу собак(у),спокойно прохожу мимо(бегает и пускай бегает).иду с женой и сыном или отдельно с кем нибудь из них,то перехожу на ту сторону где бежит собака,мало ли что.
KSS
Гость
« Ответ #723 : 02-08-2010, 23:52:49 »

А я вот отпугиватель приобрела, но если честно не могу ничего сказать об эффективности. В инструкции написано, что якобы действует только на агрессивно настроенный псов. Пару раз испытала на здоровой соседской псине, окрысилась она на моего мелкого песика, вроде как заскулила и спряталась за хозяина, но черт его знет, возможно просто совпадение. Направляла на таксика, агрессивно настроенного на кошку, бесполезняк:)))) МОгу дать на пробу, если кому то надо.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #724 : 03-08-2010, 00:10:08 »

Направь-ка на Хеловрода.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #725 : 08-08-2010, 19:14:02 »

Лучший отпугиватель собак - травматический пистолет "Оса".
Проверено, работает.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
оляля33
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #726 : 26-08-2010, 19:46:05 »

Собак (любых) надо изничтожать. Чистое имхо
что ж собаки вам такого плохого-то сделали?И почему все говорят что на поводок и в намордник только крупных собак?Моей матери обыкновенная дворовая шавка пол икры с ноги оттяпала-женщина просто шла,никого не провоцируя и чертова дворняжка вцепилась в ногу.У меня самой крупный бойцовский пес и в семье он ласковее кота,и никогда никого не трогал и не тронет без команды и тем не менее я соображаю что есть много злопыхателей по поводу моей собаки,и именно по этому он всегда на поводке и в наморднике,а снимаю намордник я ему только подальше от людей в пойме,а с поводка спускаю и подавно только вне жилых зон.Но почему владельцы мелких собак не утруждают себя даже тем чтоб их питомец был хотя бы на поводке?Моя псина человека не тронет,а вот на собачек у него соперническая реакция.Гуляем мы себе спокойно,никого не трогаем и тут какой-нибудь придурок со своей шавкой без поводка.Шавка понятное дело к нам несется,мой визжать начинает,я его держу естественно,а хозяину шавки просто по...фигу на все это.И где справедливость?Как таких дебилов приучить так-же держать своих собачек?А плюнуть и спустить своего пса чтоб им не повадно было,так еще и виноватой останешься потомучто у меня собака БОЛЬШАЯ.а у них МАЛЕНЬКАЯ.Так что не в собаках дело вовсе,а в хозяевах.Если хозяин по жизни распальцовщик и считает что ему все позволено,он и собаку свою так-же воспитает.
Мафия
3 звезды

Рейтинг: +5/-2

« Ответ #727 : 26-08-2010, 21:07:49 »

Собак (любых) надо изничтожать. Чистое имхо
начни с себя
K@K2S
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-8

Рыбы

« Ответ #728 : 27-08-2010, 12:28:21 »

...
Как вариант - собраться и навалять звездюлей хозяину.

Хм, отличный вариант )) у меня по-соседству на лестничной площадке бабуля живет с собакой (породы не знаю - не разбираюсь я, но, встав на задние лапы, собачонка с человеческий рост будет - внушающих размеров вобщем). так вот, собака постоянно без намордника и даже без поводка ходит. мало того, после моего замечания, она стала своего "друга человека" на площадке оставлять, я иной раз из квартиры выйти не могу. на все мои просьбы брать собаку на поводок, или хотя бы в подъезде ее не оставлять ответ один - "пошла ты на ... дура! у меня собачка добрая, никого никогда не кусала и с детьми во дворе играет".
Я собак с детсва боюсь, да и не люблю я их. Но не имею ничего против, когда питомца выгуливаеют как положено - на поводке и в наморднике. и вообще считаю, что не собак отстреливать надо, а хозяев бестолковых таких.
Ходила я к участковому нашему, толку 0 - сказал, чтоб сами разбирались, у него и без меня дел полно
может на самом деле ружье достать и на эту "мудрую" хозяйку направить - может так дойдет до нее, но боюсь потом бедняжка с инфарктом сляжет))) иначе говоря, идиотизм )))

любопытство - не порок, а способ самообразования...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #729 : 27-08-2010, 17:29:24 »

Ружьё есть?

Так завалите нахрен эту собаку - проблем то )

Но для начала попробуйте всё же вразумить бабульку.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
kevich
5,5 звезд

Рейтинг: +11/-102

Рыбы

« Ответ #730 : 27-08-2010, 17:53:25 »

Ружьё есть?

тоже с ружья?

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
kevich
5,5 звезд

Рыбы

« Ответ #731 : 27-08-2010, 17:59:57 »

конечно кто завёл собаку,тот и отвечает за неё,но в большинстве глупые хозяева,я свою(кокер спаниель русский) вывожу на поводке(причём на строгом),просто потому ,что она лает на прохожих...

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #732 : 27-08-2010, 18:05:56 »

тоже с ружья?

ну это уж насколько фантазии хватит...

kevich
5,5 звезд

Рыбы

« Ответ #733 : 27-08-2010, 20:29:14 »

ну это уж насколько фантазии хватит...

если чел.бухнул и у него ружьё-это убийство

K@K2S
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-8

Рыбы

« Ответ #734 : 27-08-2010, 20:56:20 »

хороший совет)) а потом на пару лет в места не столь отдаленные за жестокое обращение с животными, еще и с оружием придется распрощаться)))

ну этим я занимаюсь уже месяца 3, при чем ежедневно((( терпение уже начинает кончаться)))

любопытство - не порок, а способ самообразования...
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: