Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-06-2025, 00:24:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 203951 раз)
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #705 : 29-07-2010, 12:23:30 »

Природа идеальный механизм,небудет бродячих псов,появится что-то другое и хозяев-дибилов  всех палками не перебъеш.особой симпатии к бродячим собакам без намордников не испытоваю,но и негатива никакого не возникает.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #706 : 29-07-2010, 13:17:57 »

Понятно - детей нет, или есть - но тогда вывод ясен )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1131/-1293

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #707 : 29-07-2010, 13:24:04 »

А почему защитники природы не пищат, когда крыс морить начинают? Тоже ведь теплокровные млекопитающие, им тоже больно, а по умственным способностям крыса даст фору среднестатистической собаке. И тем не менее борьба с крысами методом их умерщвления - это норма, а аналогичная борьба с бродячими собаками - верх жестокости?
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #708 : 30-07-2010, 14:09:09 »

Понятно - детей нет, или есть - но тогда вывод ясен )
ребенок есть,а угроза может исходить от чего и кого угодно,надо стараться контролировать себя и тех за кого в ответе.спрятатся или отбится от всего никак не получится.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #709 : 30-07-2010, 17:34:22 »

Значит с обеспечением пассивной безопасности не всё в порядке.

А вы дома провода оголённые наверное держите? А ребёнку всё время говорите "Не подходи к ним"? )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Gecr
5 звёзд

Рейтинг: +22/-75

« Ответ #710 : 31-07-2010, 22:24:55 »

Природа идеальный механизм,небудет бродячих псов,появится что-то другое
Да ппц, зачем сажать насильников и убийц, вместо них "появится что-то другое"  Angry
HelloWorld
Гость
« Ответ #711 : 01-08-2010, 00:15:17 »

Собак (любых) надо изничтожать. Чистое имхо
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #712 : 01-08-2010, 10:07:22 »

Да ппц, зачем сажать насильников и убийц, вместо них "появится что-то другое"  Angry
затем что они башкой думают,а не живут только  инстинктами и рефлексами.
Gecr
5 звёзд

« Ответ #713 : 01-08-2010, 15:01:58 »

они башкой думают
я бы так не сказал
Дык всё-таки: зачем избавлять от них общество, если вместно них, по вашей логике, появится что-то другое, благодаря загадочным механизмам природы? Тогда в этом просто нет смысла, одних посадим, вместо них появятся другие точно такие же. Это я вам разжёвываю свой сарказм, а то вы ещё чего доброго здесь начнёте дискутировать об особенностях психики преступников

Вот пример насчёт собак: иду я по улице с ребёнком, решил сократить путь через частный сектор. Навстречу взрослый стаффор без ошейника и намордника, нам с ним разойтись ну никак. Пришлось топать обратно, потому что вступать с ним в бой не было никакого желания. Хорошо ещё сзади не набросился (хотя в прошлом и такие случаи были)
И вот объясните мне: что с такими делать?! С хозяевами точнее, с псиной в таких случаях разговор простой: был бы пистолет - пристрелил бы не задумываясь
« Последнее редактирование: 01-08-2010, 15:03:05 от Gecr » Записан
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #714 : 01-08-2010, 15:36:46 »

Искрометный,все сказано выше.а про стафорда,так можно от кого угодно убегать.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #715 : 01-08-2010, 15:53:51 »

Агрессивных собак без намордника стрелять, а хозяев в ментовку.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #716 : 01-08-2010, 17:34:06 »

И вот объясните мне: что с такими делать?! С хозяевами точнее, с псиной в таких случаях разговор простой: был бы пистолет - пристрелил бы не задумываясь

Забей - ему пофиг на это - либо не задумывается совсем - либо совсем не знает что такое пассивная безопасность.

Gecr
5 звёзд

« Ответ #717 : 01-08-2010, 22:32:15 »

все сказано выше
слив засчитан
Забей - ему пофиг на это - либо не задумывается совсем - либо совсем не знает что такое пассивная безопасность.
я так понял - человек уже имел неприятный опыт, но видимо в итоге стал фаталистом. Ладно, если ему наплевать на собственную безопасность, это его личные проблемы. Сочуствую его семье и будущим возможно детям  Sad
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #718 : 01-08-2010, 23:12:51 »

Вы меня знать не знаете,а ужо сочувствуваете.кто ж не постарается сделать все возможное чтоб обезопасить своих близких(если тока жена стерва,а муж чмо).а начинать нада не с уничтожения тобиков,а с неответственных людишек.ненада тебе больше тобик,отдай в добрые руки,никому не надо,умертви его сам или отдай в соответствующие службы.                 Имхо:а тех кто держит собак в квартирах,воабще считаю размегченными на мозг.и без разницы как они их выгуливают,с намордником,с напетушником,на на поводке. 
Сочуствую его семье и будущим возможно детям  Sad
моему сыну и жене ваши пустословные сочуствия нах..р не нада.
Gecr
5 звёзд

« Ответ #719 : 02-08-2010, 00:53:18 »

кто ж не постарается сделать все возможное чтоб обезопасить своих близких
ну не знаю... или вы на ходу меняете своё мнение, или, судя по этому:
особой симпатии к бродячим собакам без намордников не испытоваю,но и негатива никакого не возникает.
- для вас безопасность ваших близких не особо важна
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: