Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:04:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 199155 раз)
Ola Solo
6 звёзд

Рейтинг: +25/-43

« Ответ #165 : 31-10-2008, 10:19:32 »

я не понимаю, почему вы с такой радостью и рвением пытаетесь нарушить закон и преступить мораль обыкновенную?

Отстуствие намордника приравнивать к праву мочить без разбору - это всё равно, что менять соседские неплатежи за квартиру на возможность красть у них электричество.
HelloWorld
Гость
« Ответ #166 : 31-10-2008, 10:53:27 »

"мораль обыкновенная". А в чем она?
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #167 : 31-10-2008, 11:00:37 »

в том, чтобы не применять жётское насилие по отношению к окружающим.

Только не говорите мне сейчас, что у собаки должна быть мораль.
Jlob
Гость
« Ответ #168 : 31-10-2008, 12:01:06 »

в том, чтобы не применять жётское насилие по отношению к окружающим.

Только не говорите мне сейчас, что у собаки должна быть мораль.
Когда фашисты напали на нашу страну иль тот же Саакашвили
как надо было вести себя?
Тож всем построить по приюту и гуманно обращаться?
Тока вот вопрос понравилась бы эта идея агрессору?
То то и оно ,тока тотальное уничтожение.
А собачки это не забывайте жищники , тоесть те же самые агрессоры-убийцы по природе и своим инкстинктам.
Потому их надо просто гумманно отстрелить , чтоб они не мучились в поисках пропитания - проживания и не наводили ужас на горожан.Всем от этого будет тока хорошо.
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #169 : 31-10-2008, 12:03:22 »

гумманно отстрелить

Скажите, а как вы это будете делать? Средь белого дня, во дворе многоквартирнго дома?
сравнивать с фашистами - бред
Jlob
Гость
« Ответ #170 : 31-10-2008, 12:30:32 »

Скажите, а как вы это будете делать? Средь белого дня, во дворе многоквартирнго дома?
сравнивать с фашистами - бред
я это никак делать не буду
на то есть специальная служба
их то и надо заставить работать , а не просто деньги получать.
Franco
Гость
« Ответ #171 : 31-10-2008, 13:01:57 »

я не понимаю, почему вы с такой радостью и рвением пытаетесь нарушить закон и преступить мораль обыкновенную?

Отстуствие намордника приравнивать к праву мочить без разбору - это всё равно, что менять соседские неплатежи за квартиру на возможность красть у них электричество.

Детям нельзя кататься на велосипедах - это нервирует собачек и они могут напасть. Но они не виноваты - виноваты дети, катающиеся на собственному двору на велосипедах и нервирующие собачек.
Ола, я правильно понял?
HelloWorld
Гость
« Ответ #172 : 31-10-2008, 13:13:01 »

Да так, так. И бегать нельзя. И резких движений делать. И руками махать. И пьяным ходить по улице. Они ведь некоторые пьяных особенно не любят.

Всё для собачек! Ну а если уж покусает, значит "не соблюдал". Сам и виноват. Выбился из норм поведения.
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #173 : 31-10-2008, 13:35:06 »

я это никак делать не буду
на то есть специальная служба
их то и надо заставить работать , а не просто деньги получать.

они отрабатывают, между прочим. Но правила не соблюдают.
Franco
Гость
« Ответ #174 : 31-10-2008, 13:36:19 »

Ола, вы хотите, чтобы эта стая кого-нибудь покусала? Чтобы иметь, так сказать, моральное право ее после этого перестрелять?
Или даже после такого по прежнему будете по форумам рассказывать, то уничтожать надо гуманно, да только вот никто этого не хочет? А стая тем временем продолжит свои нападения и покусы? Абсолютно безнаказанно?
Как поступают по закону с собакой, нанесшей урон здоровью человека?
« Последнее редактирование: 31-10-2008, 13:37:52 от Раздолбай-Каудильо » Записан
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #175 : 31-10-2008, 13:40:19 »

не с собакой поступают, а с её хозяином. Собака не есть гражданин общества, дорогой вы мой...
Com
Гость
« Ответ #176 : 31-10-2008, 13:41:51 »

Чесна гаваря, будь у миня ружьишко бы какое, яп пастрелял бы этих шавок бесхозных...

У каждой собаки должен быть хозяин, нет хозяина, расстрел на месте...

Все разговоры и прочая батва после отстрела...
Franco
Гость
« Ответ #177 : 31-10-2008, 13:46:12 »

не с собакой поступают, а с её хозяином. Собака не есть гражданин общества, дорогой вы мой...
собака есть имущество. А по закону имущество может быть конфисковано или уничтожено по решению суда.
Это не столь важно. Ответьте мне на вопрос - как СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ МОМЕНТ можно защитить жизньи здоровье людей (и детей, между прочим) от нападений бездомных животных. Бла-бла-бла про гуманизм - это хорошо. Но только вот собачки форумы не читают и не знают, что они не нападают на людей.
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #178 : 31-10-2008, 13:48:51 »

сообщить о ситуцаии в администрацию города. Там информацию отправят в специализированную организацию. Она и выполнит работы. Знаю, что без соблюдения правил. Но ответственность за это будете нести уже не вы.
Franco
Гость
« Ответ #179 : 31-10-2008, 13:51:20 »

сообщить о ситуцаии в администрацию города. Там информацию отправят в специализированную организацию. Она и выполнит работы. Знаю, что без соблюдения правил. Но ответственность за это будете нести уже не вы.
Ну ладно. надеюсь, что за те пять месяцев, пока бумага будет ходить по инстанциям - кого-нибудь да покусают. Удачи!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: