Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:19:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроишествие в Брянске
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроишествие в Брянске  (Прочитано 17281 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #75 : 15-10-2011, 13:17:50 »

Можно заехать за стоп-линию на 20 см, а можно на скорости 120 на красный пролететь.

Можно дрочить в толчке, а можно с женщиной секасом заняться. Результат один - получишь удовольствие. Думай. прежде чем пишешь. Здесь люди разумные находятся, такую бодягу можешь детям из садика рассказывать!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #76 : 15-10-2011, 13:19:07 »

там есть дубль а другой стороне
на разделительной - нет

но согласен - мамаша тоже не без вины именно за смерть своего ребенка

Не заметил, значит.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #77 : 15-10-2011, 13:20:30 »

Конечно - мозги не нужны за рулём - знай себе рули, да педали нажимай.

Ну да - и превышение - тоже не вина.

На тормозной путь посмотри - вдобавок.

Мы про аварию говорим. Вина - только превышение скорости, что в данных условиях уже недоказуемо.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #78 : 15-10-2011, 13:23:12 »

Мы про аварию говорим. Вина - только превышение скорости, что в данных условиях уже недоказуемо.

Хрена себе "только". На разных скоростях одинаковый тормозной путь?

Докажут виновность/невиновность как раз таки по нему.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #79 : 15-10-2011, 13:25:11 »

Хрена себе "только". На разных скоростях одинаковый тормозной путь?

Докажут виновность/невиновность как раз таки по нему.

Не имеют права!
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #80 : 15-10-2011, 13:25:57 »

Не имеют права!

Да с чего бы!

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Ganesh
Гость
« Ответ #81 : 15-10-2011, 13:26:26 »

Я не знаю, что и как там произошло, но вот мои соображения:
-если водительница местная, то она прекрасно должна была знать, где в этом районе пешеходные переходы. А судя по тому, что мчалась с превышением -местная.
 Это уже работает против нее, как и то, что автомобиль -"источник повышенной опасности" и любой водитель, садясь за руль должен отдавать себе отчет, что это тонна-полторы железа, которая иногда летит снарядом.
 А девушка этого не учла.

-если женщина с коляской адекватная -она не будет на оживленной дороге впендюривать коляску на дорогу (хоть там сто переходов нарисовано) имено по причине, указанной выше -по дорогам ездят машины, а это тонна-полторы, и так далее.
 К сожалению, борьба за права и привилегии пешеходов в последнее время зашкаливает - они уже поболтать на переходах останавливаются, а мамаши коляски, как знамя победы перед собой  несут. Не забывая при этом по телефонам трещать. Мозг восьмибитный, много процессов делать не может.
 Ну водители не лучше, сколько не запрещают разговоры в машине -все один хрен болтают.

Так что не исключаю, что обе хороши.
Franco
Гость
« Ответ #82 : 15-10-2011, 13:27:42 »

Это почему недоказуемо? Тормозной след померить - не судьба? Или заключение экспертизы - это не аргумент для суда?
Опять же, знак есть, но обоих двух сторонах дороги. По ГОСТу.
И если водитель его не видит - он должен за это отвечать.
Можно, конечно, отрицать очевидное и называть белое черным, но в данном случае вина водителя очевидна.
Мамаша, конечно, дура, но это уголовно не наказуемо.
И вина - в несоблюдении ПДД, (кстати, на нарушениях она уже неоднократно попадалась - 4 раза с момента получения прав, меньше года). приведшему к убийству. Именно убийству, надо называть вещи своими именами.
Так что выпустить надо эту дуру КПЗ, пусть вешается, это будет справедливо.
« Последнее редактирование: 15-10-2011, 13:37:35 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #83 : 15-10-2011, 13:30:45 »

И вина - в несоблюдении ПДД. (кстати, на нарушениях она уже неоднократно попадалась - 4 раза с момента получения прав, меньше года).

Это ж мелочи.

Тут вон люди рассказывают сколько у них - так что 4 раза за год, по их словам - фигня.

а что за один год это уже много что ли, я когда права получил у меня за месяц их было больше, а щас время от времени, бывает за месяц не одного, а бывает и 4 Smiley

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #84 : 15-10-2011, 13:33:25 »

Вина- в убийстве, а не в превышении скорости.
Franco
Гость
« Ответ #85 : 15-10-2011, 13:35:52 »

Это ж мелочи.

Тут вон люди рассказывают сколько у них - так что 4 раза за год, по их словам - фигня.

У меня с января - один штраф. На желтый проскочил, потому как  грузовик сзади мог остановиться в моем бампере. И я не протестовал, когда штрафовали, ибо за дело. И взяток не предлагал. И мне стыдно за это нарушение.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #86 : 15-10-2011, 13:37:18 »

А чо? Теперь на жёлтый ездить нельзя?
Всю жизнь запрещающим был только красный.
Franco
Гость
« Ответ #87 : 15-10-2011, 13:38:03 »

А чо? Теперь на жёлтый ездить нельзя?
Всю жизнь запрещающим был только красный.
Ну там уже поздний желтый был. Оранжевый, можно сказать.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #88 : 15-10-2011, 13:38:19 »

У меня с января - один штраф. На желтый проскочил, потому как  грузовик сзади мог остановиться в моем бампере. И я не протестовал, когда штрафовали, ибо за дело. И взяток не предлагал. И мне стыдно за это нарушение.

Смирись - ты не умеешь ездить.

Даёшь 20 штрафов за месяц!

Ganesh
Гость
« Ответ #89 : 15-10-2011, 13:39:19 »

Некоторые водители ( и наш Сергей32) ошибочно полагают, что дороги созданы для автомобилей. Это не так.
Дороги созданы для людей, в том числе и пешеходов и пассажиров транспорта.

PS На желтый ездить нельзя.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: