|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 10:09:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Кому платить "Жилэксу" или "Владгазу"?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
18
Автор
Тема: Кому платить "Жилэксу" или "Владгазу"? (Прочитано 33820 раз)
TOK
Гость
Re: Кому платить "Жилэксу" или "Владгазу"?
«
Ответ #210 :
26-10-2012, 08:34:26 »
Дмитрий Петрович, привет!
Как дИла?
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #211 :
26-10-2012, 08:45:52 »
Цитата: laryc от 26-10-2012, 03:41:59
никакого понятия не имеют о 20-гигабайтных винчестерах
Жесть какая.
Винтажные винты....
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #212 :
26-10-2012, 09:28:54 »
Цитата: laryc от 26-10-2012, 03:41:59
Люди, далекие от Инета, понятия не имеют о том, что бывает память DDR1 и даже DDR3, и тем более вообще никакого понятия не имеют о 20-гигабайтных винчестерах.
Я тебе более того скажу, люди, сутками не вылазящие из интернета, тоже об этом, за редким исключением, не имеют понятия...
Jekadubov
1 звезда
Рейтинг: +8/-36
«
Ответ #213 :
26-10-2012, 18:24:21 »
Странное дело, походу у лаврушки простыни закончились.
laryc
ivan1298
6 звёзд
Рейтинг: +110/-729
«
Ответ #214 :
27-10-2012, 12:01:01 »
Цитата: Diozan от 26-10-2012, 09:28:54
Я тебе более того скажу, люди, сутками не вылазящие из интернета, тоже об этом, за редким исключением, не имеют понятия...
Ну, и?
Те, кто понятия имеют о старом железе, типа, что ли, не выходят в интернет?
Нет, ну, мне встречались, такие древние остановившиеся в своем развитии бронтозавры. Но, вообще-то, это очень большая редкость, я полагаю. Их уровень находился вообще не выше Пентиума 1, двух-трех гигов винта и 16 мегабайт памяти.
Но у меня-то Пентиум 3 тогда был с гикнувшимся винтом.
Потом я проапгрейдился до уровня Пентиума 4. Но торговец, сволочь, воспользовался моей спешкой и занятостью и обманул мое доверие (я был так наивен, был уверен, что он не захочет терять репутацию, и поверил ему на слово, не стал все досканально проверять) и подсунул мне машину с тремя слотами DDR1, разумеется небольшой памятью, и вовсе не пентиумовским камнем. Хорошо, хоть с SATA II и USB2 не подвел. Память до 3 гигов нарастить, конечно, потом дорогого стоило. Ну а старую куда девать? В более старые компы, коими у меня целый угол завален, не воткнешь. Вот, и пришлось сбывать за бесценок. С паршивой овцы, - хоть шерсти клок.
Так что, уважаемые вы мои шелоки хомсы, мое это было железо, и сам я с ним ходил и на покупку, и на продажу.
И нечего тут огород городить, подобно прокауровской компании с Флая, которые вообще целый шпионский сюжет раздули из простой случайной встречи на троллейбусной остановке (интересно, как это вообще можно сделать? специально случайно (!?) встретить человека, выйдя из троллейбуса?). Типа я какого-то сообщника-осведомителя подговорил типа случайно с пользователем Ланой встретиться, снабдил его ее фотками, своим паролем (ага, счас, - доверю я кому свой пароль), и, наверное, я так понял, вообще одолжил свой Самсунг С6712 дуос (и ключ от квартиры), чтобы мой резидент мог продемострировать, как он под моим ником на форум заходит. Сюжет, достойный агента 007.
И все это ради того, чтобы не признавать, что были неправы, два с половиной года называя простого горожанина, посмевшего рассуждать о городской политике, Ташлыком, табаконинским прихвостнем, пропагандоном, подлецом и мерзавцем.
Будете продолжать традиции Флая?
Плясать под их Жекадубовскую дуду? Это заклинатель змей и тут уже обосновался и с удовольствием подкидывает вам свои фразочки.
Чтоб не только над ними,
но еще и над вами народ смеялся?
P.S. Кстати, чтобы посылать других вместо себя ,мне не было бы тогда особого смысла заводить клона. И из под ника
Ларыч (laryc)
вполне можно было бы это делать.
«
Последнее редактирование: 27-10-2012, 12:13:39 от laryc
»
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #215 :
27-10-2012, 12:20:00 »
Цитата: laryc от 27-10-2012, 12:01:01
Ну, и?
Нет, ну, мне встречались, такие древние остановившиеся в своем развитии бронтозавры. Но, вообще-то, это очень большая редкость, я полагаю. Их уровень находился вообще не выше Пентиума 1, двух-трех гигов винта и 16 мегабайт памяти.
Потом я проапгрейдился до уровня Пентиума 4. Но торговец, сволочь, воспользовался моей спешкой и занятостью и обманул мое доверие (я был так наивен, был уверен, что он не захочет терять репутацию, и поверил ему на слово, не стал все досканально проверять) и подсунул мне машину с тремя слотами DDR1, разумеется небольшой памятью, и вовсе не пентиумовским камнем. Хорошо, хоть с SATA II и USB2 не подвел. Память до 3 гигов нарастить, конечно, потом дорогого стоило. Ну а старую куда девать? В более старые компы, коими у меня целый угол завален, не воткнешь. Вот, и пришлось сбывать за бесценок. С паршивой овцы, - хоть шерсти клок.
Так что, уважаемые вы мои шелоки хомсы, мое это было железо, и сам я с ним ходил и на покупку, и на продажу.
И нечего тут огород городить, подобно прокауровской компании с Флая, которые вообще целый шпионский сюжет раздули из простой случайной встречи на троллейбусной остановке (интересно, как это вообще можно сделать? специально случайно (!?) встретить человека, выйдя из троллейбуса?). Типа я какого-то сообщника-осведомителя подговорил типа случайно с пользователем Ланой встретиться, снабдил его ее фотками, своим паролем (ага, счас, - доверю я кому свой пароль), и, наверное, я так понял, вообще одолжил свой Самсунг С6712 дуос (и ключ от квартиры), чтобы мой резидент мог продемострировать, как он под моим ником на форум заходит. Сюжет, достойный агента 007.
И все это ради того, чтобы не признавать, что были неправы, два с половиной года называя простого горожанина, посмевшего рассуждать о городской политике, Ташлыком, табаконинским прихвостнем, пропагандоном, подлецом и мерзавцем.
Плясать под их Жекадубовскую дуду? Это заклинатель змей и тут уже обосновался и с удовольствием подкидывает вам свои фразочки.
Чтоб не только над ними,
P.S. Кстати, чтобы посылать других вместо себя ,мне не было бы тогда особого смысла заводить клона. И из под ника
Ларыч (laryc)
у меня слов нет)
кстати эт не Кармелитыч случаем был, тот торговец то?
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
laryc
ivan1298
6 звёзд
«
Ответ #216 :
27-10-2012, 12:25:25 »
у меня слов нет.
Может, вы меня, как флаевская Лана, вообще женой Кармелиты назовете?
Продолжайте, пожалуйста, демострировать, что вы не лучше флаевских,
я уже запасся попкорном.
«
Последнее редактирование: 27-10-2012, 12:27:03 от laryc
»
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #217 :
27-10-2012, 13:13:04 »
Цитата: laryc от 27-10-2012, 12:25:25
у меня слов нет.
Может, вы меня, как флаевская Лана, вообще женой Кармелиты назовете?
Продолжайте, пожалуйста, демострировать, что вы не лучше флаевских,
я уже запасся попкорном.
не..ну эт слишком..Кармелитыч он, конечно, оппозиционер знатный...но чтоб гей-движение поддерживать и жениться на нЕДмитрии и Не Петровиче, эт чересчур...думаю..
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
laryc
ivan1298
6 звёзд
«
Ответ #218 :
27-10-2012, 18:35:44 »
Ну, значит, вы еще не потеряны для общества.
А на Флае-то любят акцентировать вниманине на нике и аватаре Кармелиты.
А еще специальную тему-оберег "Трансвеститы" учредили для защиты от посещений воробьевыми и соколовыми.
Говорят, будто помогает.
Что ж, некоторые говорят, что, если постоянно хлопать в ладоши, то крокодилы в помещении не заведутся.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #219 :
27-10-2012, 21:04:07 »
Говорят, Шашлыков книгу издал.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
laryc
ivan1298
6 звёзд
«
Ответ #220 :
28-10-2012, 09:07:40 »
Говорят, что в тепловых сетях опять какие-то заморочки:
Цитата: А. Корейко
Военно-патриотический с телевизором - это круто, а жители города хотели бы узнать из мэрской газеты о новой загогулине администрации: по какой такой причине тепловой монстр Жилэкс на следующий год остается не при делах. Банкрот ЖЭТ ему свои сети в аренду сдавать не собирается, а защищает свой тариф на транспортировку. Может Шипунова расскажет?
Интересно, как это опять отразится на жителях города?
«
Последнее редактирование: 28-10-2012, 16:46:50 от LonelyLion
»
Jekadubov
1 звезда
Рейтинг: +8/-36
«
Ответ #221 :
28-10-2012, 11:02:58 »
Дмитрий Петрович, совсем замерз уже? Сочувствую.
laryc
ivan1298
6 звёзд
«
Ответ #222 :
28-10-2012, 23:14:22 »
Это надо посочувсвовать вам, Жека Дубов, помешанный на Дмитрии Петровиче.
Вы, таки, боитесь черкнуть пару строк пользователям
IDreamer
и
midland
.
У бешеных собак тоже водобоязнь наблюдается.
Кстати, в соседней теме очень живо обсуждается тема про войну собакам.
Вы там поосторожней по улицам ходите, а то мало ли, - примут за бешенного пса, да и заколбасят неразобравшись.
«
Последнее редактирование: 28-10-2012, 23:19:26 от laryc
»
Mister
3 звезды
Рейтинг: +15/-15
Интерпретирую программы и двигаю курсор..
«
Ответ #223 :
29-10-2012, 02:04:20 »
Вроде тема про "Жилэкс" и "Владгаз"
а тут устроили непойми что. Прям как "Жилэкс" и "Владгаз" переругались.
Лучше скажите - как узнать задолженность по "Жилэксу"?
Дозвониться до них сложновато. На оставленные сообщения в автоответчике они не перезванивают.
Вот у «Владимиртеплогаз» есть свой сайт, там есть личный кабинет, где можно не только посмотреть задолженность и все выставленные счета по месяцам, но и сразу оплатить.
У «Жилэкса», похоже, такого нет? (хотя через инет платить им можно - через Сбер-Онлайн).
Кстати, почти все службы ЖКХ принимают онлайн-платежи.
А вот за электричество (ВКС) оплатить большая проблема. Может кто знает как через инет провести платеж?
А то ведь они усложнили всё - им и позвонить обязательно надо, и платить идти куда-то надо. Прям не 21 век на дворе.
Звонил им, пытался узнать, но там сидят партизаны, которые знают одну фразу - "Не знаю".
TOK
Гость
«
Ответ #224 :
29-10-2012, 07:57:01 »
Цитата: laryc от 27-10-2012, 12:01:01
Ну, и?
Чтоб не только над ними,
Ларыч (laryc)
Дмитрий Петрович, привет!
Как дИла?
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]