злой модератор
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +116/-432
|
 |
« Ответ #15 : 14-04-2007, 21:32:30 » |
|
потому что в стране низкий уровень образованности...кругом инфляция..деградация...  обрати внимание что в камеди приходят отнюдь не бедные и не глупые люди!!! мне кажется шутки в камеди просто ближе к нашей реальности, поэтому и смешно, а в квне уж как-то всё зажато и ограниченно...
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
ShOkI
не схоки, а шоки
3 звезды

Рейтинг: +8/-27
|
 |
« Ответ #16 : 14-04-2007, 22:05:20 » |
|
обрати внимание что в камеди приходят отнюдь не бедные и не глупые люди!!! мне кажется шутки в камеди просто ближе к нашей реальности, поэтому и смешно, а в квне уж как-то всё зажато и ограниченно...
да я поддерживаю вас полностью...просто так и досмеятся до полного развала можно=))
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #17 : 14-04-2007, 22:13:32 » |
|
обрати внимание что в камеди приходят отнюдь не бедные и не глупые люди!!! мне кажется шутки в камеди просто ближе к нашей реальности, поэтому и смешно, а в квне уж как-то всё зажато и ограниченно...
в камеди пришли изначально бывшие КВНщики... еще раз..КВн неинтересен . так как много новых команд... НАША РАША ..МИША ГАЛУСТЯН "КОМАНДА УТОМЛЕНЫЕ СОЛНЦЕМ" и второй(сорри фамилии незнаю) из "УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ" эти люди выигрыаали КВН... так что еще раз..мое мнение..просто идет новое поколение...кстати . команда "НОВЫЕ ЛЮДИ" очень симпатишные...вот сматрите..года 2 и они чемпионы....
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #18 : 14-04-2007, 22:16:39 » |
|
а в квне уж как-то всё зажато и ограниченно... ЦЕНЗУРА первого канала ... кстати по этому поводу..было несколько выпусков КАМЕДИ НА ОРТ !!! ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕОБСУЖДАЕТЕ  ТАМ НЕБЫЛО слов ж"па и с2ка и ТАКОЕ Г..... ВСЕ НОМЕРА !!!!! по тнт сматрел...уписывался от смеха..а после вырезки этого ...ПРОСТО НЕОЧЕМ !!
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
злой модератор
АвтоКлубКовров
|
 |
« Ответ #19 : 14-04-2007, 22:17:07 » |
|
команда "НОВЫЕ ЛЮДИ" очень симпатишные...вот сматрите..года 2 и они чемпионы....
единственные кто мне понравился:)))
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #20 : 14-04-2007, 22:17:53 » |
|
единственные кто мне понравился:)))
номер про продавца орифлейн в ПЕНТАГОНЕ...это ШЕДЕВР !!!
|
|
|
|
|
|
|
злой модератор
АвтоКлубКовров
|
 |
« Ответ #21 : 14-04-2007, 22:19:48 » |
|
ЦЕНЗУРА первого канала ... кстати по этому поводу..было несколько выпусков КАМЕДИ НА ОРТ !!! ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕОБСУЖДАЕТЕ  ТАМ НЕБЫЛО слов ж"па и с2ка и ТАКОЕ Г..... ВСЕ НОМЕРА !!!!! по тнт сматрел...уписывался от смеха..а после вырезки этого ...ПРОСТО НЕОЧЕМ !! вывод: можно сделать любое шоу лишь бы в нём можно было нецензурно выражаться и успех обеспечен!!!
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #22 : 14-04-2007, 22:20:05 » |
|
суббота 14 апреля... идет камеди по тнт с матом и всем делами..ток новых выпустили резидентов..ОТЦТОЙ !!!
ЛЮДИ ИГРАЮЩИЕ в итих программах РЕШАЮТ !!
еще одно подтверждение того , что КВН будит жить..надо время...НАЙДУТСЯ И ТАМ СВОИ ГЕРОИ.
|
|
|
|
|
|
|
ShOkI
не схоки, а шоки
3 звезды

|
 |
« Ответ #23 : 14-04-2007, 22:27:29 » |
|
в том то и дело что в России нет таких юмористов оригинальных и популярных, которые без цензуры выражались...
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #24 : 14-04-2007, 22:31:56 » |
|
в том то и дело что в России нет таких юмористов оригинальных и популярных, которые без цензуры выражались...
есть ...квн сезоны 2000-2004... паочти все игры шедевр... команды "Утамленые Солнцем" , "уральские Пельмени" , "БГУ"(Белорусский государственный университет), "ЧП" (тож белорусы) , РУДН многим нравился... ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖ (команда Гарика Хорламова).. часто нахожу просьбы дать на форуме внутресетевом записи с телевизора игр тех времен !!
|
|
« Последнее редактирование: 14-04-2007, 22:33:44 от MROv »
|
|
|
|
|
ShOkI
не схоки, а шоки
3 звезды

|
 |
« Ответ #25 : 14-04-2007, 22:34:09 » |
|
есть ...квн сезоны 2000-2004... паочти все игры шедевр... команды "Утамленые Солнцем" , "уральские Пельмени" , "БГУ"(Белорусский государственный университет), "ЧП" (тож белорусы) , РУДН многим нравился... ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖ (команда Гарика Хорламова).. часто нахожу записи с телевизора игр тех времен !!
я имею ввиду настоящее время, а не прошедшее.. 
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #26 : 14-04-2007, 22:37:19 » |
|
я имею ввиду настоящее время, а не прошедшее..  потерпи немножко..все будит....
|
|
|
|
|
|
|
ShOkI
не схоки, а шоки
3 звезды

|
 |
« Ответ #27 : 14-04-2007, 22:38:39 » |
|
потерпи немножко..все будит....
ты думаешь будет прогресс?) мне кажецца наоборот, регресс)
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #28 : 14-04-2007, 22:39:53 » |
|
ты думаешь будет прогресс?) мне кажецца наоборот, регресс)
мое мнение допустим о команде "НОВЫЕ ЛЮДИ " см . тож выше....
|
|
|
|
|
|
|
ShOkI
не схоки, а шоки
3 звезды

|
 |
« Ответ #29 : 14-04-2007, 22:42:34 » |
|
мое мнение допустим о команде "НОВЫЕ ЛЮДИ " см . тож выше....
аа..сорри, пропустила)) ну да, согласна)) но всё же культура на низком уровне)). а вам (тебе) сколько лет?) извините за такоой нескромный вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|