Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 02:29:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Самый крутой коп города Коврова!
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Самый крутой коп города Коврова!  (Прочитано 8455 раз)
halmer
5 звёзд

Рейтинг: +22/-63

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« : 06-10-2011, 18:06:44 »

Хочется поделиться ,просто смех и презрение испытываю к таким слюньтяям.
Вообщем намедни пришлось мне по делам рабочим заехать во двор дома 86 по Еловой,дело было вечером,темно...грязь,морось...Проехав до середины длины дома понял, что дальше только пешком,потому как пара каких-то недалеких поставили свои авто таким образом что заблокировали проезд.Ну не судьба им извилинкой пошевелить и парковаться не создавая проблем окружающим,не судьба...не далекие...менталитет...
 Ну да ладно,думаю.Сдавать назад нет времени,да и не видать ни черта,а меня клиент ждет в квартире...В надежде что к моему возвращению кто-нибудь из автовладельцев уедет,я побежал по делам.Вернулся к своей машине через 15 минут и обомлел...Со стороны откуда я заезжал во двор стоит еще одна машинка!Да так удачно стоит,что объехать ее не реально даже на велосипеде,не то что задним ходом на авто.Ну надо ж ТАК поставить авто,что б НИКТО не смог проехать!Ни туда ,ни сюда!
 Такое ощущенье что машинко поставлено на зло всем!Хотя остается еще вариант,что парковался  НЕгомосапиенс...
Начинаю БиБиМкАть,раздражать сигналки авто нерадивых водятлов.Что мне еще делать?Времени ждать когда ситуация рассосется у меня нет,еще встречи запланированы.Минут через десять все же появилась надежда успеть по своим делам,в виде вальяжного гламурного такого пацанчика,того самого водятла который заехал последним и заблокировал ВЕСЬ проезд.Но не тут то было!Не все так просто!Сначала он начал выяснять что происходит?Я как мог, на ломаном русском попытался объяснить ему,его "сильно на фих не корректную"  манеру припарковывания автомобиля во дворе.
 И тут ОТКРОВЕНИЕ!!!!!Внимание сюда!!!Это шедевр!!!
Пацанчик почти уверенным,почти ловким движением руки достает из кармана УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! Grin САМОГО СЕРЖАНТА ПОЛИЦИИ!!!(я правда не разобрал что там написано,да и наплевать)
 И напустив сурьезности бровками своей мордашки выдает следующее:!!!-"Тебе чО организовать посиделки в КПЗ?"-"я могу"..
 Мда...мент крутяк!думаю...В моем сознании пробегает отчетливая мысль,что вот сейчас!именно в эту секунду!я должен вставить в нос ЦАК и три раза промычать КУ!!! Grin Grin Grin
 Но в ответ ему я лишь спросил: "А что наличие удостоверения полицейского не позволяет думать о том КАК парковать  свою машину во дворе?","Думать головой,что бы не создавать проблем окружающим - нет необходимости?"
 В ответ, последняя фраза из уст этого г-на полиции с прямой извилиной выпала этак презрительно-презрительно,просто швырнул за спину,как бы плюнул словом,высоко задрав нос:   -"СЛИВ ЗАСЧИТАН.."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grin Grin Grin Grin Grin!!!!!!!!!!!!!!!!
 типчик за ощущением своего величия даже не слышал что ему говорят!да ему по барабану!у него же это -УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!
О ,как...

.
« Последнее редактирование: 06-10-2011, 18:19:47 от halmer » Записан

только погода бы там не подвела...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #1 : 06-10-2011, 18:23:23 »

А ты сам-то чего так по дураЦки припарковался? Grin

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #2 : 06-10-2011, 18:30:31 »

А ты сам-то чего так по дураЦки припарковался? Grin
Да я то норамально оставил машину...Ни кому проезд-проход не загораживал.
Номер на машинке этого полицая (кто успел тот,увидел ,при желании в личку закину) - опасайтесь!))Он ведь может... показать УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! Grin
« Последнее редактирование: 06-10-2011, 18:34:29 от halmer » Записан

de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3 : 06-10-2011, 18:34:49 »

Чем всё кончилось то?
halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #4 : 06-10-2011, 18:48:04 »

Чем всё кончилось то?
Ну после фразы "Слив засчитан" он пошел и отогнал свою машинку,я выехал и по пути домой набрал 02,Изложил ситуацию,мне пообещали "с вами свяжутся" и на этом все.Ни слуху ни духу.Составляю письмо в прокуратуру,и отправлю копию в службу внутренней безопасности полиции.Ищу эл.адреса,помощь приветствуется.
« Последнее редактирование: 06-10-2011, 22:50:54 от halmer » Записан

de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #5 : 06-10-2011, 18:59:53 »

А суть жалобы в чём?

Ну кроме того, что он понтовался ксивой и временно припарковался неправильно?

Стоит понимать, что при разборах, если до этого дойдёт, он расскажет, что ты ему яростно хамил и угрожал, он достал удостоверение, чтобы охладить твой пыл, а машину он так припарковал т.к. надо было срочно добежать до дома, где у него прорвало стояк, как решил проблему - вышел и перегнал в другое место.
halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #6 : 06-10-2011, 19:17:26 »

Боже мой, какие вы все смешные...
Понимаю тебя... но считай это моей попыткой,экспериментом что ли...на поверку изменений при переименовании милиции в полицию.Ну интересно ведь,согласись?
Сам знаю что будет,и конечный результат.Ну все как всегда..))

halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #7 : 06-10-2011, 19:22:43 »

А суть жалобы в чём?

Ну кроме того, что он понтовался ксивой и временно припарковался неправильно?

Стоит понимать, что при разборах, если до этого дойдёт, он расскажет, что ты ему яростно хамил и угрожал, он достал удостоверение, чтобы охладить твой пыл, а машину он так припарковал т.к. надо было срочно добежать до дома, где у него прорвало стояк, как решил проблему - вышел и перегнал в другое место.
Да это все понятно...все так.
Но насколько я знаю,среди нормальных,разумных по(ми)лицейских манера размахивать ксивой не очень популярна,и считается последней мерой.Размахивать по пустякам как то позорно что ли...Вот и пытаюсь донести сей факт до этого контингента.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #8 : 06-10-2011, 19:28:53 »

На мобилу бы заснял - вместе поржали бы.

И удостоверение сфоткал бы.

А на базар ""Тебе чО организовать посиделки в КПЗ?"-"я могу".." - я бы ответил "а давай" - со съёмкой камерой - естественно - посмотрим как бы он организовал.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #9 : 06-10-2011, 19:36:10 »

Без доказательств ты верблюдом будешь.

HexMaster was here. ©
halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #10 : 06-10-2011, 19:49:54 »

На мобилу бы заснял - вместе поржали бы.

И удостоверение сфоткал бы.

А на базар ""Тебе чО организовать посиделки в КПЗ?"-"я могу".." - я бы ответил "а давай" - со съёмкой камерой - естественно - посмотрим как бы он организовал.
Да!Самая ближайшая моя покупка -видеорегистратор.Натыкался как то на просторах инета на мААленький такой,его легко повесить на петлицу и все запечатлить.
 Когда в воздух начала выдавливаться, как при дефекации, фраза:""Тебе чО организовать посиделки в КПЗ?" -уже было понятно,что это понт. И если б он даже решился начать исполнять свою угрозу,то скорее всего опозорился бы на весь свой двор.Слишком уж хлипкий ментик.Ну а если б пукалку бы вынул(врядли ему доверили),то скорее я бы сам его увез в УВД.(На всякий случай имею наручники под рукой.))

Wa1ter
6 звёзд

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #11 : 06-10-2011, 20:04:43 »

Слишком уж хлипкий ментик.Ну а если б пукалку бы вынул(врядли ему доверили),то скорее я бы сам его увез в УВД

Ага, Нургалиев разрешил;)
halmer
5 звёзд

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #12 : 06-10-2011, 20:22:26 »

Только что  родилось название для сего рассказа:""Столкновение с очковым копом"-"Редкий экземпляр". laugh

KarmelitA
Гость
« Ответ #13 : 06-10-2011, 21:01:36 »

Понимаю тебя... но считай это моей попыткой,экспериментом что ли...на поверку изменений при переименовании милиции в полицию.Ну интересно ведь,согласись?
Сам знаю что будет,и конечный результат.Ну все как всегда..))
Предлагаю материал в нашей "Ковровской Исре" опублиовать... Только с номерами мента.
Бз упоминания твой фамилии (если хочшь).
Завтра очредной номер выходит. В номер успеем дать.
Ессли есть желание, то пожалуйста.
KarmelitA
Гость
« Ответ #14 : 06-10-2011, 21:21:25 »

что за искра ?
ниразу не видел
В электронке iskrakovov.ru
В бумаге - у распространитлей или у нас в офисе.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: