Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 01:08:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ковров, прощай...
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Ковров, прощай...  (Прочитано 16374 раз)
AROMA
Гость
« : 10-04-2007, 15:12:08 »

Ковров, прощай!!! 1 апреля последний день, когда я находился в городе ковров. Об этом жалею. Второй раз я приезжал в прошедшие выходные на электричке из Владимира. Был очень рад и очень соскучал, что странно, по Коврову. Я ездил со своим другом к другому другу, который служит в ковровской учебке. Удивила конкуренция и структурность рынка жилья на ночь около кпп. Туча женщин от 40 до 80 предлагают жилье. Причем возле остановки «Шуйская» стоимость 170 за человека, а в кпп (как они туда пробрались?) 200 рублей. Мы взяли квартиру на улице Ковровская, д.21 за 150 за чела. В знак благодарности отдали 600р (т.е. 200 за человека). Бабушка реально оч. клевая. Я все понимаю, но тем не менее, меня удивляет насколько людям нужны деньги, чтобы в двушку селить трех незнакомых  людей 20 лет и ютится вдвоем с сыном в крохотной комнате. Я бы за 600 рэ никогда не согласился… no comment...
В субботу же поехали в бессменное «авеню» с безумно хамоватыми продавщицами, что в одном из (или просто в одном)торговом центре, потом пошли к кинотеатру ковров (благо он рядом). Поразило то, что в это время местная золотая молодежь, то есть, возможно часть тех, кто сейчас это читает, пили пиво по меньшей мере. Не все, но по факту – я в недоумении. Потом пошли в один из магазинов на улице, где ходит троллейбус 2, магазин называется «Ассорти» (без номера). Там еще скамейки рядом. Магазин самообслуживания. Ребзь, большая просьба, если там будете, передавайте привет той девушке, которая работала 31 марта вечером. Там еще были проблемы на кассе. Передавайте привет от парня в кофте милитари. Она, наверное, поймет. А если прочитает это сообщение, то 89099788947. очень жду. Ты оч. клевая.
Поскольку мы недопили пиво вечером, пришлось допивать его утром. Мы шли как гопари с бутылками пива (правда, не с Балтикой, а с туборгом). Нашли удивительно красивое место – под мостом видимо над Клязьмой. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь.
Потом мы сели на автобус до Владимира на 16.00 (подстава в том, что билетов до Москвы на автобус на 23.30 не было уже в субботу), успели на электричку во Владимире в Москву, т. е добрались за 4,5 часа до дома.
В целом, меня немного удивило мое восторженное отношение к коврову, видимо повлиял дикий срач на улицах. Но, тем не менее, я влюбился в ковров, как в свое время влюбился в Питер. Люди у вас оч. клевые, намного добрее, чем в Москве. Поскольку в мае моего друга отправляют служить куда-нибудь в другое место, и он отчаянно не хочет оставаться в учебке в Коврове, я больше не приеду, но, тем не менее, от Коврова у меня остались только приятные впечатления. Надеюсь, что вернусь в ковров, просто так, когда нибудь, не знаю зачем, но постараюсь. Так что, ковров, до свиданья…
Мила
Гость
« Ответ #1 : 10-04-2007, 15:18:39 »

WELCOME
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #2 : 10-04-2007, 15:20:08 »

Улыбнул, чесслово.
Как жаль ,что мне уже далеко не 20 лет... И нет уже такой восторженности во взглядах на жизнь:)

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
belochka
Гость
« Ответ #3 : 10-04-2007, 15:29:27 »

Тема месяца!
MadRabbit
Гость
« Ответ #4 : 10-04-2007, 17:24:01 »

[добавил в избранное...]
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #5 : 10-04-2007, 17:34:09 »

Ровный такой отчетик, гы
Я, честно говоря, после 7 лет жития в столице думаю о родном городе примерно тоже самое...

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
MadRabbit
Гость
« Ответ #6 : 10-04-2007, 17:36:11 »

Ну, мне сей город не родной, т.ч. об уезде оттуда не жалею, и очнь даже наоборот...
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #7 : 11-04-2007, 14:04:16 »

Ковров, прощай!!! 1 апреля последний день, когда я находился в городе ковров. Об этом жалею. Второй раз я приезжал в прошедшие выходные на электричке из Владимира. Был очень рад и очень соскучал, что странно, по Коврову. Я ездил со своим другом к другому другу, который служит в ковровской учебке. Удивила конкуренция и структурность рынка жилья на ночь около кпп. Туча женщин от 40 до 80 предлагают жилье. Причем возле остановки «Шуйская» стоимость 170 за человека, а в кпп (как они туда пробрались?) 200 рублей. Мы взяли квартиру на улице Ковровская, д.21 за 150 за чела. В знак благодарности отдали 600р (т.е. 200 за человека). Бабушка реально оч. клевая. Я все понимаю, но тем не менее, меня удивляет насколько людям нужны деньги, чтобы в двушку селить трех незнакомых  людей 20 лет и ютится вдвоем с сыном в крохотной комнате. Я бы за 600 рэ никогда не согласился… no comment...
В субботу же поехали в бессменное «авеню» с безумно хамоватыми продавщицами, что в одном из (или просто в одном)торговом центре, потом пошли к кинотеатру ковров (благо он рядом). Поразило то, что в это время местная золотая молодежь, то есть, возможно часть тех, кто сейчас это читает, пили пиво по меньшей мере. Не все, но по факту – я в недоумении. Потом пошли в один из магазинов на улице, где ходит троллейбус 2, магазин называется «Ассорти» (без номера). Там еще скамейки рядом. Магазин самообслуживания. Ребзь, большая просьба, если там будете, передавайте привет той девушке, которая работала 31 марта вечером. Там еще были проблемы на кассе. Передавайте привет от парня в кофте милитари. Она, наверное, поймет. А если прочитает это сообщение, то 89099788947. очень жду. Ты оч. клевая.
Поскольку мы недопили пиво вечером, пришлось допивать его утром. Мы шли как гопари с бутылками пива (правда, не с Балтикой, а с туборгом). Нашли удивительно красивое место – под мостом видимо над Клязьмой. Заранее прошу прощения, если ошибаюсь.
Потом мы сели на автобус до Владимира на 16.00 (подстава в том, что билетов до Москвы на автобус на 23.30 не было уже в субботу), успели на электричку во Владимире в Москву, т. е добрались за 4,5 часа до дома.
В целом, меня немного удивило мое восторженное отношение к коврову, видимо повлиял дикий срач на улицах. Но, тем не менее, я влюбился в ковров, как в свое время влюбился в Питер. Люди у вас оч. клевые, намного добрее, чем в Москве. Поскольку в мае моего друга отправляют служить куда-нибудь в другое место, и он отчаянно не хочет оставаться в учебке в Коврове, я больше не приеду, но, тем не менее, от Коврова у меня остались только приятные впечатления. Надеюсь, что вернусь в ковров, просто так, когда нибудь, не знаю зачем, но постараюсь. Так что, ковров, до свиданья…

Мне что-то так хорошо стало от прочитанного... и не думала даже.. что у кого-то Ковров вызывает столько положительных эмоций... Хотя когда я приехала сюда 6 лет назад.... первое время тоже восторгалась всем....но это быстро прошло  Undecided

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #8 : 11-04-2007, 23:24:04 »

Повторю, что писала не один раз. Люблю Ковров с 1927 года. Молодец парень Арома, несмотря на "дикий срач" на улицах ,оценил наш любимый город.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Shit_of_cose
Гость
« Ответ #9 : 11-04-2007, 23:44:06 »

И мне нравится. Особенно памятник Дегтяреву со штангенциркулем и мост через Клязьму, а также сельское добродушие. Приятное место
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #10 : 11-04-2007, 23:57:05 »

Ангельский уголок.

Лет эдак с шысят добрые миряне куют машыны убийства и фарцуют ими в развивающихся странах.

Блааславенное и обетованное селенье.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #11 : 12-04-2007, 02:06:52 »

Сколько сарказма...а могли бы хоть на чуть-чуть притвориЦЦа патриотами... один фиг... вы не такие...  Undecided

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #12 : 12-04-2007, 10:32:15 »

Мирянин ковровский всю жизнь кует маленькую детальку к этой самой машине убийства и не поднимается до обобщения. А работенка кормит и не препятствует бытовой порядочности. Хороших людей в Коврове всегда было больше, чем плохих.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Ganesh
Гость
« Ответ #13 : 12-04-2007, 10:35:23 »

Про бытовую порядочность тронуло.
Это как же она соотносится с "срачем" на улицах?
MadRabbit
Гость
« Ответ #14 : 12-04-2007, 10:37:59 »

Мирянин ковровский всю жизнь кует маленькую детальку к этой самой машине убийства и не поднимается до обобщения.
Палача тоже, мало волнует, за что человека хотят казнить...
Но от этого палач не перестаёт быть палачом...
Так и мирянин, поднимается он до обобщения или нет, куёт машинки для убийства себе подобных...
« Последнее редактирование: 12-04-2007, 10:39:16 от Зло » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: