я о нем лучшего мнения был
лучше б со шлюхами по Куршавелям шарился
Не всё так просто!
http://vz.ru/politics/2011/9/16/522896.html--------------------------
ВЗГЛЯД: Прохоров ушел через три месяца, то есть буквально прошло время, которое совпадает по длительности с испытательным сроком во многих компаниях. Как вы оцениваете результаты его работы? Каковы его реальные успехи?
А.Д.: Не хочу никого обвинять или оправдывать. Весь партийный коллектив не заслужил такого. Но Михаил Дмитриевич даже на наш съезд не приехал.
Что касается объективных показателей, то они следующие. Во-первых, рейтинг партии за эти три месяца никоим образом не поднялся. Он так и остался на уровне статистической погрешности. А в тех регионах, где рейтинг оказался высок, это заслуга не Михаила Дмитриевича, а самих руководителей региональных отделений. Говорят, что плюсом были его его деньги. Михаил Дмитриевич уже сказал, что требует эти деньгиобратно. Но, во-первых, пока не известно какие это деньги, поскольку только у него было право доступа к банковским счетам. Во-вторых, мне теперь звонят из регионов и говорят, что за последний месяц им никто не платил зарплату. И при этом много долгов. Ситуация не понятна. Будем разбираться в банковских документах.
ВЗГЛЯД: Еще может оказаться, что Прохоров должен партии?
А.Д.: Мне только что принес бухгалтер уведомления о задолженностях. За три последних месяца не оплачено ни копейки. Пока не говорим, что это долги, но это к вопросу о возврате денег.
--------------------------
БУАГАГА!!!