Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 19:37:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Отзывы о работе такси г. Коврова.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Отзывы о работе такси г. Коврова.  (Прочитано 31199 раз)
semmer
6 звёзд

Рейтинг: +42/-126

« Ответ #90 : 02-12-2011, 14:35:31 »

Вот Вы всё на диспетчеров, на водителей тут ругаетесь, а почему никто не пишет как клиенты себя ведут? Как клиенты хамят диспетчерам и водителям, как кидают водителей( не оплачивают проезд), как водители приезжают на адрес  ждут по 15-20 минут, а никто не выходит, как клиенты  с кулаками  на водителей бросаются когда им цена за проезд не нравится( к примеру ушёл клиент в магазин, приходит через 30 минут, и думает что его поездка так и стоит 80 рублей, а вообще то уже почасовая оплата включилась, и вот тут всё и начинается), как клиенты по-свински себя в машине ведут(плюют на пол семечки, в  карманы чехлов суют жвачки, банки от коктейлей, пакеты от чипсов, ну и т.п, даже бывает и блюют в машине), какими словами только не назовут водителя который что то им не разрешил( курить  в машине например) или цена за поездку отличается от той на которую рассчитывал клиент( у многих ошибочное мнение что цена второго места это половина стоимости проезда, или некоторые считают что ,например,заезды в несколько магазинов и ожидание это бесплатно,или думают  почему-точто ехать из клуба Националь на Зою через Малеевку -это по пути )  салон обливают пивом или коктейлем( потом фиг выветришь)  .Я не работаю в такси 5-55-55, и не работал, поэтому не думайте что я защищаю это такси, вовсе нет. Просто я хочу сказать что должно быть взаимоуважение, работники такси тоже люди. Уважайте работников такси, тогда и к Вам  будет отношение соответствующее.
+

Это форум - здесь ты никогда никому ничего не докажешь!!!
demis
4 звезды

Рейтинг: +12/-36

« Ответ #91 : 02-12-2011, 14:43:28 »

Вот Вы всё на диспетчеров, на водителей тут ругаетесь, а почему никто не пишет как клиенты себя ведут? Как клиенты хамят диспетчерам и водителям, как кидают водителей( не оплачивают проезд), как водители приезжают на адрес  ждут по 15-20 минут, а никто не выходит, как клиенты  с кулаками  на водителей бросаются когда им цена за проезд не нравится( к примеру ушёл клиент в магазин, приходит через 30 минут, и думает что его поездка так и стоит 80 рублей, а вообще то уже почасовая оплата включилась, и вот тут всё и начинается), как клиенты по-свински себя в машине ведут(плюют на пол семечки, в  карманы чехлов суют жвачки, банки от коктейлей, пакеты от чипсов, ну и т.п, даже бывает и блюют в машине), какими словами только не назовут водителя который что то им не разрешил( курить  в машине например) или цена за поездку отличается от той на которую рассчитывал клиент( у многих ошибочное мнение что цена второго места это половина стоимости проезда, или некоторые считают что ,например,заезды в несколько магазинов и ожидание это бесплатно,или думают  почему-точто ехать из клуба Националь на Зою через Малеевку -это по пути )  салон обливают пивом или коктейлем( потом фиг выветришь)  .Я не работаю в такси 5-55-55, и не работал, поэтому не думайте что я защищаю это такси, вовсе нет. Просто я хочу сказать что должно быть взаимоуважение, работники такси тоже люди. Уважайте работников такси, тогда и к Вам  будет отношение соответствующее.
+стопиццот
Volshebnik
3 звезды

Рейтинг: +12/-19

« Ответ #92 : 03-12-2011, 03:20:02 »

55555 такси ужас,тоже вечно долго ждал, вечно врут.Однажды удивили тем, что приехали через три минуты и водитель попался хороший.
5-19-19 наглые таксерики в основном, не все, но большинство, проезжают на красный свет светофора, матерятся. Также слышал не раз, что пьяные таксисты приезжают. Ужс. Именно про них наверное говорят "из человека можно сделать таксиста, из таксиста человека - нет".Была карточка кстати, постоянно при использовании бесплатной поездки матерились эти "существа за рулём".
3-13-33 ездил часто, по началу всё замечательно, потом начали наглеть, лезть со своими разговорами,как будто мы с ним с первого класса, мат перемат (ну едут же свои) и началось нытьё по поводу бесплатных по карточке.Кстати опаздывали часто, и по 20 и по 30 минут приходилось ждать.
4-5555 ждать их всегда по 20-30 минут,вечно диспетчер врёт и расстраивает (однажды заказывали машину в центр на 200 лет, сказали машин нет, тут же подходим к ассорти - там стоит такси этой фирмы, не успели подойти, как такси уехало на "вызов" после беседы по рации.Чу-де-са.)
6-0000 - пока не подводило, есть пара (с наклейками на заднем стекле аля ковровский тюнинг) дебилов, но их всего пара, что не может не радовать.
А вообще полезно пешком ходить.
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #93 : 03-12-2011, 19:54:58 »

6-0000 - пока не подводило, есть пара (с наклейками на заднем стекле аля ковровский тюнинг) дебилов, но их всего пара, что не может не радовать.
всегда вызываю 60000 приезжают быстро
а когда долго тык они предупреждают что машину нужно будет ждать минут 20-25

и чем тебе не угодили эти 2 машины?
на них несколько водителей работает

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
viy
Гость
« Ответ #94 : 03-12-2011, 22:04:11 »

(с наклейками на заднем стекле аля ковровский тюнинг)
Ну наклейки - дело пятое...
Вот когда ко Дню Победы 80% машин по городу ездит с наклейками "Спасибо деду за Победу" или "На Берлин" - это еще понятно. Но вот когда всякую хрень начинают ляпать, типа "StreetRasingClub" на убитую 2106 или что подобное на такое же корыто - тут уже задумываешься о чрезмерно завышенном самомнении владельца... А уж "когти, раздирающие железо" на дверях "ведра с болтами" - это вообще дурдом... Оно и так того гляди рассыплется, зачем еще когтями то драть? Лучше всего, когда наклейка неброская и с юмором.. Ну типа 3 елочки и 2 старушки на левом крыле, треугольник с чайником или черными очками, типа "слепой водитель" или что подобное...
manjoy
4 звезды

Рейтинг: +5/-40

« Ответ #95 : 05-12-2011, 15:20:36 »

5 19 19 мастер ни кто по поводу этого такси ни каких коментов не написал, что ни кто не ездил.
epson
5,5 звезд

Рейтинг: +3/-164

Рак

Печатающие головы EPSON. www.ПечатныйЦентр.рф

« Ответ #96 : 09-12-2011, 08:49:27 »

да так же как и везде там... есть и вежливость, есть и вранье и хамство. у меня там кстати 25 бесплатных поездок. может продать кому по цене ниже обычной поездки?
manjoy
4 звезды

Рейтинг: +5/-40

« Ответ #97 : 10-12-2011, 11:33:18 »

да Shocked Shocked хорошее предложение Tongue Tongue Tongue по чём по 30руб было бы заманчиво laugh laugh
ITM
Гость
« Ответ #98 : 10-12-2011, 11:59:06 »

5 19 19 мастер ни кто по поводу этого такси ни каких коментов не написал, что ни кто не ездил.

езжу на этом такси всегда, когда в Коврове, лет 7 уже езжу, с самого момента как они появились, могу сказать - отличное такси!
Maiksa
6 звёзд

Рейтинг: +123/-211

Телец

« Ответ #99 : 10-12-2011, 15:57:07 »

мне 10-ка нравиться,пока без проблем

Все люди как люди, а мне надо, чтобы ещё и смешно было.
КристинаАгилеровна
3 звезды

Рейтинг: +33/-83

« Ответ #100 : 19-12-2011, 11:14:48 »

отличное такси, хотя бы тем, что приезжают в любой район и очень быстро-лет 5 пользуюсь.

8-910-6семьсемь-15-71
sonyalim111
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #101 : 21-12-2011, 17:40:37 »

ездила раньше на мастере, по началу все нравилось, потом стала ездить на 6-0000. все таки в то время у них логаны были а у мастера в основном убитые жигули- редко логаны попадались.
был случай- год назад вызывала такси 6-0000 к крупянщику- смотрю едет логан шашечки но не разрисованный. села. поехали- сижу и думаю что то не так. водитель недобрый- + пахло алкоголем с лаврушкой. и взял на 20 р. больше чем 6-0000.-))))))
а в 6-0000 кстати есть паренек ПОЛНОВАТЫЙ-) слушает типа рамштайна громко и берет больше остальных -например еду "туда" за 80-90 р с другим водителем. "обратно" с пареньком за 120! + если болит голова и попросить сделать тише будет 130!
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #102 : 21-12-2011, 19:59:37 »

120 чото перебор
такие цены токо у вокзальных бомбил, и то больше

как то приехал ночью в ковров на поезде
в городе не души   тока бомбилы на вокзале  отвезли  в лимоны за 180руб.)

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
agn
4 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #103 : 27-12-2011, 12:08:35 »

ездила раньше на мастере, по началу все нравилось, потом стала ездить на 6-0000. все таки в то время у них логаны были а у мастера в основном убитые жигули- редко логаны попадались.
был случай- год назад вызывала такси 6-0000 к крупянщику- смотрю едет логан шашечки но не разрисованный. села. поехали- сижу и думаю что то не так. водитель недобрый- + пахло алкоголем с лаврушкой. и взял на 20 р. больше чем 6-0000.-))))))
а в 6-0000 кстати есть паренек ПОЛНОВАТЫЙ-) слушает типа рамштайна громко и берет больше остальных -например еду "туда" за 80-90 р с другим водителем. "обратно" с пареньком за 120! + если болит голова и попросить сделать тише будет 130!
всегда требуйте чек,тогда будет цена не больше 70р в любой конец города!а так то сдачи нет,и на 20р дороже!
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #104 : 27-12-2011, 13:33:08 »

всегда требуйте чек,...
вроде бы с 1 января - только с чеком
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: