Вот примерно такие спальные места делают Тяповоды:

А вот так делают уже на производственном уровне:

Мои самые первые ощущения от машины:
Плюсы:1. ДИЗЕЛЬ - это супер. Машинка откликается на педаль как будто этого ей и не хватало, как голодный пес набрасывается на добычу, так Типи с дизелем поедает километры в час. Звук - это песня.
2. Тишина в салоне. Знаю, многие скажут, какая там тишина шумки совсем нет. Неправда у меня есть и не плохая. В салоне спокойно на скорости до 120 км/ч (больше не разгонял) можно вести беседу, причем задний ряд меня прекрасно слышит, а музыка ненавязчиво так играет на троечке.
3. Расход. Даже не обкатанный мотор, а выдал под конец 5,6 л/100км. Очень хорошо.
4. Объем салона. Да там слона можно возить. Даже с отодвинутым креслом водителя, сзади места еще куча, хоть ногу на ногу клади.
5. Outdoor. Да именно его оформление. Снаружи, красавец парень! Теща влюбилась в машину с первого взгляда

6. Высокая посадка. Приятные ощущения. Как на автобусе. На ровной дороге создается ощущение полета. Класс!!!
Минусы:1. Совершенно не четкие перключения коробки передач. Лишний раз трогать рычаг нет никакого желания. Хорошо, что есть тяга дизельная.