Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 02:03:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Посоветуйте! Вопрос из области корпоративной этики и психологии
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Посоветуйте! Вопрос из области корпоративной этики и психологии  (Прочитано 20866 раз)
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #30 : 05-04-2007, 11:24:09 »

Работы тут у всех навалом, но как-то пытаемся справляться. Она же очень много времени рабочего тратит на пустой треп, цитирование старых советских фильмов, переключение радиостанций, накрашивание губ и(самое отвратное на мой взгляд) личные разговоры по мобиле минут по 10 каждый, причем ладно бы в коридор выходила, а то прямо при всех. Я просто сижу к ней ближе всех(так сложилось) и мне все это очень хорошо видно и слышно

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
MadRabbit
Гость
« Ответ #31 : 05-04-2007, 11:25:17 »

Мне кажется выставлять кого то при всех, это не есть правильно. Если она токо ктебе так. то тебе одному и нужно решать проблему.
А если 2 месяца всего, мож её пока не въехала во все дела и тонкости своейф должности, просто уже зае.........ли просьбами. Может одной то секретарши маловато?
Ну тут надо определится - либо ты мягкий отзывчивый чуткий и, как слкдствие, мул (навъючят тебе с милой улыбкой туеву хучу всего и радуйся)...
Либо злобный воин и воюешь со всем миром (в данном случае офисом) - иногда действенно...
Либо ты мне - я тебе... То бишь отвечаешь адекватно ситуации...

В моём разе всё просто, я добрый до первого наезда... Хотя и в этом случае не скачусь на грубость ор и хамство, и дежурная улыбка (обычно боле похожа на ухмылку) не покинет уст моих, ибо способен вежливо и кулюторно доводить людей до "белого каления"...

Да и вопшче... a la ger com a la ger...
« Последнее редактирование: 05-04-2007, 11:29:01 от Зло » Записан
MadRabbit
Гость
« Ответ #32 : 05-04-2007, 11:27:06 »

Работы тут у всех навалом, но как-то пытаемся справляться. Она же очень много времени рабочего тратит на пустой треп, цитирование старых советских фильмов, переключение радиостанций, накрашивание губ и(самое отвратное на мой взгляд) личные разговоры по мобиле минут по 10 каждый, причем ладно бы в коридор выходила, а то прямо при всех. Я просто сижу к ней ближе всех(так сложилось) и мне все это очень хорошо видно и слышно
Ну а ты по её части работы поднакопи... Под конец месяца - когда запара... Ну или когда там у вас аврал... Кучей ей это всё свали, а шефу рапортуй - всё тама, всё в деле, но от миня ниииичо не зависит...
AAS
Гость
« Ответ #33 : 05-04-2007, 11:33:01 »

Просто не вкатывает она меня ни капли.

а вкатывать она должна по твоему положению в фирме.
Мож она и не обязана.
Ведь есть кто реально не хочет, а есть кому по должности не положено. Она ведь не на всех секретарша, а чьто конкретно. Иесли какието просьбы нужно выполнить , то надо просьбы через её непосредственного руковдителя доводить. Тогда все станет ОК.
Потомучто многие зая........ют такими нелепыми просьбами,
в том числе сначала от собственной лени.
А потом входит в привычку загрузить кого нибудь.
К тому же я думаю у нее з/п не больше 400-500 баксов. Так что дым вряд ли от нее пойдет из-за работы.
antiglobas
Гость
« Ответ #34 : 05-04-2007, 11:45:37 »

Похоже Mickey сам нихера не делает,раз столько подробностей про девушку знает
(как красится ,чем занимается,о чем рассказывает).
Я б на месте начальника мики,уволил бы его.
AAS
Гость
« Ответ #35 : 05-04-2007, 12:03:24 »

Ну маладая наверно, хочет красивой быть, хорошего маладого чилавека найти. Не но точто женщина пытается следить за собой (если это так) , то это я приветствую.
Если конечно размалевываются как на ленинградке , ярославке и за балашихой на дороге в наукоград. То это пипец.
Совет один . Продают ся глушилки сотовых , ты мож приобрести и направить в её сторону , до40 метров направленно глушит. Точно разговоров слышить не будешь.  Единсвенное мож еще пол фирмы заглушить.
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #36 : 05-04-2007, 12:17:27 »

АГ: читай внимательнее - она сидит прямо рядом со мной:)
Но спасибо за подкол laugh

ААС: Не, я все понимаю - хочется быть красивой, мальчиков поклеить и т.д. И малюется она вполне нормально. НО НА ХЕРА ЭТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВСЕХ И В УЩЕРБ РАБОЧИМ ОБЯЗАННОСТЯМ???

Гете "Фауст"
AAS
Гость
« Ответ #37 : 05-04-2007, 12:22:14 »

Ну не знаю  чего тебе посоветовать.
MadRabbit
Гость
« Ответ #38 : 05-04-2007, 12:23:39 »

Ну не знаю  чего тебе посоветовать.
А нахрена, тогда пишешь?
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #39 : 05-04-2007, 12:45:14 »

Ладно, примерная концепцая наверно такая будет:
1) Постоянно подгонять ее, рассказами про "сверхсрочно"
2) Если не будет сделано сверхсрочно(а так наверно и будет, ибо все, что реально "сверхсрочно" лучше сам сделаю), то громко повозмущаюсь(чтобы все слышали), что она хреново работает.
3) Все, что будет тормозится буду на нее сваливать, что медленно все приносится.
4) Если она будет зае**вать своими трепами, то попытаюсь придумать какую-нить работу для нее, чтоб она сваливала куда-нить:)

ЗЫ: гыгыгы, тока что она спросила, чего я такое пишу и улыбаюсь при этом...
Рассказать ей что ли?Smiley))

Гете "Фауст"
AAS
Гость
« Ответ #40 : 05-04-2007, 12:57:56 »

ссылку на тему скинь
belochka
Гость
« Ответ #41 : 05-04-2007, 12:58:43 »

Микки меж прочим пургу гонит.
Робяты, я вас читаю и писаю кипятком от смеха.
Ваще то в частной компании всё на фиду.
Если бы дело было так, как пишет чудик Микки - эту секретаршу давно бы уже попросили уволиться.
Вопсчим, буду в дальнейшем читать ваши сАветы, дарагие вы мАи саветчики.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #42 : 05-04-2007, 13:04:05 »

сильно зависит от размеров конторы
belochka
Гость
« Ответ #43 : 05-04-2007, 13:16:14 »

сильно зависит от размеров конторы
Да полноте.
Никакой зависимости.
Ни один частник не потерпит нерадивой и некомпетентной секретарши.
Ибо убыток и компрометация лица фирмы очевидны.
AAS
Гость
« Ответ #44 : 05-04-2007, 13:18:54 »

Думаю , что при приеме на работу плохо объясняют обязанности, что должна делать.
Или другой вариант. Слишком хорошо, т.е твое дело от сих до сих , и ни шагу в лево , нишагу вправо
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: