|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 22:08:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Посоветуйте! Вопрос из области корпоративной этики и психологии
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
Автор
Тема: Посоветуйте! Вопрос из области корпоративной этики и психологии (Прочитано 20804 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Посоветуйте! Вопрос из области корпоративной этики и психологии
«
Ответ #15 :
05-04-2007, 09:53:54 »
Поорать на нее не пробовал? Иногда доходчивее вежливых просьб. Да и тебе полегчает.
«
Последнее редактирование: 05-04-2007, 09:57:30 от Лягушка
»
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
AAS
Гость
«
Ответ #16 :
05-04-2007, 09:58:42 »
Цитата: Лягушка от 05-04-2007, 09:53:54
Поорать на нее не пробовал? Иногда доходчивее вежливых просьб. Да и тебе полегчает.
Орать токо в Наукограде можно.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
«
Ответ #17 :
05-04-2007, 10:02:29 »
Если до человека не доходит по-другому - орать можно везде... А если долго себя сдерживать - начнутся проблемы психологического характера... А может, и еще какие...
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #18 :
05-04-2007, 10:09:09 »
Орать можно везде, согласен
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AAS
Гость
«
Ответ #19 :
05-04-2007, 10:13:14 »
Цитата: WolF от 05-04-2007, 10:09:09
Орать можно везде, согласен
Ором ничего не добьешся, надо всех спокойствием убивать на повал и пох---мом. А крик токо заряжает собеседника.
Кстати многие от этого кайфуют , что кому то испортили нервы или довели до орова.
MadRabbit
Гость
«
Ответ #20 :
05-04-2007, 10:28:56 »
Цитата: AAS от 05-04-2007, 10:13:14
Ором ничего не добьешся, надо всех спокойствием убивать на повал и пох---мом. А крик токо заряжает собеседника.
Кстати многие от этого кайфуют , что кому то испортили нервы или довели до орова.
Апсцолютно согласен...
Мне, по долгу службы, приходится постоянно общаться с юзверями... Ну и канешна ежели чо ни арбайтен, то во всём виноват сисадмин (а кто же ещё?)... Ну вот не заладилось чо-то в мозгу ачиридной тётки, или просто она протупила, иё начальство за енто отымело, ну тут она вся из сибя звонит мне и начинает на миня орать и обвинять во всём включая убийство Кеннеди и организацию татарамонгольского ига... Меня достать - проблемма.... Начинаю СПОКОЙНО спрашивать - в чом сопснно дело?... Ну тут 2 варианта - либо тётка постепенно затухает, либо начинает беситься по поводу моей непрошибаемости и орать ещё больше....
Соотвацтнно в первом разе проблемма решается, мине говорят пасиба на сём сие и завершается, но в следующий раз, как правило, позвонивши мне тётка боле не орёт...
Вариант нумер два... Тётка орёт всё боле и боле.. Как тетерев на току игнорируя мои слова... Говорю, набившую оскомину фразу "все вопросы, предложения и пожелания по работе айти департамента обсуждаются исключительно с директором оного таким-то таким-то, телефон такой-то, либо, в отсутствии вышеупомянутого с его замом, таким-то таким-то, телефон такой-то... И с чуйством выполненого долга кладу трубу, которая тутже начинает звонить снова... Дале звоню шефу говорю "Дима, у нас тут буйная" и перевожу звонок на него...
Вот и фсё...
З.Ы. Непосрецтвенно по теме: такой небольшой совет - чем громче на меня орут, тем тише я начинаю говорить - людям волей-неволей приходится: 1. орать не так громко, шоп хоть чуть-чуть слышать что я говорю 2. прислушиваться к моим словам (х#ле, тихо же говорю), а стало быть смысел сих слов доносится более хорошо...
Mickey
6 звёзд
Рейтинг: +51/-25
ВАУ!
«
Ответ #21 :
05-04-2007, 10:49:11 »
В общем так: совращать я ее не собираюсь и, по-моему, никто не соберется, тут Зло абсолютно прав - налицо банальный недотрах. При этом она пытается клеиться по-моему ко всем на фирме, вплоть до 40-50 летних мужиков:)
Насчет поорать: не хочу я этого делать, хотя наверно следовало бы. "Стучать" тоже, ибо не относись к людям так, как не хочешь, чтобы относились к тебе.
Я вот думаю, как бы доходчиво ей самой объяснить какая она ленивая дура
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
MadRabbit
Гость
«
Ответ #22 :
05-04-2007, 10:53:04 »
Цитата: Mickey от 05-04-2007, 10:49:11
Единственный вариант сделать это понастоящему доходчиво - вывернуть ситуёвину так, шоп она сама нажглась на своей же лени и глупости...
То исть устроить всё так, шоп как можно больше народу лицезрело иё "ва всей красе"...
А для разработки более детальных планов - слишком мало информации...
AAS
Гость
«
Ответ #23 :
05-04-2007, 10:54:46 »
Цитата: Mickey от 05-04-2007, 10:49:11
В общем так: совращать я ее не собираюсь и, по-моему, никто не соберется, тут Зло абсолютно прав - налицо банальный недотрах. При этом она пытается клеиться по-моему ко всем на фирме, вплоть до 40-50 летних мужиков:)
Насчет поорать: не хочу я этого делать, хотя наверно следовало бы. "Стучать" тоже, ибо не относись к людям так, как не хочешь, чтобы относились к тебе.
У меня немного вариант.
Тебе может просто подкатить кней(подмазаться).
Так не взначай помоги чем нибудь, если есть авто подвези невзначай(случайно по пути(хо тябы до метро). Поверь начнет вместо "говна" кокетничать с тобой.
MadRabbit
Гость
«
Ответ #24 :
05-04-2007, 11:05:14 »
Вапшче, была у нас одна секретутка самаваглавнавашефу (ща дизигнерша... бгыыыы....), тоже стерва ещё та... Лишний раз палец о палец не ударит... Не знаю за что, но не взлюбила она нашего замшефу... Причом люто... Все чо он от неё пытался добицца, делалось с боями и ацки долго...
Ну мужик он не глупый... И вот как то раз шеф панёс самаму главнаму шефу чо-то срочное... Ну тут замшефа и гаарит - Дим, дай я сие оттараню...
Дима вроде - цэ срочно...
Замшефа - угу я понял, тока ты Ему позвони и скажи, шо я евоной секретутке усё передал... На сим они и порешили...
Замшефу идёт, значит к этой кобыле, вручает ей, как бы не останавливаяь пакет, говорит "это срочно" и тут же уходит... Секретутка в бешенстве - она уже заготовила 3 киллотонны фекалий, а вылить не спела... В отместку эта дура динамит депешу, на следуюшчий день огребает от самвавглаванашефу, и, в виде наказания, теряет 25% зряплаты за текущий месяц...
К замшефу любовью она, есенно, так и не прониклась, но кусацца с ним перестала...
AAS
Гость
«
Ответ #25 :
05-04-2007, 11:13:22 »
Ну может быть еще такой варант.
если уж очень крутой себя чувствует и на самом деле ни хрена не делает. Значит кто-то трахает.
AAS
Гость
«
Ответ #26 :
05-04-2007, 11:13:53 »
Из руководства.
Mickey
6 звёзд
Рейтинг: +51/-25
ВАУ!
«
Ответ #27 :
05-04-2007, 11:15:16 »
Да она не изливает говна ни на кого. И кокетничает со мной и со всеми вообще. Просто не вкатывает она меня ни капли.
Зло опять же адски прав - нужно выставить ее ленивой дурой при всех и до кучи свалить некоторые свои недочеты на ее нерасторопность.
2 ААС - она работает тока пару месяцев и никто ее не трахает уверен на 100%. Мне вообще интересно трахал ли ее вообще кто-нибудь. Разве что тока по-пьяни
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
RiNa
7 звёзд
Рейтинг: +108/-110
«
Ответ #28 :
05-04-2007, 11:16:25 »
Цитата: AAS от 05-04-2007, 10:54:46
У меня немного вариант.
Тебе может просто подкатить кней(подмазаться).
Так не взначай помоги чем нибудь, если есть авто подвези невзначай(случайно по пути(хо тябы до метро). Поверь начнет вместо "говна" кокетничать с тобой.
Так он не хочет с ней кокетничать и ваще её не хочет... Нет надо всё-таки не на половом признаке играть, а на стыде....
Зло прав, надо ситуёвину продумать так,чтобы она хорошо обожглась и ещё лучше если бы она от начальника таких люлей получила за свою "работу",чтобы не повадно было.
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
AAS
Гость
«
Ответ #29 :
05-04-2007, 11:19:15 »
Цитата: Mickey от 05-04-2007, 11:15:16
Да она не изливает говна ни на кого. И кокетничает со мной и со всеми вообще. Просто не вкатывает она меня ни капли.
Зло опять же адски прав - нужно выставить ее ленивой дурой при всех и до кучи свалить некоторые свои недочеты на ее нерасторопность.
2 ААС - она работает тока пару месяцев и никто ее не трахает уверен на 100%. Мне вообще интересно трахал ли ее вообще кто-нибудь. Разве что тока по-пьяни
Мне кажется выставлять кого то при всех, это не есть правильно. Если она токо ктебе так. то тебе одному и нужно решать проблему.
А если 2 месяца всего, мож её пока не въехала во все дела и тонкости своейф должности, просто уже зае.........ли просьбами. Может одной то секретарши маловато?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
9
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: