Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:35:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  автосервисы
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: автосервисы  (Прочитано 4140 раз)
dimon-84
5 звёзд

Рейтинг: +13/-45

« : 26-08-2011, 23:26:33 »

Здраствуйте уважаемые форумчанине! Хочу поделиться горьким опытом обслуживания своего автомобиля в общеизвестном сервисе(в газетах,по крайней мере,очень много ихних объявлений....) а именно на Абельмана 34,что у стартера........
Всё началось месяц назад,когда мой знакомый заменил там на своём mitsubishi lancer 9 колодки тормозные,на следующий день нас в Москве на телефоны снимали на мкаде... Когда на машине нажимали тормоза-она ревела как БЕЛАЗ,ну или КРАЗ,с такой вибрацией по салону,что хотелось умереть просто....... Ну фиг с ним,что они колодки поставили кверху ногами на все 4 колеса за 2000р,когда по городу гдето 1000р(всё дело в том что у них  в объявах везде написано ОЧЕНЬ СРОЧНО)
Так  через 2 недели у меня,в связи с работой,возникла срочность ехать в Волгоград,а это 1500км от коврова......
А как назло всем чертям на машине(пежо 307)загорелся "джеки чан",который не очень воодушевлял в такой дальней поездке.......
Ну так вот..... обзвонив весь Ковров(практически)только в одном автосервисе согласились сделать компьютерную диагностику ПРЯМО СЕЙЧАС.............. Приехал я на своём пыжике в этот ЧУДО АВТОСЕРВИС,подождал при этом с обеда 1 час ихнего супер мега диагностера,и началось....... Пришол подъвыпитый мужичок,сказал что сейчас всё уладит. Подключил свой чудо компьютер к разъёму в моей тачке,покурил минут 20,пришёл к выводу,что огромные помехи радиочастот в сервисе мешают соединению,достал ноутбук и подключив его к разъёму положил на сиденье.....ПОТОМ НАЧАЛОСЬ САМОЕ СМЕШНОЕ...... Спустя 29 минут чудо техники "подключилось" к мозгам моего автомобиля,и О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!! Он сказал что на моей машине обороты на холостом ходу,а именно 800 об\мин вполне нормальная вещь....а к остальному он не смог подключиться...... а дальше сказал,что бы я прошёл в кассу и оплатил автодиагностику,на что я ПРОСТО УПАЛ В ШТОПОР!!!!!!!! я было сказал что поехал в другой автосервис,на что он он просто с ума сошёл и начал на меня орать,типа он чтоли зря тащил свой ноут и подключал к моему гнилому профурсету,и что у него двухлетний опыт...........после этого заплакала кассирша и слёзно молила,чтобы я ОПЛАТИЛ АВЬОДИАГНОСТИКУ,а то она вызовет милицию........... На что я с умилением на лице отдал ей 400 рублей и успокоил её................продолжение следует
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #1 : 27-08-2011, 01:20:08 »

Сочувствую!
Как всётаки хорошо иметь старую проверенную ваз-21083,которую всегда можно починить в поле с помощью отвёртки,проволоки и изоленты.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #2 : 27-08-2011, 05:53:20 »

да уж....ужаснейший сервис

здесь уж где то про него писАли

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #3 : 27-08-2011, 08:31:04 »

мужичёк в том сервисе менял ремень ГРМ на 12, так он у него истрепался за неделю, потом поехал в другой сервис подождал очередь, а потом ему автослесарь сказал что вашь старый ремень установлен был криво что ли вот он так быстро и пришёл в негодность, после замены машина отъездила как положено.

тел.89209283053
f-dred
Гость
« Ответ #4 : 29-08-2011, 21:45:01 »

Так куда в Коврове обращаться лучше?
dimon-84
5 звёзд

Рейтинг: +13/-45

« Ответ #5 : 29-08-2011, 23:34:41 »

если с иномаркой,и исключить частных мастеров в гаражах,и без безумной очереди,то скорее всего в ангар,что за торгашом на интернационала............
staro
3 звезды

Рейтинг: +3/-16

« Ответ #6 : 30-08-2011, 17:18:10 »

Легенды ходят про этот сервис, к ним обращаются только те, кто про них не слышал
« Последнее редактирование: 31-08-2011, 13:20:37 от staro » Записан
volcano-nm
4 звезды

Рейтинг: +9/-50

автомобили с пробегом

« Ответ #7 : 07-09-2011, 18:43:47 »

сегодня неожиданно кончились колодки на машине. Ехал во Владимир и с Ручьев решил вернутся. Купил у Молчанова колодки и обзвонил знакомых сервисменов. Печально, но срочно заменить никто не мог - все заняты!!! А Владимир не ждет и капает по телефону на мозг. Проезжая мимо вышеуказанного сервиса решил попытать счастье. Заехал. Взялись тут же. Подняли на подъёмник и пошла работа. Весь процесс контролировал от А до Я зная по-наслышке репутацию сервиса. Мужичонка, который мне это делал поначалу вызывал очень большие сомнения в своих способностях - вид у него был как у забулдыги зачуханного. Начал делать - я успокоился, видно, что дело своё знает. Пока он менял мне одну сторону я заинтересовано смотрел на соседний подъёмник. Там стоял пассат В5, а в движок снизу упирался гидравлический домкрат (такой обычно используют для поддержки защиты двигателя когда её снимают или ставят на место). Что они делали я так и не понял, но так сильно им домкратили, что пассат вставал на дыбы. И я гадал - свалится, или нет. А свалится он мог и на мою машину. Хозяина то небыло рядом!!! Мне показалось, что машина сдвинулась на лапах подъемника. Опасное занятие - видно у сервиса денег дофига. Ну вот сторона закончена и мы перешли на другую. Вдруг один их тех смелых "мастеров" пошел собирать инструменты со столика. Слышу ёпбс, прошу извинения за мат. Оставшиеся 2 колодки в коробке падают на мой колпак и последний раскалывается. И непросто, я один луч в шепки. На мой вопрос чё за х-ня? Он не возмутимо отвечает, что не специально, он тут не причем и вины своей не видит. Дабы не довести дело до мордобоя я подхожу к управляющей. Управляющая - это отдельная поэма. Видя что её ответ ичегоо??? меня не устроил пошла разбиратся. Ты разбил- пиз-уй за новым!!! Ни х-я!!! ...... много мата. !!!!.....!!!!!......сошлись на том, что от всё запаивает. Бросив и я не из такого конфетку делал - удалился. Вторую сторону поменяли. Машину опускали на подъёмнике и я пошел расплачиватся. Время сильно поджимало. Там "управляющая" спросив мои данные и занеся их в тетрадку выдала мне карту СИЛЬВЕР, которая дает скидки в магазинах разных направленностей и список на 2-х сторонах альбомного листа где они действуют. Внизу я видел, что сия карточка стоит 300 руб. Тем временем тётка обявила цену 400 рублей. По 200 за сторону!!! - гордо заявила она. На мой вопрос почему 400 если у всех 300 (такую цену назвали знакомые сервисмены) в грубой форме получил ответ:- вот и ехал бы туда где 300. Послав её мысленно ну х..й я спустился к машине. Спросив всё? Получил утвердительный ответ. Фиг с деньгами, зато по делам успею!!!! Последний сюрприз не заставил себя долго ждать. Выезд из сервиса под горочку, прямо автохлам и машины которые на "ремонте". Далее выезд на ул. Абельмана. При съезде с горочки нажав на тормоза офигел, нет оху-л - их НЕБЫЛО!!!! Судорожно жал на педал - пытаясь их прокачать. Только благодаря своему большому опыту вождения я сумел вырулить и остановится перед дорогой на ручнике. Покачав еще немного педаль обрела необходимую упругость. Хотел вернутся, но дефицит времени и нежелание окончательно спортить себе настроение поехал во Владимир.
Резюме: проезжайте мимо сервиса!!! Цены, обслуживание и качество ремонта отвратительное.

8-910-180-35-29
DumaX
3 звезды

Рейтинг: +143/-35

Классный инженер это 5 лет учёбы+18 лет опыта!

« Ответ #8 : 07-09-2011, 19:12:13 »

Полностью согласен!!!!
взяли 2700 вместо заявленных 500! денег естественно не было. В залог забрали телефон за 10 000р. Пришлось завозить деньги и выручать любимый тел.!
автосервис "золотой ключик" - ГОВНО!!!
« Последнее редактирование: 07-09-2011, 19:14:03 от DumaX » Записан

8-(904)-038-ЧЕРВОНЕЦ-20
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #9 : 07-09-2011, 19:14:28 »

вот смешно, право слово

других мест что ли нет
все еще туда ездите

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рак

In vino veritas

« Ответ #10 : 07-09-2011, 19:15:00 »

лучше уж совсем без колодок было ехать, нежели к ним

volcano-nm
4 звезды

Рейтинг: +9/-50

автомобили с пробегом

« Ответ #11 : 07-09-2011, 19:34:47 »

лучше уж совсем без колодок было ехать, нежели к ним

замена тормозных дисков дороже бы вышла. А поехал, т.к. 4 сервиса отказались заменить в срочном порядке, а ехать надо было обязательно. Да и к тому же был уверен, что под моим руководством замена колодок пройдет без эксцессов. Тем более заехал случайно, на авось.

8-910-180-35-29
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рак

In vino veritas

« Ответ #12 : 07-09-2011, 19:36:57 »

ну уж до Владимира и обратно, тормозя движком и тд и тп - можно было б и съездить

а так - заранее надо всё менять, а не доезживать до нуля

DrManager
Гость
« Ответ #13 : 07-09-2011, 20:00:33 »

чо их там менять-то  Huh
а "сервис" - да, говнище
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #14 : 07-09-2011, 20:06:26 »

да там самому на пол часа делов с перкуром))))

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: