Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:54:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Скоро лето, нужен ли водонагреватель
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Скоро лето, нужен ли водонагреватель  (Прочитано 9045 раз)
AAS
Гость
« : 28-03-2007, 18:29:58 »

Очень часто вырубают горячую воду в домах и график отключения никогда не выдерживается.
Кто чем пользуется в период профилактики в летний период, и вообще когда нет воды.
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #1 : 28-03-2007, 18:31:52 »

Им самым и пользуюсь Smiley Бесит только одно - греть долга, ибо 2-3 часа просидеть дома ой как нелехко Smiley

AAS
Гость
« Ответ #2 : 28-03-2007, 18:41:17 »

у родителей водонагреватель , в моей съемной в наличии только тазики.
Fly
Гость
« Ответ #3 : 28-03-2007, 19:12:52 »

Пока есть газ - газовая колонка самое лучшее , что придумали.Горячая вода есть всегда .Покупать водонагреватель из-за  1 месяца в году-не экономично, хотя это не исключает удобств.
MROv
6 звёзд

Рейтинг: +101/-66

Весы

в ожидании чуда...

« Ответ #4 : 28-03-2007, 22:03:21 »

есть нагреватель.... даж на душ хватает....

а вообще у нас прошлый год неотключали вообще водичку...ток на 2 плановые недели...

"в ожидании чуда"(с) мроф
потому что
"все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #5 : 29-03-2007, 09:22:08 »

Пока есть газ - газовая колонка самое лучшее , что придумали.Горячая вода есть всегда .Покупать водонагреватель из-за  1 месяца в году-не экономично, хотя это не исключает удобств.
А когда на 2-3 дня зимой выключает - это становится не просто нужной,  а необходимой вещью.... Всё никак не уговорю купить водонагреватель домой... не могу я прохладной водой мыться, хочу кипяток.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #6 : 29-03-2007, 09:54:26 »

У нас из целого года при сложении горячая вода имеется всего месяцев 9 максимум. Остальное - плановые и неплановые отключения, в т.ч. и зимой. Так что водонагреватель - просто необходимость...

А с газовыми колонками иногда неудобно, особливо с теми, где температура воды регулируется напором. Дык ладно бы учитывался напор тока внутри квартиры, так еще и от соседей зависит... У меня у подруги так. Так и моется с колонкой - то в кипятке, то в ледяной воде.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #7 : 29-03-2007, 09:56:40 »

нехай купит нормальную колонку
не бог весь какие деньги, а служит она порядочно
AAS
Гость
« Ответ #8 : 29-03-2007, 17:56:21 »

У нас из целого года при сложении горячая вода имеется всего месяцев 9 максимум. Остальное - плановые и неплановые отключения, в т.ч. и зимой. Так что водонагреватель - просто необходимость...

А с газовыми колонками иногда неудобно, особливо с теми, где температура воды регулируется напором. Дык ладно бы учитывался напор тока внутри квартиры, так еще и от соседей зависит... У меня у подруги так. Так и моется с колонкой - то в кипятке, то в ледяной воде.
Знакомое ощущение, то лед то холод. С напором проблема бывает.
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #9 : 30-03-2007, 09:57:28 »

Колонку не в каждом доме поставить можно - для нее должна быть вентиляция а просто выводить трубу на улицу никто не даст. Поэтому для более или менее новых домов установка колонки маловероятна.

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
AAS
Гость
« Ответ #10 : 30-03-2007, 10:02:38 »

СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ , лидируют ОБЫЧНЫЕ ТАЗИКИ.
AAS
Гость
« Ответ #11 : 30-03-2007, 10:09:02 »

Кстати для неопределившихся. для установки проточного, требуется материалов и нагреватель на сумму порядка 2280р.
Ну  работа если сами , то ничего не заплатите.
В ванной ничего делать не нужно, лишь при отключение воды, открутить от шланга лейку , и привернуть этот шланг к водонагревателю руками без каких то нибыло ключей.
zilliboba
5 звёзд

Рейтинг: +17/-48

Скорпион

« Ответ #12 : 31-03-2007, 19:00:55 »

у меня на сто литров, если в семье мир да покой, всем хватает! сто литров то кипяточку. А стоит он потому, что нельзя мне ни калонку, ни проточный.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #13 : 02-04-2007, 09:46:57 »

Им самым и пользуюсь Smiley Бесит только одно - греть долга, ибо 2-3 часа просидеть дома ой как нелехко Smiley

А зачем ты над нагревателем сидишь, процесс контролируешь? Вообще то электрический емкостной водогрей включается в начале сезона традиционных отключений и выключается когда воду дадут, то есть от двух недель до нескольких месяцев, как кому повезет. Гррет он долго, но он же автоматический сам выключаетя термостатом, просто не надо всю воду из него выливать, умылся, искупнулся и краник прикрыл, пусть дальше греет.

А рулят не колонки, а квартирные котлы, вот это реальная возможность натянуть оборзевших коммунальщиков.
viy
Гость
« Ответ #14 : 31-03-2010, 14:55:21 »

У меня висит накопитель на 30 литров. Одному помыться реально, а вот если жена пойдут с мелкой мыться - жена домывается чуть теплой (и то в авральном режиме  Smiley )
Вот созрели для приобретения проточного (ввиду того, что накопитель потек  Undecided ), благо что в квартиру ввод выполнен от силового щита проводом, способным выдержать 12кВт  Wink В связи с чем вопрос: где у нас хороший выбор данных аппаратов по приемлемой цене?

Настоящий ниндзя успевает помыться ДО ТОГО, как на него попадет хоть капля воды  Grin
« Последнее редактирование: 31-03-2010, 14:59:35 от viy » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: