Я сначала бесился, что такое ограничение появилось. Ножками топал, был груб с продавцами.
А потом пару раз и мне помогло, когда я весь на нервах и расстройствах заходил в магаз с единственной целью купить много водки и ужраться, а мне не продавали.
Ну понервничаешь полчасика...
Зато на утро вставал и благодарил правительство, Путена, всех депутатов - что они меня защитили от очередного дурного поступка и что чувствую я себя сейчас хорошо и весело, а все вчерашние невзгоды пусяшные ушли через сон и светит солнце всюду и хочется жить!)
Народ наш не способен, как правило, думать о будущем, даже самом ближаейшем.
Вот берешь на вечер алкоголю много и думаешь - уххх колько, неделю пить неперепить!
Но как правило к 23 все заканчивается и организм по инерции просит еще. А это перебор и очень опасно.
И опять же спаибо правительству)
А если говорить о банальной выпивке хорошего коньяку на сон грядущий чарочку, то такой дежурный пузырек и правда лучше держать в баре, это несложно.
Я не ругался и не возмущался - хозяину не хочется терять лицензию, продавцам себя подставлять тоже не резон.
Ну, нет и нет.
Я просто не врубаюсь - чем они руководствовались когда голосовали за время.
Народ активно травится дешевыми коктейлями, джинами-тониками, сидрами и тем, чем пивом в принципе язк не поворачивается назвать.
Ящиками.
Это можно.
И ведь правда - если горит и синдром открывшегося клапана уже в действии - найти можно - таксисты, охрана магазина, знакомые продавцов....
Смысла я не вижу и логики не понимаю.