Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 09:38:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как я по-умному обЪехал пробку
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как я по-умному обЪехал пробку  (Прочитано 6341 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« : 17-08-2011, 18:45:32 »

Я на прошлой неделе там так же пробку объехал, подождал, когда встречка пройдет и втопил. Никому и в голову не пришло меня подрезать. Самое интересное, что никому не помешал, так как спокойно въехал в разрыв (метров 10-15) между двумя фурами.
ITM
Гость
« Ответ #1 : 17-08-2011, 18:49:23 »

Самое интересное, что никому не помешал...
Вот именно, сам даже удивляешься! Что самое интересное ... А так должен был!
Серега, ты самый умный? А все остальные быдло что в пробке стояли ?
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2 : 17-08-2011, 18:49:34 »

Мне вот другое интересно.
Почему никто не обедает в сортире, если существует кухня или столовая?
Почему не трахаются на лавочке у подъезда, если есть кровать?
Почему не срут в спальне, если имеется сортир?
Но при этом почему-то гоняют по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, хотя для гонок существуют специально отведенные места!

Чё-то ты совсем заболел.... Разницу то чуешь?
Специально отведенные места....ты уверен, что тебя там ждут с распростертыми объятьями? Уверен, что там ты не влетишь в такого же любителя погонять или думаешь, что будешь один до сблева ездить? Или тебе пофиг на гонщиков?
Franco
Гость
« Ответ #3 : 17-08-2011, 18:57:54 »

Чё-то ты совсем заболел.... Разницу то чуешь?
Специально отведенные места....ты уверен, что тебя там ждут с распростертыми объятьями? Уверен, что там ты не влетишь в такого же любителя погонять или думаешь, что будешь один до сблева ездить? Или тебе пофиг на гонщиков?
Вот именно, ждут.
А если влетишь в такого же гонщега - твои проблемы.
А на дорогах общего пользования извольте соблюдать ПДД. Повторю еще раз - вы на кухне же не срете? (хотя это административным правонарушением не является).
« Последнее редактирование: 17-08-2011, 18:58:15 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #4 : 17-08-2011, 19:05:40 »

Вот именно, сам даже удивляешься! Что самое интересное ... А так должен был!
Серега, ты самый умный? А все остальные быдло что в пробке стояли ?

Не удивляюсь, а констатирую факт! Если бы мешал, то подождал необходимый разрыв. Правила там не запрещают обгон и езду по встречке.
Я - самый умный из всей той 3-х километровой пробки. Пока я не проехал чуть ли не до конца пробки, ни один водитель налево не вылез. А когда проехал, то потянулась вереница из десятков машин. Отсюда констатирую еще один факт - в России решительных водителей очень немного, а мнение дрочеров из стада меня не интересует. Водителей из крупных городов исключаю из первой части предыдущего предложения.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #5 : 17-08-2011, 19:06:29 »

Вот именно, ждут.
А если влетишь в такого же гонщега - твои проблемы.
А на дорогах общего пользования извольте соблюдать ПДД. Повторю еще раз - вы на кухне же не срете? (хотя это административным правонарушением не является).

Т.е. тебе пофиг на других граждан твоей страны!?
ITM
Гость
« Ответ #6 : 17-08-2011, 19:08:38 »

Правила там не запрещают  езду по встречке.

Ты это сам придумал или пруфлинку дашь ? Самый умный из 3-х километровой пробки Smiley
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #7 : 17-08-2011, 19:13:07 »

Ты это сам придумал или пруфлинку дашь ? Самый умный из 3-х километровой пробки Smiley

Констатирую факт! Все сидели и др@чили в своих банках с болтами. Стадо - есть стадо. Все будут сидеть и ждать, боясь, что другие осудят, когда кто-то сделает первый шаг. Очень многие зависят от чужого мнения, а мне пофигу на всех, если я считаю себя правым!
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #8 : 17-08-2011, 19:19:50 »

А давай в 3-х километровой пробке все поедут на обгон - вот будет весело?

Ну и последний вопрос: чтобы ты делал, если бы не нашёл разрыва между машинами, как это обычно бывает в пробке? Радостно обнимал встречку?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #9 : 17-08-2011, 19:23:05 »

Правила там не запрещают обгон и езду по встречке.

Запрещают. Можешь использовать только для обгона, без создания аварийной ситуации. Если выезжаешь на встречку и не видишь разрыва между машинами, который не закроется за время, которое ты до него едешь, то создаёшь аварийную ситуацию, а это запрещено.

И кто-то тут регулярно вешает лапшу, про то, что аварийных ситуаций не создаёт.
ITM
Гость
« Ответ #10 : 17-08-2011, 19:24:34 »

а мне пофигу на всех
Это ключевая фраза!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #11 : 17-08-2011, 20:18:02 »

А давай в 3-х километровой пробке все поедут на обгон - вот будет весело?

Ну и последний вопрос: чтобы ты делал, если бы не нашёл разрыва между машинами, как это обычно бывает в пробке? Радостно обнимал встречку?

Давай! Я то сначала убедился, что никто не обгоняет и не вылезает.
Никогда такого не было. Но, сунул бы морду между машинами, как в столице жизнь учит, и спокойненько сделал себе проезд между машинами.....а скоее всего, просто дождался бы, когда появится разрыв. Ты когда-нибудь грузовики обгонял? Так вот, между ними всегда разрывы существуют при трогании с места, если только они наказать кого-нибудь не хотят. Возьми хотя бы пример трогания со светофора. Разве они держат дистанцию, чтобы другие не влезли? Разная масса автопоезда, разные мощности двигателей, разные водители.... - большие разрывы между автомобилями!
Думаешь, я сразу эту пробку объехал? Ни фига! Только на второй раз. И не равняй московские пробки с другими! Тут тебя специально никто зажимать не будет, если не накосячил. Я уважительно отношусь к дальнобоям, т.к. сам три года в их шкуре был, и они отвечают мне взаимностью!
« Последнее редактирование: 17-08-2011, 20:24:27 от Сергей32 » Записан
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #12 : 17-08-2011, 20:22:55 »

Запрещают. Можешь использовать только для обгона, без создания аварийной ситуации. Если выезжаешь на встречку и не видишь разрыва между машинами, который не закроется за время, которое ты до него едешь, то создаёшь аварийную ситуацию, а это запрещено.

И кто-то тут регулярно вешает лапшу, про то, что аварийных ситуаций не создаёт.

Даю справку, уважаемый Алексей! В том месте дорога просматривается на многие сотни метров, поэтому все машины, как на ладони.
Поэтому, ПДД я не нарушил, аварийную ситуацию не создал. Разрывов я видел десятки, пусть докажут, что не вижу!
Многие в этом месте паркуются параллельно потоку, если не успевают куда-нить влезть. Да, это нарушение. Но встречному потоку это не мешает, там широкая обочина. И эти водители целенаправленно, как правило, движутся параллельно своему потоку при движущейся встречке.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #13 : 17-08-2011, 20:23:45 »

Это ключевая фраза!

Да, мне пофиг на тормозов и всевозможных др@еров!
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #14 : 17-08-2011, 20:25:59 »

Не удивляюсь, а констатирую факт! Если бы мешал, то подождал необходимый разрыв. Правила там не запрещают обгон и езду по встречке.
Я - самый умный из всей той 3-х километровой пробки. Пока я не проехал чуть ли не до конца пробки, ни один водитель налево не вылез. А когда проехал, то потянулась вереница из десятков машин. Отсюда констатирую еще один факт - в России решительных водителей очень немного, а мнение дрочеров из стада меня не интересует. Водителей из крупных городов исключаю из первой части предыдущего предложения.
вот в этом плане мне очень нравиться Япония! там никто никогда вперед очереди не полезет там есть порядок и дисциплина!

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: