ТАк понимаю, в привычке виндо - юзов выражать мнения народа.
Я чувствую адептам Линуха не известно такое слово "статистика", они всех судят по себе и считают, что Микрософт - это набор идиотов, которым просто повезло, а не которые делают продукт "для большинства".
По софту заточенному под форточки. Можно и это решить. Но как не странно проще зайти с другого конца. Думаю большинство намекает на веб - клиент - банк от сбера.
Это ты как-то сам с собой решил про клиент. Проблем с ним нет - Wine.
Но то, что тут вокруг написали про друге, ты конечно опустил.
Конкретика в чем ? Таки не решаемая, даже за деньги ?
Всё решается за деньги. Вопрос в том, сколько стоит купить готовое решение или сколько разработать его сызнова под другую ось?
По мнению, что де линукс - тестовая площадка виндовса, общался не раз.
Ты где то это мнение увидел в этой теме? Без додумываний из своей головы?
Ещё. Никого, ни одним намеком не агитирую, тем более НЕ принуждаю в линь. Просто странно, почему не "УМВР".
Как можно кичиться своей АйТи - компетентностью, при этом пребывать в положение
"Пробовал - не пошло - попробовал - говно - значит память восстановлена".
[Рыдает]
Андройд 2.2, да отличная штучка. Но вот на CES2011 был показан А3.0, вот эта супер - штучка. Понятно, исключительно для таблета или нет.бука/топа. Но там меньше Тегры 2 никак. Понятно пока и цена.
Тегра 2 - говно. Народ уже открыто её ругает, ибо для планшеток видео - основное, а он в этом весьма не очень. В остольном - норм.
Ждем 3-тью Тегру осенью.
И не стоит путать ось для планшеток и ось для кпк, несмотря на то, что одно вышло из другого они разные.
Возможно у кого - то сквозит, что в лине - халява.
Поэтому, специально для Вас суперменов есть новости. Приятная неожиданность и для таких. С U11.04 все больше "вкусностей" за мани ( UbuntuOne ~~~ PPA ). Так, что будет где потрясти кошельки. НЕ взгруснется по ушедшей винде.
Что аще не ушла ? Ну Вы даете! Мне приятно за ваши деньги, как говорят до сих пор в Одессе.

[Продолжает рыдать в полный рост]