Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:13:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Windows vs Linux
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Windows vs Linux  (Прочитано 33230 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #60 : 14-08-2011, 00:54:13 »

вот когда повзрослеешь уже, поймешь, что у большинства "правильных пацанов", купивших компьютеры, если и остается время на "поиграть" - это поиграть со своим ребенком. а на компе (кроме работы) - пол-часика в день на инет (новости, форумы и тп), кино с музыкой, да изредка те же пресловутые пасьянсы, лайнс и проч. казуальная мелочь - а это все как сам понимаешь сейчас и на linux и на android и даже на винмобайл вполне себе норм
и проблемы школьнегов, связанных с крайзисами, юношеским максимализмом и недостатком внимания противоположного пола "правильным пацанам" совершенно не интересны (ну не считая конечно пацанов, которые разрабатывают и продают эти самые крайзисы школьникам Smiley )

[Рыдает в полный рост]
Com
Гость
« Ответ #61 : 14-08-2011, 14:43:17 »

кривые руки сломают любую операционку Smiley
смешно наблюдать за подобными спорами
-винда лучше
-винда говно, глючит, лагает... другое дело линукс!
-линукс говно! там нет косынки
-зато там есть опен ворд
--заткнитесь нахер, круче мака только мак

Ващет спор этот вечен, как правильно заметил Палаш....

Фишка вся в софте!

Когда то и мак был стандартом де факто в дизигне, мультимедиа и офисных приложениях, да.

Недалёкий Дися смеётся над Балмером с его "Девелоперс, девелоперс", только вот странно получается, что 90 % юзеров смеются над Дисей&Co с их "софтом", на который без слёз не взглянешь, после "20-ти лет непрерывных побед".
« Последнее редактирование: 14-08-2011, 14:43:50 от Com » Записан
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #62 : 15-08-2011, 13:36:07 »

По приставкам всё просто. Ети предназначены для подключения к телеку. Если у вас появится желание воткнуть туды комп, на манер приставки, то вот тогда и наступят прозрения что оно лучше ( бюджет - качество - Move - и т.д... ). Не смотря на разрешения, которые далеко не топовые. Это просто другой уровень. Выглядет кучеряво по деньгам ? Что поделать, развлечения никогда не были дешевы. Точнее всегда были и дешевле, но соответственно с таким же худшим качеством что ли, если оно тут уместно.
Кроме того корни дороговизны дисков под приставки примено там же , где корни ценообразования iPhone ( Европа - ША - 250$, тута ~1000$ ). Кроме того, не далек уже тот денек, когда лицензирование, да вообще запуск, будет возможен через онлайн. Тут вам скажет пиратка своё фэ.

Согласен FroX ( « Ответ #56 : 13-08-2011, 22:59:47 » )
...что у большинства "правильных пацанов", купивших компьютеры, если и остается время на...
Всё именно так. Тупить в шутерах, гонках, стратегиях, когда дома другие приоритеты - это тупить не по малому.

По перспективам с Н.осью.
Сроки почитайте. Конец года 2011, в тестовом виде где - то у чиновников, скорее с Московии. До 2014 - го остальные подтянутся. Плюс / минус год.
Ну если будет желание поработать. Представить, что учреждения, находящиеся на баласте, будут тратить астро - суммы на весь свой джент.набор, лично мне очень сложно. Всё придет само собой, когда станет более чем очевидно - пиратка НЕ РАБОТАЕТ, НЕ НУЖНА и т.д.
Ну НЕ настолько же глупы люди, что бы посадить секретаря с пиш.машки - компа с форточкой на следующий комп. с ещё более дорогой ФОРТОЧКОЙ с рюшечками, когда всё это и выше крыши есть в лине. Впрочем, у кого как.
По вопросам, у меня таблицы, цвета, и кнопочка не та в *.nix. Есть один ответ. Огромное количество людей уже решили эти и многие проблемы, о которых вы не слышали. Работает пресловутое УМВР, как его сам не ругал. НО работает, если просто слегка самому напрячься, а не жопиться своем супер - пуперством с раздуванием щек.
Можно ещё скоко - то перекантоваться на старом компе, или в старых анрылах - кваках или их уровнях...

Думаю в чем - то тут паралели в ТВ. За бесплатно, с известным качеством два канала или стыренное ( типа наводок ) у кабельщиков. Качество на кабельном, ИПТВ, спутник. По возростоющей в цене и качестве. Хотя паралели натянуты.

Разумеется ИМХО.

Зы. Добавить стоит. Десктоп в настоящем в *бунтовке 11.04, скорее тот, который засветит года через три в винде. Эти Аэро, прыгалки, уровни безопастности, ключи, шифрование по умолчанию, в лине уже с 2007 - 9 - го.
Вообще конфетка с компизом + эмеральдом. Даже юнит не напрягает, который ставим на место в компизе.
« Последнее редактирование: 15-08-2011, 13:44:30 от Sellgoods » Записан
Com
Гость
« Ответ #63 : 15-08-2011, 14:06:01 »

Всё канешна зашыбись, на словах и в сферических конях, но чо у вас с там с софтом прикладным?

Я так панимаю, шта как всегда, три притопа два прихлопа  Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 15-08-2011, 14:10:42 от Com » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #64 : 15-08-2011, 15:07:10 »

Рассказы про "Десктоп в настоящем в *бунтовке 11.04, скорее тот, который засветит года через три в винде" - разговоры в пользу бедных.

Правильнее сказать так: доведут до ума, выкинут ненужные, добавят функционала и воткнут в винду.

Хотя лично я считаю, что через 3 года интерфейс Винды будет заточен под тачскрин.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #65 : 15-08-2011, 15:16:38 »

Всё канешна зашыбись, на словах и в сферических конях, но чо у вас с там с софтом прикладным?

Я так панимаю, шта как всегда, три притопа два прихлопа  Grin Grin Grin
Чего такого я не могу сделать в Лине, что ты можешь сделать в Винде
Com
Гость
« Ответ #66 : 15-08-2011, 15:18:02 »

Эти Аэро, прыгалки, уровни безопастности, ключи, шифрование по умолчанию, в лине уже с 2007 - 9 - го.

http://www.youtube.com/watch?v=X0idaN0MY1U

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
« Последнее редактирование: 15-08-2011, 15:18:19 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #67 : 15-08-2011, 15:32:09 »

Чего такого я не могу сделать в Лине, что ты можешь сделать в Винде

Хоть это глумёж и потатуськи, ыыыыыы!!!

Но поделия здесь курят ф старонке с причмокиванием
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #68 : 15-08-2011, 18:05:50 »

Согласен FroX ( « Ответ #56 : 13-08-2011, 22:59:47 » )Всё именно так. Тупить в шутерах, гонках, стратегиях, когда дома другие приоритеты - это тупить не по малому.

У вас там все такие толстые тролли?

То есть напрямую сказать что "суперпупер мегаось для чотких поцанов", которая акуенно подходит всем,  не подходит совершенно для игр, у вас язык не поднимается?

Надо найти отмазы, что у вас денег не хватает на приставку, другие приоритеты и т.д. )

Толстота )

Зато все лихо умиляются рюшечкам и десктопам - прям как школота какая то.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #69 : 15-08-2011, 19:09:17 »

Да фигли с подростков взять, у которых только чёрное и белое.
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #70 : 15-08-2011, 19:19:55 »

сенсация, сенсация!
за год количество виндовых посетителей КФ резко упало! вендекапец на лицо!
пс. с 91 до 90%
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #71 : 15-08-2011, 19:21:21 »

При этом почему то средний IQ по КФ остался прежним. Загадка!
Com
Гость
« Ответ #72 : 15-08-2011, 19:29:53 »

сенсация, сенсация!
за год количество виндовых посетителей КФ резко упало! вендекапец на лицо!
пс. с 91 до 90%

Щас придут пенгванутые и скажут, шта это проплаченая ложЪ!

(Я правда не знаю, кого обвинят в премиальных на этот раз  Smiley)

На самом деле здесь все латентные пенгвины  Wink
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #73 : 15-08-2011, 19:52:42 »

[Незаметно прячет аппарат с андроидом за спину. Делает вид что не при делах]
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #74 : 15-08-2011, 19:54:35 »

а у меня компутер Самсунг

он плохой ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: