Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:58:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Windows vs Linux
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Windows vs Linux  (Прочитано 33213 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #45 : 12-08-2011, 19:32:03 »

Вот я и хочу узнать ЧЯДН - если под дураццкой виндой - всё хорошо - а под мегакашерным линухом - в котором нет проблем у "правильных пацанов" - лагает. Прошу научить даже.

Что ты имел в виду?

Дык ты главного козыря не знаешь чтоль? что под каждую новую винду нужно новое железо - а на старом запустить её невозможно - покопайся как в ответах "правильных товарищей" - это один из основополагающих моментов для выбора ОС.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #46 : 12-08-2011, 19:52:26 »

А! Тогда понятно. Даже копать не буду - уверен что это так Smiley
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #47 : 13-08-2011, 09:19:31 »

Ты веришь в нацОсь? Ну-ну.
Верить можно в НЛО. Или наоборт. Ну или там ещё есть области, например лоторея ...
Н.ось больше относится к области знаний. Можно тут добавить, УВЫ.
Хотя понятно, немало фирм буду сидеть в форточках, т.к. уплачено, есть наработки и т.д. Но чиновникам ( хотя показуха в лучшем виде именно тут ), иным бюджетникам ( учителя, врачи, ... ) этим думаю придется.

Наверное мало кто может отмахнуться от простого, но достаточного понятного факта - лицензирование через онлайн. Кстати, ТС из - под севен чего - то уже ощутил. Понятно, что не перейдет в облака, будет активировано через известно что. Значит без напряга бюджета тут никак.
Ну для самых супер - стронников M$ ось + софт СПО. Этот вариант скорее из темы юмора. Разделов, где одной ногой стоят так, а другую задрали кверху. Под га - га - га за кадром.

Понятно, тут как и раньше может сработать наивная вера, что наше - де умельцы сделают кря - кря. Могут, если не будут также куплены известно кем. Вот тогда ОНИ вам сделают  Lips Sealed.

Я вот тоже хочу на линь перейти - но как там играть, не в аналог лайнса, а в современные, топовые игрушки, на максимальных требованиях? Научите?
Гамесы - Гамесам, Работу - Работе. Практически прав de_Fetos да и другие. В приставку ! А почему не ? Цена в РФ ? Ну так всё к одному.
« Последнее редактирование: 13-08-2011, 09:54:29 от Sellgoods » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #48 : 13-08-2011, 11:17:07 »

Гамесы - Гамесам, Работу - Работе. Практически прав de_Fetos да и другие. В приставку ! А почему не ? Цена в РФ ? Ну так всё к одному.

Приставки - унылое гавно.

Тем более в разы переплачивать бабки за игры, или вы предполагаете использование пираЦЦких игр на консолях?

То есть вы фактически утверждаете  что линукс не подойдёт тем, кто любит иногда поиграть? То есть большинству людей купившим компьютеры.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #49 : 13-08-2011, 12:48:29 »

Верить можно в НЛО. Или наоборт. Ну или там ещё есть области, например лоторея ...
Н.ось больше относится к области знаний. Можно тут добавить, УВЫ.

На текущем этапе это - вопрос веры, ибо никаких объективных данных, на основании которых можно сделать толковый вывод нет.
Если же опираться на область знаний, то вероятность того, что у нас напишут толковую современную ось стремится к нулю. Ибо толковая ось подразумевает наличие пакетов приложений в абсолютно разных областях - это и офисные приложения и наборы приложений с различной графикой, это и конструкторские и т.д. и т.п.

Без этих приложений ось мертва.

И игры тут совсем не главное, хотя и они не малый пласт держат.

Хотя понятно, немало фирм буду сидеть в форточках, т.к. уплачено, есть наработки и т.д. Но чиновникам ( хотя показуха в лучшем виде именно тут ), иным бюджетникам ( учителя, врачи, ... ) этим думаю придется.

Вот этих особенно жалко. Дадут убогую ось, набор кривых приложений и скажут - трахайтесь как хотите.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #50 : 13-08-2011, 12:51:46 »

Приставки - унылое гавно.

Это ты зря. Приставки очень хороши. Игры там зачастую забарывают ПиСишные (речь про эксклюзивы).

Тем более в разы переплачивать бабки за игры, или вы предполагаете использование пираЦЦких игр на консолях?

Тут уже каждый выбирает сам. Но стоит понимать, что именно из-за пиратства рынок сингл ПиСи игр умирает.

То есть вы фактически утверждаете  что линукс не подойдёт тем, кто любит иногда поиграть? То есть большинству людей купившим компьютеры.
Да это же очевидно давно. Виртуалка никогда не сможет работать также эффективно как оригинал.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #51 : 13-08-2011, 15:02:16 »

Это ты зря. Приставки очень хороши. Игры там зачастую забарывают ПиСишные (речь про эксклюзивы).

Ну не нравятся они мне. Опять же - на вкус и цвет...

Тем более зачем, имея неплохой конфиг покупать ещё и приставку - напрасная трата денег.

Тут уже каждый выбирает сам. Но стоит понимать, что именно из-за пиратства рынок сингл ПиСи игр умирает.

Ну да - советовать бесплатную ОС и приставки - с дорогими играми - не видится ли здесь диссонанс?

Да это же очевидно давно. Виртуалка никогда не сможет работать также эффективно как оригинал.

Тогда и нечего оголтело советовать направо и налево свою "систему для правильных поцонов" - тем более если заранее знаешь что она подойдёт не всем.

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #52 : 13-08-2011, 15:11:17 »

Ну не нравятся они мне. Опять же - на вкус и цвет...

Тем более зачем, имея неплохой конфиг покупать ещё и приставку - напрасная трата денег.

Синглы на компе заметно уступают синглам на приставках. Увы.

Ну да - советовать бесплатную ОС и приставки - с дорогими играми - не видится ли здесь диссонанс?

Тогда и нечего оголтело советовать направо и налево свою "систему для правильных поцонов" - тем более если заранее знаешь что она подойдёт не всем.

Зачем ты мне это пишешь? Или это я советовал систему для правильных поцонов?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #53 : 13-08-2011, 16:26:55 »

Зачем ты мне это пишешь? Или это я советовал систему для правильных поцонов?

Это не к тебе напрямую относится - это общие вопросы по теме.

marabesh
Гость
« Ответ #54 : 13-08-2011, 22:36:33 »

кривые руки сломают любую операционку Smiley
смешно наблюдать за подобными спорами
-винда лучше
-винда говно, глючит, лагает... другое дело линукс!
-линукс говно! там нет косынки
-зато там есть опен ворд
--заткнитесь нахер, круче мака только мак
« Последнее редактирование: 13-08-2011, 22:37:22 от marabesh » Записан
marabesh
Гость
« Ответ #55 : 13-08-2011, 22:38:54 »

Синглы на компе заметно уступают синглам на приставках. Увы.
лолшто? тогда бы шутеры на компах не продавались и все бы покупали приставки.
к примеру, в крайзис2 гамать удобней на компе. и графа круче  Tongue
« Последнее редактирование: 13-08-2011, 22:39:47 от marabesh » Записан
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #56 : 13-08-2011, 22:59:47 »

а под мегакашерным линухом - в котором нет проблем у "правильных пацанов" - лагает.
линукс не подойдёт тем, кто любит иногда поиграть? То есть большинству людей купившим компьютеры.
вот когда повзрослеешь уже, поймешь, что у большинства "правильных пацанов", купивших компьютеры, если и остается время на "поиграть" - это поиграть со своим ребенком. а на компе (кроме работы) - пол-часика в день на инет (новости, форумы и тп), кино с музыкой, да изредка те же пресловутые пасьянсы, лайнс и проч. казуальная мелочь - а это все как сам понимаешь сейчас и на linux и на android и даже на винмобайл вполне себе норм
и проблемы школьнегов, связанных с крайзисами, юношеским максимализмом и недостатком внимания противоположного пола "правильным пацанам" совершенно не интересны (ну не считая конечно пацанов, которые разрабатывают и продают эти самые крайзисы школьникам Smiley )
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #57 : 14-08-2011, 00:41:38 »

О, "взрослый дядя" решил меня тролльнуть обозвав школотой и вдобавок поучить как жить. ЛОЛ.

По аватарам не гадаешь случаем?

Доктор - что со мной не так - распишите пожалуйста весь эпикриз. )

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #58 : 14-08-2011, 00:49:53 »

Это не к тебе напрямую относится - это общие вопросы по теме.

Ты меня цитируешь и как бы опровергаешь мною написанное, хотя я совсем про другое. Зачем цитировать то? )
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #59 : 14-08-2011, 00:52:58 »

лолшто? тогда бы шутеры на компах не продавались и все бы покупали приставки.
к примеру, в крайзис2 гамать удобней на компе. и графа круче  Tongue

Ты когда не понимаешь о чём речь - ты бы сдержанно задавал уточняющие вопросы, чтобы не быть "лолшто".

Для интереса посмотри сколько качественных шутеров выходит на приставках, а сколько на компах.

Ты видимо не в курсе, но большинство игр проходит мимо компа.

Знатокам превед!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: