|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 00:56:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Сход-развал где в городе
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: Сход-развал где в городе (Прочитано 5365 раз)
M.
Гость
Сход-развал где в городе
«
:
26-03-2007, 15:46:38 »
посоветуйте где лучше сием заняться и во сколь это выльется в ру блях...
kkk
5,5 звезд
Рейтинг: +4/-22
Re: Сход-развал где в городе
«
Ответ #1 :
27-03-2007, 23:02:27 »
Самый лучший сход/развал в одном месте. Если едешь с ТЦ по ул. Пугачева вниз или паралельной там есть сервис метров в 300 и там новейшее оборудование. Сам не делал пока но знакомому понравилось.
Я не шумахер, я его тренер!
Itan
7 звёзд
Рейтинг: +106/-651
Все по компьютерам
«
Ответ #2 :
28-03-2007, 00:18:33 »
лучше ето черный насорог 350 руб было летом
Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
cyberTOOk
3 звезды
Рейтинг: +3/-6
Увидите наших - целуйте в жопу!!!
«
Ответ #3 :
30-03-2007, 17:56:28 »
Цитата: kkk от 27-03-2007, 23:02:27
Самый лучший сход/развал в одном месте. Если едешь с ТЦ по ул. Пугачева вниз или паралельной там есть сервис метров в 300 и там новейшее оборудование. Сам не делал пока но знакомому понравилось.
Хватило с меня этого новейшего оборудования!!! Одним словом - разводилово. На мое предложение постоять-посмотреть как мой автомобиль будут делать - сказали "нет". Тогда у меня была не очень свежая, а именно 95 года Тойота Карина Е, у нее оказывается, это уже в Тойоте в Москве сказали был небольшой боковой удар как раз в рычаг передний, соответственно, он смещен. Так вот, заходя назад опять, пригоняю в этот, мать его, сервис с новейшим оборудованием свою тойоту, оставляю ее на 3 часа, звонят, говорят - приходи. Прихожу, оплачиваю 800 руб, пробую - один хер тянет вправо. Я говорю, мол, не получилось. Он ("мастер") мне достает распечатку, типа на читай: Там написано, типа, все по нулям, все ОК. А машина тянет в сторону и кушает резину. Через неделю еще раз заежаю, говорю: Переделывай. Оставил еще на 3 часа. Звонят, прихожу, плачу еще 500 руб, типа со скидкой. Забираю - тянет в сторону, но не так сильно. Потом поехал с оказией в столицу, решил заскочить в Тойоту. Там местные инженеры сразу нашли, что геометрия хромает, видно было и невооруженным глазом. Померили давление в шинах - левое -2,0, а правое - 3,5!!!! То есть, мне за 500 рублей накачали до предела правое колесо, машина перестала так сильно уходить вправо, а если бы оно взорвалось от перекачки на трассе - то кувыркался бы я метров 50-100 это точно. Так как езжу быстро. Приехал из Москвы - такими их х##ями обложил, но деньги не отдали назад. Пи@#$%расы одним словом. Никому не советую!!!
Американец
5 звёзд
Рейтинг: +27/-41
«
Ответ #4 :
30-03-2007, 22:24:58 »
Цитата: cyberTOOk от 30-03-2007, 17:56:28
Хватило с меня этого новейшего оборудования!!! Одним словом - разводилово. На мое предложение постоять-посмотреть как мой автомобиль будут делать - сказали "нет". Тогда у меня была не очень свежая, а именно 95 года Тойота Карина Е, у нее оказывается, это уже в Тойоте в Москве сказали был небольшой боковой удар как раз в рычаг передний, соответственно, он смещен. Так вот, заходя назад опять, пригоняю в этот, мать его, сервис с новейшим оборудованием свою тойоту, оставляю ее на 3 часа, звонят, говорят - приходи. Прихожу, оплачиваю 800 руб, пробую - один хер тянет вправо. Я говорю, мол, не получилось. Он ("мастер") мне достает распечатку, типа на читай: Там написано, типа, все по нулям, все ОК. А машина тянет в сторону и кушает резину. Через неделю еще раз заежаю, говорю: Переделывай. Оставил еще на 3 часа. Звонят, прихожу, плачу еще 500 руб, типа со скидкой. Забираю - тянет в сторону, но не так сильно. Потом поехал с оказией в столицу, решил заскочить в Тойоту. Там местные инженеры сразу нашли, что геометрия хромает, видно было и невооруженным глазом. Померили давление в шинах - левое -2,0, а правое - 3,5!!!! То есть, мне за 500 рублей накачали до предела правое колесо, машина перестала так сильно уходить вправо, а если бы оно взорвалось от перекачки на трассе - то кувыркался бы я метров 50-100 это точно. Так как езжу быстро. Приехал из Москвы - такими их х##ями обложил, но деньги не отдали назад. Пи@#$%расы одним словом. Никому не советую!!!
Только сегодня сделал там себе сход-развал на Хе Пятом, всё отлично. Сам лично контролировал весь процесс и принимал участие. Далеко не на первой машине делаю там сход-развал, претензий НОЛЬ. Точность данного оборудования проверял путём повторного прохождения диагностики сход-развал в Москве "Авто дом" (офиц. диллер БМВ).
С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
M.
Гость
«
Ответ #5 :
02-04-2007, 07:48:06 »
это там где два бывших ангара? в одном запчасти дла ГАЗ вроде.
Американец
5 звёзд
«
Ответ #6 :
02-04-2007, 21:05:32 »
Цитата: M. от 02-04-2007, 07:48:06
это там где два бывших ангара? в одном запчасти дла ГАЗ вроде.
Да там.
С Уважением Александр,
shilo
Гость
«
Ответ #7 :
03-04-2007, 13:12:09 »
Вообще если приезжаешь в сервис и сдав свое авто тебя просят покинуть ремонтную зону отдохнуть или пройти посмотреть телевизор. Надо валить из такого сервиса.
Сам через все прошел. Теперь знаю даже если приехать в крутой сервис и захочешь стоять рядом или голову под поднятую машину засунуть пожелаешь ,никто ничего не скажет и ни куда не попросят.
shilo
Гость
«
Ответ #8 :
03-04-2007, 13:18:21 »
Цитата: cyberTOOk от 30-03-2007, 17:56:28
Вообще если машинка была битая , ей многие не хотят заниматься.
Но если имеешь иномарку надо не пожалеть время и денег , и съездить в официальный сервис по этой марке. А просто сервис в котором делают сход развал ,я считаю не серьезно это.
Делают так что руль потом порой переставлять приходиться.
на пару зубчиков.
Американец
5 звёзд
«
Ответ #9 :
04-04-2007, 00:32:18 »
Цитата: shilo от 03-04-2007, 13:12:09
Вообще если приезжаешь в сервис и сдав свое авто тебя просят покинуть ремонтную зону отдохнуть или пройти посмотреть телевизор. Надо валить из такого сервиса.
Сам через все прошел. Теперь знаю даже если приехать в крутой сервис и захочешь стоять рядом или голову под поднятую машину засунуть пожелаешь ,никто ничего не скажет и ни куда не попросят.
Я с тобой не согласен, давай возьмём к примеру БорисХоф, АВТОДОМ, Юнит и т.д. (официальные диллеры БМВ) там увидеть свою машинку при ремонте не представляеся возможным. И это ни как не значит, что от туду ( по твоему мнению) надо валить.
С Уважением Александр,
Yahont
Модератор
Рейтинг: +51/-23
«
Ответ #10 :
04-04-2007, 08:52:10 »
Сдесь наверно надо разделить, если вас просят свалить из гаража народного умельца это одно, а вот в крупном дилерском центре вас могут пригласить для ознакомления с неисправнастью в ремонтную зону, но стоять над душой никто непозволит.
shilo
Гость
«
Ответ #11 :
04-04-2007, 10:21:25 »
Цитата: Американец от 04-04-2007, 00:32:18
Я с тобой не согласен, давай возьмём к примеру БорисХоф, АВТОДОМ, Юнит и т.д. (официальные диллеры БМВ) там увидеть свою машинку при ремонте не представляеся возможным. И это ни как не значит, что от туду ( по твоему мнению) надо валить.
На счет БМВ не знаю , имел Ниссан, сейчас Рено.
Только после того как уверен, что с авто ничего такого не сотворят, можно оставить на лечение.
Другое дело когда доверяешь и действительно на время работ можно , отдохнуть или даже домой уехать. Но мое мнение личное-если есть определенная марка авто , то надо искать салон или сервис который на них токо и специализируется. А не на всезх подряд. Так как сам лично пару раз наблюдал как подпускают к машинам зеленых(не обученных) механников и они тренируется и оттачивает навыки на твоем авто. 2 раза это пресекал, требовал заменить таких мудаков.
Но это касается как раз сервисов , которые делаю все подряд-главное для них Бабло. Типа все можем все умеем , а там как нибудь.
Соглашусь с мнением одного таворища, который расказывал , что суют в нос распечатку и говорят все писец, больше ничего сделать не можем , т.е машина говно, битая перебитая. С первым Ниссаном мне такое не раз высказывали. Блин но у дилера сделали и подделали. И все стало ОК( на 99%).
«
Последнее редактирование: 04-04-2007, 10:22:28 от shilo
»
shilo
Гость
«
Ответ #12 :
04-04-2007, 10:31:42 »
Цитата: KAI от 04-04-2007, 04:32:51
ИМХО если не позволяют наблюдать за тем что делают с собственным авто - значит есть что скрывать таким мастерам, и к ним соответственно деверия уже меньше.
Маленькое отступление от темы .
Я раньше как то приобрел авто, доверял многим.
Но как после очередного посещения севиса(меняли пружины задние), на следующий день вывернуло кронштен, чуть б... колесо не потерял(не завернули с--и), да к этому еще спилили еще одну детальку(не могли снять, только потом сказали когда я приехал на эвакуаторе и обложил 16ти этажным всех в сервисе кого на пути повстречал.
В общем стоял и в рот всем смотрел. Сделали все проверил лично. Больше я там не был. И после этого старался далеко не оставлять свою подружку без присмотра.
[LeX]`
Бэкс
4 звезды
Рейтинг: +15/-2
пиво, девки и мотоциклы...
«
Ответ #13 :
04-04-2007, 17:28:51 »
Мне понравилось как сделали развал в сервисе около ДСК, но это было давно и незнаю есть ли этот сервис еще там...
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=110736
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=131963.0
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=122265.0
Американец
5 звёзд
«
Ответ #14 :
04-04-2007, 18:47:22 »
Цитата: Yahont от 04-04-2007, 08:52:10
Сдесь наверно надо разделить, если вас просят свалить из гаража народного умельца это одно, а вот в крупном дилерском центре вас могут пригласить для ознакомления с неисправнастью в ремонтную зону, но стоять над душой никто непозволит.
+1
С Уважением Александр,
Страниц:
[
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: