Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:50:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  График ремонта дорог в городе
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: График ремонта дорог в городе  (Прочитано 42550 раз)
AAS
Гость
« Ответ #105 : 30-03-2007, 09:58:46 »

К лимончикам всё ж лучше мимо Больничного, но езжай лучше  по Комсомольской, чтобы дорогу не разбивать сильнее у Больничного:))))
Ты прикалываешься.
Я же не на белазе езжу.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #106 : 30-03-2007, 10:01:23 »

Ты прикалываешься.
Я же не на белазе езжу.
А это не суть важно. Дороги у нас нежные и ездить по ним ваще нильзя.. тока пешокчом и желательно босиком, чтобы каблуками и набойками не испортить.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« Ответ #107 : 30-03-2007, 11:06:45 »

вчера рассказали реальную историю, которая на днях была, какой то бизнесмен ехал из Нижнего в Иваново через Ковров, в Коврове он доехал до первой ямы, остановился перед ней(с машиной все нормально), вызвал эвакуатор, проехал на нем весь город, и поехал дальше
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #108 : 30-03-2007, 11:10:26 »

Слышал другую историю.

Приезжий заехал на ул.Кирова, остановил таксиста и спросил где дороги получше а то страшно ехать.
Таксист его успокоил, мол везде одинаковые.
Так и пришлось бедолаге "ползти" по тому что есть.

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
belochka
Гость
« Ответ #109 : 30-03-2007, 11:19:52 »

Проспект то залатали?
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #110 : 30-03-2007, 11:20:55 »

Проспект то залатали?
там пока не ездил
не было необходимости

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
Yahont
Модератор

Рейтинг: +51/-23

Рыбы

« Ответ #111 : 30-03-2007, 13:50:19 »

Проспект то залатали?
На сегодняшний день, преведен в норму участок от ЖД моста до перекрестка Шмидта, сегодня и обратное направление востонавливают. В других частях города, крупные ямы завалили щебенкой размером с полкирпича, ямы от этого меньше не стали, зато теперь дистанцию меж машинами многие держат дальше :-) (а то эти булыжники по всей дороге летают)
belochka
Гость
« Ответ #112 : 30-03-2007, 14:08:23 »

Понятно.
Как грицца делают с соблюдением новейшЫх технологий.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #113 : 30-03-2007, 14:18:07 »

наверное это прогрессивно.
через гот так будут делать во всех странах мира.
это нововведение (мега крупный щебень) удостоится нобелевской премии мира и будет запатентовано. На отчисления от использования ноу-хау во всех странах мира на месте наукограда будет выстроен город-сад.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #114 : 30-03-2007, 15:49:07 »

не хотелось бы получить таким камушкОм в лобовое...думаю трещина хорошая получится...

... тут вам не здесь ...
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #115 : 30-03-2007, 15:50:10 »

за счет отчислений всем пострадавшим стекла будут отремонтированы бесплатно

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
mmv
Гость
« Ответ #116 : 05-04-2007, 14:16:58 »

Какие учасники какова процесса?
Туто далеко не все на всю голову паллетики, т.ч. поясняй...
Ну плохие дороги, ну власти виноваты... Этож на поверхности лежит...
Вот и крайний....
Дальше (кто, скока и куда) ужо паллетика...
И нех пессеть, шо ты тута сугубо за дароги радеешь...

Именно. По моим данным, это деятель из Владимира, появился здесь с единственной целью - организовать бунт, массовые беспорядки на основе недовольства автомобилистов состоянием дорог (да и вообще, на основе любого недовольства) с целью свержения городской власти. Вот откуда поиски недовольных, подзуживание на "гражданский протест", призывы к "активным действиям". По информации, которой я располагаю, во Владимире поставлена задача устроить в Коврове в апреле-мае массовые беспорядки против городской власти.
Так что не зря этот деятель тут появился и пасется. Провокатор он (она).
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #117 : 05-04-2007, 14:57:14 »

Именно. По моим данным, это деятель из Владимира, появился здесь с единственной целью - организовать бунт, массовые беспорядки на основе недовольства автомобилистов состоянием дорог (да и вообще, на основе любого недовольства) с целью свержения городской власти. Вот откуда поиски недовольных, подзуживание на "гражданский протест", призывы к "активным действиям". По информации, которой я располагаю, во Владимире поставлена задача устроить в Коврове в апреле-мае массовые беспорядки против городской власти.
Так что не зря этот деятель тут появился и пасется. Провокатор он (она).
Блин, ну вот и тут беспорядки, только утром видела про марши студентов в Сантьяго. Блин, сразу на ум приходят хроники 70-х годов почему-то.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Yahont
Модератор

Рейтинг: +51/-23

Рыбы

« Ответ #118 : 05-04-2007, 16:02:08 »

По существу: Я что то не припомню, чтобы такими темпами у нас в городе дороги ченили. Буквально за две недели, дорожное полотно от площади 200 лет до ЖД моста востановлено, да не просто в ямы асфальта накидано, а более менее достойное новое покрытие!!! Смотриш, такими темпами к лету по нормальным дорогам передвигатся будем  ("тфу, тфу тфу не сглазить :-)"  ).
belochka
Гость
« Ответ #119 : 05-04-2007, 16:16:51 »

По существу: Я что то не припомню, чтобы такими темпами у нас в городе дороги ченили. Буквально за две недели, дорожное полотно от площади 200 лет до ЖД моста востановлено, да не просто в ямы асфальта накидано, а более менее достойное новое покрытие!!! Смотриш, такими темпами к лету по нормальным дорогам передвигатся будем  ("тфу, тфу тфу не сглазить :-)"  ).
Урр-яяя. Пригоню тады Таврического из деревни, шоб по Наукограду ездить.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: