Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 18:47:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Умная подсказка
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Умная подсказка  (Прочитано 5506 раз)
v0107
4 звезды

Рейтинг: +18/-61

< < следи за своим языком >>

« : 06-07-2011, 14:29:38 »

Подскажите Хочу купить ЖК  41" - 42"телевизор .но боюсь что все три вещи не подключу к новому ЖК : 

1. BBK  DVD/HDD - рекордер 
      DW9952K   

2. Sony SLV-SE440K - видеомагнитофон 

3. Iconbit HDM33 HDMI - медиаплеер   

А на старом телеке LG 25K90VE  у меня все работает ( все взаимосвязано ) Жду ответы........   

magnet:?xt=urn:tree:tiger:YTCP6VJHYY7A5RQV5KQEVJKOLYEQWPTCAA2Y6IQ&xl=217416&dn=1.JPG      

« Последнее редактирование: 06-07-2011, 14:34:29 от v0107 » Записан

Будь собой, никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня. Всё начинается с тебя. Твоя жизнь - это борьба
kamena-1971
6 звёзд

Рейтинг: +171/-53

Близнецы

« Ответ #1 : 06-07-2011, 14:36:50 »

у меня все подключение идет через рессивер
 а от рессивера только тюльпаны к тв

910 778 55 два 7
v0107
4 звезды

« Ответ #2 : 06-07-2011, 14:40:51 »

а зачем мне рессивер ? на ху.......... он мне

Будь собой, никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня. Всё начинается с тебя. Твоя жизнь - это борьба
Franco
Гость
« Ответ #3 : 06-07-2011, 14:49:08 »

а зачем мне рессивер ? на ху.......... он мне
Это удобно.
А что касательно предмета разговора - на новых телеящиках композитных входов минимум штук 5. И это не считая всяких там скартов и ХДМИ.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #4 : 06-07-2011, 15:00:17 »

Подскажите Хочу купить ЖК  41" - 42"телевизор .но боюсь что все три вещи не подключу к новому ЖК : 

1. BBK  DVD/HDD - рекордер 
      DW9952K   

2. Sony SLV-SE440K - видеомагнитофон 

3. Iconbit HDM33 HDMI - медиаплеер   

А на старом телеке LG 25K90VE  у меня все работает ( все взаимосвязано ) Жду ответы........   

magnet:?xt=urn:tree:tiger:YTCP6VJHYY7A5RQV5KQEVJKOLYEQWPTCAA2Y6IQ&xl=217416&dn=1.JPG      

Подключите. Я ещё не видел ни одного нового телека, у которого не было как минимум двух HDMI ходов и 3-5 наборов "тюльпанов"

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
v0107
4 звезды

« Ответ #5 : 06-07-2011, 15:00:43 »

Иван Моисеевич О'Брайен Я так и не понял можно подключить мои 3 вида  к ЖК или нет ? ДА или НЕТ

v0107
4 звезды

« Ответ #6 : 06-07-2011, 15:02:15 »

ЗНАЧИТ НЕТ ?

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #7 : 06-07-2011, 15:07:12 »

сейчас через что подсоединены?

медиаплеер точно подключишь
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #8 : 06-07-2011, 15:07:28 »

ЗНАЧИТ НЕТ ?

Дайте ссылку на конкретный телевизор, скажите для каждого из ваших плееров-рекордеров, какой интерфейс они используют, тогда ответим более предметно.

v0107
4 звезды

« Ответ #9 : 06-07-2011, 15:11:50 »

Входы/выходы ЖК телевизора

Большинство ЖК телевизоров имеют стандартный набор аналоговых выходов/входов, таких как S-Video, композитный, компонентный и SCART. Однако для совместного использования современных устройств, например DVD-плееров или цифровых камер с ЖК телевизором необходимо, чтобы последний имел цифровые выходы/входы. Это необходимо, для того чтобы при обмене данными между этими устройства не было потери информации, а сама передача происходила бы с наибольшей скоростью и максимальным быстродействием. Поэтом желательно, чтобы ЖК имел разъемы DVI (Digital Visual Interface) и HDMI (High Definition Multimedia Interface). В отличие от DVI, интерфейс HDMI позволяют получать в цифровом виде не только видео, но и аудиосигнал. Таким образом, современный LCD телевизор должен иметь цифровые выходы/входы формата DVI и HDMI.
Сначала уделим вниманию вопросу, с какими портами входа/выхода ЖК можно соединять различные устройства. Большинство устаревших видеомагнитофонов и видеокамер передают видеосигнал в аналоговой форме. Поэтому для их соединения с LCD необходимо использовать аналоговые входы телевизора. Для этого используются кабели двух типов: композитный кабель (Сomposite, VHS) и компонентный S-Video (S-VHS) кабель. Для подключения композитного кабеля используется разъем RCA (тюльпан), а для кабеля S-VHS – разъем S-Video. Лучше использовать подключение по кабелю S-Video, так как в этом случае Вы добьетесь наилучшего качества передаваемого аналогового видеосигнала, и, как следствие, очень хорошего качества видеоизображения на экране LCD.

AV-кабель предназначен для соединения видеокамеры, DVD-плеера или фотоаппарата с LCD и используется для просмотра изображений через экран телевизора. Другим способом соединения видеокамер и видеомагнитофонов с LCD является евростандарт SCART. Концерн Philips настоял, чтобы все LCD имели гнезда именно этого стандарта.
Однако все вышеуказанные способы соединения цифровых устройств с ЖК телевизором имеют один недостаток – передают видеосигнал в аналоговой форме. Для того, чтобы получить максимальное качество передачи видеосигнала, то есть обеспечить просмотр с максимальным разрешением, на которое рассчитан телевизор, лучше пользоваться цифровыми портами такими, как USB или HDMI. А если Вы активно пользуетесь цифровой видеокамерой или цифровым фотоаппаратом, то для частого подключения их к LCD желательно, чтобы цифровые порты USB и HDMI были на его передней панели.

Для достижения максимальной функциональной производительности LCD должны быть оборудованы 2 слотами для подключения различных типов карт памяти и USB-портом. Наличие этих портов будет просто необходимо, если Вы имеете, например, цифровой фотоаппарат или MP3-плеер, то есть Вы сможете на экране ЖК просматривать фотографии и слушать музыку. Современные ЖК должны как минимум поддерживать чтение самых распространенных типов карт памяти: SD (Secure Digital), MMC (Multimedia Card), MS (Memory stick), MS pro (Memory stick pro), SM (Smart Media), XD (Extreme Digital), CF (Compact Flash).

Совет от МирСоветов: Обязательно при покупке ЖК телевизора убедитесь, что цифровых выводов у него несколько. Это необходимо для того случая, если Вы захотите одновременно подключить к панели несколько источников сигнала, например спутниковый ресивер, DVD-плеер или видеоприставку для игр. Иначе Вам постоянно придется переключаться между этими вручную, что очень утомительно.

v0107
4 звезды

« Ответ #10 : 06-07-2011, 15:14:28 »

WolF  Я еще не выбрал  ЖК .Может вы посоветуете какой в пределах 20.000руб

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #11 : 06-07-2011, 15:19:06 »

Philips 42PFL5405 бери
Franco
Гость
« Ответ #12 : 06-07-2011, 15:21:49 »

Иван Моисеевич О'Брайен Я так и не понял можно подключить мои 3 вида  к ЖК или нет ? ДА или НЕТ
Задача поставлена некорректно.
Какими разъемами сейчас все это хозяйство подключено к ТВ?
И второе. Какое отношение цифровые входы имеют к подключению ВИДЕОМАГНИТОФОНА???
« Последнее редактирование: 06-07-2011, 15:23:07 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
v0107
4 звезды

« Ответ #13 : 06-07-2011, 15:31:19 »

Иван Моисеевич О'Брайен  Сейчас подключено  тюльпаны все хозяйство

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #14 : 06-07-2011, 15:39:40 »

Иван Моисеевич О'Брайен  Сейчас подключено  тюльпаны все хозяйство

Чё, и даже Iconbit HDM33 HDMI подключен тюльпанами?Huh??

Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: