Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 00:30:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  А чего там делать, в Воркуте-то?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: А чего там делать, в Воркуте-то?  (Прочитано 25575 раз)
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #45 : 27-06-2011, 12:03:29 »

И кто же выживал в этом случае?  Wink
на самом деле глядя на окружающую нас обстановку(хоть внешний фактор хоть политический)все мы выживаем
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #46 : 27-06-2011, 12:05:53 »

Я вам больше скажу.

В Минске в 1995 году по чистенькому новому подземному переходу под проспектом Машерова напротив Комсомольского озера регулярно ходили гулять две коровы. Это я извиняюсь, правительственная трасса и всего два- три километра от самого центра города и президентского дворца.
Com
Гость
« Ответ #47 : 27-06-2011, 12:07:54 »

А пас их мальчеГ Коля?
« Последнее редактирование: 27-06-2011, 12:08:30 от Com » Записан
gans
5,5 звезд

и вас вылечат

« Ответ #48 : 27-06-2011, 12:09:01 »

да и я бы при наличии нормальных соседей посадил пару-тройку кустов крыжовника или смородины для детворы.но вот нюансик-соседи полное быдло.вниз летит всё.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #49 : 27-06-2011, 12:14:08 »

А пас их мальчеГ Коля?

Сами паслись на постриженном бугре за стамеской.
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #50 : 27-06-2011, 12:16:42 »

Дим, даже не думай.

Поселок уровня села, в котором остались либо местные бичи, либо те...

)) ды нет я болен, но все же еще не настолько... чтоп  туда поехать.
Просто любопытно.

Вот бываешь едешь гденить какой-нибудь поселок проезжаешь и начинаешь думать усиленно - что тут люди делают, как живут... куда ходют. Так и тут.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #51 : 27-06-2011, 12:27:19 »

А вот это программа выселения с Воркуты - она предусматривает вообще полностью очищение города-поселка или просто много народу там?

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
gans
5,5 звезд

и вас вылечат

« Ответ #52 : 27-06-2011, 12:32:58 »

А вот это программа выселения с Воркуты - она предусматривает вообще полностью очищение города-поселка или просто много народу там?
там тема такая(я про город)-очень дорогое строительство новых жилых объектов.старый фонд практически снесли и людей переселили в нормальные дома.это касаемо трудоспособной части населения.а пенсионеров и инвалидов переселяли в другие регионы,т.к. необходимо было освобождать квартиры для работников предприятий города.
Com
Гость
« Ответ #53 : 27-06-2011, 12:36:16 »

Вообще то предполагалось изначально, в магаданах и прочих воркутах работать вахтами, согласной этой программульке.

Сдаётся мне, что скоро там будут арбайтать не вербованые с деревень и хуторов руссиянии, а:

"Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев насчитал в России около 10 миллионов иностранных граждан, сообщает в понедельник, 27 июня, "Интерфакс". Такое количество людей, по словам Косачева, к примеру, проживает в Португалии.

По расчетам Международной организации по миграции, которые привел представитель "Единой России", к 2050 году доля мигрантов и их потомков в населении России составит более трети населения страны. Об этом Косачев рассказал в ходе заседания "Диалога по миграции" между Россией и Евросоюзом в Москве." http://lenta.ru/news/2011/06/27/lotsofdudes/
« Последнее редактирование: 27-06-2011, 12:39:05 от Com » Записан
gans
5,5 звезд

и вас вылечат

« Ответ #54 : 27-06-2011, 12:37:43 »

а касаемо посёлков-там жило много пенсионеров и квартир теперь с избытком хватает.полно квартир пустых.все работники шахт обеспеченны нормальным жильём.но многие квартиры так и пустуют за ненадобностью.хотя вся инфраструктура там есть.
gans
5,5 звезд

и вас вылечат

« Ответ #55 : 27-06-2011, 12:40:45 »

Вообще то предполагалось изначально, в магаданах и прочих воркутах работать вахтами, согласной этой программульке.

Сдаётся мне, что скоро там будут арбайтать не вербованые с деревень и хуторов руссиянии, а:

"Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев насчитал в России около 10 миллионов иностранных граждан, сообщает в понедельник, 27 июня, "Интерфакс". Такое количество людей, по словам Косачева, к примеру, проживает в Португалии.

По расчетам Международной организации по миграции, которые привел представитель "Единой России", к 2050 году доля мигрантов и их потомков в населении России составит более трети населения страны. Об этом Косачев рассказал в ходе заседания "Диалога по миграции" между Россией и Евросоюзом в Москве." http://lenta.ru/news/2011/06/27/lotsofdudes/
не исключено.при строительстве газопровода местных жителей не брали на работу т.к. им положенно выплачивать северные надбавки.приезжали вахтовики приимущественно с краснодарского края
Com
Гость
« Ответ #56 : 27-06-2011, 12:45:09 »

не исключено.

Оно так и будет  Smiley

Если уже начинают просчитывать залатые чилавеГи. Знакомый тут с Приморья отписывал, что уже есть целиком посёлки с кетайцами и прочими узкоглазыми, со своими правилами, календарями, блекджеком и шлюхами.
gans
5,5 звезд

и вас вылечат

« Ответ #57 : 27-06-2011, 12:48:25 »

Оно так и будет  Smiley

Если уже начинают просчитывать залатые чилавеГи. Знакомый тут с Приморья отписывал, что уже есть целиком посёлки с кетайцами и прочими узкоглазыми, со своими правилами, календарями, блекджеком и шлюхами.
бывал я пару лет назад в ЧИТЕ.там вокруг города одни китайские поселения.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #58 : 27-06-2011, 13:01:30 »

Зато в Воркуте прохладно... и наверное нет комаров.
В этом году какое-то бешенное их количество или мне одному так видится.

Пошел на Клязьму вечером в шортиках рыбу посмотреть. Я пробыл на воле всего пару минут они начали Съедать мои ноги, они просто полностью все облепляли, залетали в нос и в уши.

Я пулей домой под кровать.

А рыба в Воркуте есть?

GANZ
9 звёзд

« Ответ #59 : 27-06-2011, 13:21:00 »

Закртытый поселок Рудник.
Поход утам и правда ни души...
Живите кто хочет, прям напротив реки:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: