|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 21:36:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Какой роддом выбрать
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
27
Автор
Тема: Какой роддом выбрать (Прочитано 74413 раз)
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Re: Какой роддом выбрать
«
Ответ #150 :
14-10-2011, 01:13:01 »
мадам КСС
уберите с клавиатуры пальцы, вас заносит
частная жизнь известных и уважаемых врачей Коврова, Виктории Валерьевны, к тому же, уже нет в живых, это не то дело, куда необходимо просовывать свой нос
убрали б модераторы эти реплики
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #151 :
14-10-2011, 09:47:06 »
Цитата: LonelyLion от 14-10-2011, 01:02:10
Не будем загоняться только лишь ножевыми ранениями сердца и зашориваться на замкадышах.
Это ввергает публику в пучину подозрений.
Мне грыжу в Коврове оперировали. Глаза два раза зашивали. Двое детей родилось. Супруге осложнённый аппендицит оперировали. По медицинской части в этом у меня претензий нет. Спасибо врачам.
Плохо дела обстоят с хозяйственно бытовой частью. Сантехника, мебель, электрика, стены-полы-потолки. Почему, например, старшая медсестра должна заниматься осмотром сантехники, электрики и подавать заявки на её ремонт? Её ли это дело? Слесари-электрики не могут начать свой день с обхода на предмет проверки состояния? Или они не знают о графиках ППР? Что раз в месяц кран-розетка должны быть осмотрены, раз в три месяца - малый ремонт (подкрутить, почистить), раз в год - средний (заменить прокладки или обгоревшие контакты), раз в пять лет - капитальный. А имеем состояние такое, что к ним десятилетиями рука мастера не прикасается.
«
Последнее редактирование: 14-10-2011, 09:48:07 от Diozan
»
KSS
Гость
«
Ответ #152 :
14-10-2011, 10:17:20 »
Господин Палл, Вы жене своей будете рассказывать куда не совать нос и от куда убрать пальцы. Я не заалезала ни в чью частную жизнь и ни в коем случае не осквернила чью то память. Речь о нашей медицине. Кого то всё устаивает, кого то нет и каждый имеет право на свое мнение. Я его высказала. Так что не заноситесь.
С уважением, мадам КСС.
Pall
8,5 звезд
«
Ответ #153 :
14-10-2011, 11:07:31 »
Этика, есть такой термин.
Похоже, вами неизученный.
KSS
Гость
«
Ответ #154 :
14-10-2011, 11:23:04 »
Да я с удовольствием расскажу Вам, что такое этика, уважаемый, только Вы сначала обоснуйте где Вы увидели отсутсвие этики с моей стороны. С Вашей как раз ее отсутствие на лицо, убери руки и не суй свой нос.. Очаровательно просто.
viy
Гость
«
Ответ #155 :
14-10-2011, 19:46:28 »
Давайте уже не переходить на частности, как говаривали в старину! Факты в студию - и никаких наездов друг на дружку! А что касается этики - мадам KSS права: господин Pall - тут как раз с Вашей стороны неэтичные высказывания... И не утруждайте себя поливанием грязью друг друга - тема не о вашей неприязни к кому-либо, а о состоянии медицины в Коврове, так давайте ее и обсуждать! У меня вот вопрос назрел: а что мы, каждый из нас в частности и все вместе, сообща, можем сделать для того, чтобы качество оказания медицинских услуг в городе стало качественнее? Может быть, стоит создать фонд, куда все желающие смогут делать вложения, а средства из фонда пойдут на ремонт больниц, закупку оборудования и т.п.? (Только вот опять закрадываются сомнения: а не упадут ли эти деньги в карман деятелей от администрации?)
УолласДаллас
Гость
«
Ответ #156 :
14-10-2011, 20:24:48 »
Насчот фонда не усложняйте...более простой вариант есть...
Зайдя к доктору, поздоровайтесь, и дайте ему немнжко бабосиков...со словами...это Вам на бензин доктор...
И деньги дойдут до адресата, и Вам легше...а у доктора поднимется настроение и он так довезет, что у Вас тоже поднимется...
Эх, пациэнты, никак не дойдет до Вас простая Вечная истина....ДОКТОР сыт, Больному Легше
«
Последнее редактирование: 14-10-2011, 20:28:14 от УолласДаллас
»
Pall
8,5 звезд
«
Ответ #157 :
14-10-2011, 20:53:07 »
я давно пытаюсь втолковать люду - любите докторов, дружите с ними, платите им, благодарите, что они рядом
неа, бъются за правду
а то, что мадам не связывает с этикой, называется - глухой колокольчик
«
Последнее редактирование: 14-10-2011, 20:53:24 от Pall
»
viy
Гость
«
Ответ #158 :
14-10-2011, 23:14:40 »
Кхе... кхм... мдя... И не стыдно у покойников по карманам шерстить? (Ну или у их и без этого горем убитых родственников, что почти одно и то же...)
Вот живому доктору от
живого
пациента - чисто символически кто сколько может (кто-то шоколадку к чаю, а кто-то коньячку к шоколадке) - это конечно приемлемо... Ибо не подмажешь - не поедешь, а если хочешь ехать хорошо - то и мазать надо как следует (любой автолюбитель подтвердит). Однако и
врачам
не надо превращаться в
"рвачей"
, которые не видят разницы между пациентом с доходом в $15.000 и пациентом с доходом в 5.000 деревянных, и пытаются и с тех, и с других слупить по максимуму! Пришла к тебе бабка - ровесница революции на прием - обслужи бесплатно! Пришел работяга с завода - возьми на пиво (пригодится с утра), поскольку после работяги придет бизнесмен (они тоже болеют, если кто не в курсе) и подарит тебе бутылочку французского коньяка с пятью звездочками (вот после него утром и может пригодиться пиво, если ни с кем не поделишься). Каждый труд должен быть достойно оплачен, но не стоит (ударение на первую гласную, дети!
) зарываться! А то некоторые сначала берут шоколадку, потом шоколадки становится мало и берут уже коньячок. Потом и коньяка мало - берут уже спиртзавод или акции "Газпрома" - а потом берут и их самих... (Это, конечно, утрированно - думаю, все поняли, что я хотел сказать...)
Вот к примеру, я работаю электриком. Есть негласная договоренность - за установку розетки или выключателя берется 250 рублей. Установка счетчика - стоимость самого счетчика (есть причины на именно такую расценку). Есть другой электрик - Ждяфер Алиев (если кому интересно, что он из себя представляет - вам сюда:
http://rutube.ru/tracks/3307768.html
) Он, конечно, возьмет НАМНОГО дешевле, но те, кто уже посмотрел видео по ссылке, могут примерно представить себе, сколько прослужит розетка или счетчик, установленный вышеупомянутым... ну не знаю, как сказать так, чтоб не получить бан...
(Прошу вышеизложенное рекламой не считать!)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #159 :
15-10-2011, 00:04:40 »
Пришёл к электрику фельдшер скорой помощи - замени ему всю проводку в квартире бесплатно!
Пришёл к электрику участковый терапевт - подключи её стиралку к фонарю уличного освещения!
Пришла к электрику операционная медсестра - инвертируй фазы ейного счётчика, чтобы крутил в обратную сторону!
А уж если главврач придёт, или, упаси, Господи, руководитель Департамента Здравоохранения, вот уж тут-то фишка и попёрла.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
volor@
Гость
«
Ответ #160 :
15-10-2011, 00:12:06 »
Есть другой электрик - Ждяфер Алиев (если кому интересно, что он из себя представляет - вам сюда:
http://rutube.ru/tracks/3307768.html
)
В 1 горбольнице и в роддоме работает электрик Сергей .Мужик старой закалки .Он делает всё:сантехнику ,электрику,плотничает.Только делает всё и чего придётся.Нет ни розеток,ни досок,ни труб .Вы спросите,где средства выделяемые государством .Спросите у главврача .Вам главврач ответит их нет .Может на самом деле их (тобишь денег)государсто совсем Коврову не выделяет?!.
KSS
Гость
«
Ответ #161 :
15-10-2011, 00:16:45 »
Ага. И еще розетки обесточены:)))))))))))) Хотите комфорта? Езжайте в другой город!
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
«
Ответ #162 :
15-10-2011, 00:17:34 »
И всё же вернёмся к медицине.
К сожалению коньяк и конфеты в медицине давно уже не актуально. Знаю от медсестер, как у врачей лежат и тухнут эти конфеты. И доктора говорят, что лучше бы деньгами дали....
Правда коньяк тухнуть не успевает
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #163 :
15-10-2011, 00:45:23 »
Цитата: CLEO от 15-10-2011, 00:17:34
И всё же вернёмся к медицине.
в смысле, к коньяку и конфетам?
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Pall
8,5 звезд
«
Ответ #164 :
15-10-2011, 00:51:04 »
Пришла женщина на прием к ЛОРу и слезно попросила продлить больничный
после осмотра, в качестве благодарности, положила на стол три сотенных бумажки (год назад дело, мелочь же, понимаете)
Врач, после ухода пациентки, положил купюры в карман
а через несколько минут к нему в кабинет вошли люди в погонах
Деньги меченые.
3 года условно, с запретом практики на 2,5 года
история - реальней не бывает
Счас мое осеннее гастрообострение начнется, пойду к Вячеславовичу с пакетом сухих белых грибов.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
27