Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 09:25:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Убийство Буданова
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Убийство Буданова  (Прочитано 15379 раз)
Ganesh
Гость
« Ответ #105 : 15-06-2011, 16:42:20 »

Кстати, кяфирами (гяурами) христиан называть нельзя! И приверженцы ислама, называющие нас так, вступают в противоречие со словами Пророка Мохаммеда, зафиксированными в Ахтинаме.
Жаль, что многие мусульмане игнорируют слова своего Пророка:

Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня

de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #106 : 15-06-2011, 17:01:41 »

Мы же, в большинстве, атеисты проклятые - наследники советской религии. Нас так можно называть.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #107 : 15-06-2011, 17:21:05 »

Мы же, в большинстве, атеисты проклятые - наследники советской религии. Нас так можно называть.
На костёр!

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #108 : 15-06-2011, 17:23:39 »

[Бесстрашно танцует на головешках]
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #109 : 15-06-2011, 17:57:59 »

Кстати, кяфирами (гяурами) христиан называть нельзя! И приверженцы ислама, называющие нас так, вступают в противоречие со словами Пророка Мохаммеда, зафиксированными в Ахтинаме.
Жаль, что многие мусульмане игнорируют слова своего Пророка:

Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня

Истину глаголишь,брат мой! От незнания нами Библии или Корана,наши все беды.Я вроде хотел донести до некоторых суры Корана,но был не понят и осмеян! Дай нам Всевышний добра и благоразумия.Аминь! Smiley

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #110 : 15-06-2011, 18:04:54 »

Коран и Библия - великие книги говорящие, по сути, одно и тоже.

И не надо ни в кого верить, чтобы понять к чему там призывают и что надо делать, чтобы быть хорошим человеком.
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #111 : 15-06-2011, 18:16:12 »

Коран и Библия - великие книги говорящие, по сути, одно и тоже.

И не надо ни в кого верить, чтобы понять к чему там призывают и что надо делать, чтобы быть хорошим человеком.
Но Вы  же не знали,что нельзя христианина называть гяуром! Так что, надо хоть немножко в этих книгах понимать!

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #112 : 15-06-2011, 18:37:57 »

Кстати знал.

Но в целом, камрад, зачем это мне в жизни? Ну кроме общего развития. Считаю что обращать основное внимание в этих книгах надо совсем на другое.
aleks888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +20/-78

Лев

« Ответ #113 : 17-06-2011, 00:25:20 »

лично я считаю убийство полковника Буданова - проявлением слабости со стороны как чеченов,так и нашей политики: расстрел безоружного - не есть хорошо,точно так же как и непредвидение того что его не простят. кстати индюк - ты не прав !!! судьи не наградной отдел и все их старания не лишат наград и званий уважаемого человека!!!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #114 : 17-06-2011, 00:52:37 »

Ему хрен чё докажешь, он искажает факты так, как ему надо.

Розовый эльф, что же с ним сделаешь.
aleks888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +20/-78

Лев

« Ответ #115 : 17-06-2011, 01:31:09 »

зачем доказывать - и так все понятно!!! для него северный кавказ - это пригород сочи, где можно шпонить студенточек-абитуриенточек.
Неспящий_песец
6 звёзд

Рейтинг: +370/-239

Скорпион

Винтомоторный звездолет-экспериментатор

« Ответ #116 : 17-06-2011, 15:01:55 »

А мне сначала по названию темы подумалось, что у нас в академии зам. проректора по безопасности общаги грохнули Grin

В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
Ganesh
Гость
« Ответ #117 : 17-06-2011, 15:04:12 »

Индюк все понимает лучше нас с вами. Просто он -заложник собственного имиджа.
Вот глупости и морозит постоянно.
На либеральных ресурсах попасется - и тут за откровения выкладывает.
А так Индюк -хороший, но слабохарактерный.

PS Циферная -твои туфли с розовыми подошвами -просто чудовищны.
« Последнее редактирование: 17-06-2011, 15:05:10 от Гомер » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #118 : 17-06-2011, 15:07:47 »

Т.е. я зря порой обидные слова пишу в его сторону? Блин Sad
Неспящий_песец
6 звёзд

Рейтинг: +370/-239

Скорпион

Винтомоторный звездолет-экспериментатор

« Ответ #119 : 17-06-2011, 15:10:55 »

PS Циферная -твои туфли с розовыми подошвами -просто чудовищны.
1. Это я так прикалываюсь. Не, на самом деле.
В норме я предпочитаю вообще без платформы, черные, шпилька и острый носик.

2. А хде это ты меня видел? О_О

В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: