Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 23:48:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Нужна ли нам заграница???
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Нужна ли нам заграница???  (Прочитано 18743 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #15 : 04-06-2011, 23:52:08 »

На трассе Москва-Уфа в месяц народу гибнет больше,чем в Египте за 50 лет.
p.s. Пруфлинк на статистику ГИБДД говорит нам о более чем 26 ТЫСЯЧАХ !!! погибших в ДТП в РФ в 2010 году.
В Египте в ДТП в 2010 году погибло 5 россиян ,пострадало 39 http://www.interfax.by/mosaic/1085408

Зато в СМИ вою и вони до небес.

А ежели кого акулы покусают, по причине того, что им говорят не лезте, а они лезут, да ещё кормят сырым мясом с кровью - тут вообще - караул. При этом за много лет в Египте случаев гибели и травм от акул меньше, чем я знаю гибели травм знакомых, в тех же альпах на горнолыжных курортах.
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #16 : 04-06-2011, 23:52:21 »

Ты сми меньше слушай, может не будет таких вопросов.К нашим там относятся очень хорошо, многие знают язык, некоторые даже неплохо. Само собой это для зарабатывания бабла, но если ты умеешь общаться с арабами, а не пытаешься общаться с ними как со своими корешами во дворе, то всё выходит очень неплохо.
Такж стоит понимать, что ты там - объект заработка, но арабы не дураки и толковые понимают, что деньги просто так, без уважительного отношения никто не отдаст - этим надо пользоваться.Это враньё.Не было ни одного.
Ни в Европе, ни в юго-восточной Азии.

Может что-то не так с тобой?

Я не спорю, что к нашим относятся хорошо! Я констатирую факты, что к сервису относятся пренебрежительно, отсюда трагедии. А пренебрежение - это унизительное отношение, т.к. ты получаешь услуги низшего качества, нежели те, за которые заплатил. Унижение заключается в том, что отстоять свои права практически невозможно. Со мной никаких эксцессов не было.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #17 : 04-06-2011, 23:52:56 »

Ничего бы не стал делать. Если бы ты хоть раз был в Египте - ты бы понял, что там ВСЕ так ездят и бороться с этим бесполезно.

Не. Говорили спокойно, что гоняться не надо. Человек, в разумных пределах, начинал себя сдерживать.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #18 : 04-06-2011, 23:53:56 »

Я не спорю, что к нашим относятся хорошо! Я констатирую факты, что к сервису относятся пренебрежительно, отсюда трагедии. А пренебрежение - это унизительное отношение, т.к. ты получаешь услуги низшего качества, нежели те, за которые заплатил. Унижение заключается в том, что отстоять свои права практически невозможно. Со мной никаких эксцессов не было.
Египет - страна дешёвого отдыха, что ты хотел за дёшево, особенно если туда народ валит толпами и сам несёт бабло пачками?
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #19 : 04-06-2011, 23:54:42 »

Уважительно сказали ему, через гида - сдерживать себя. Если не послушает (что вряд ли), сказали гиду, что напишите жлобу в агенство - этого будет вполне достаточно, чтобы человек сдерживал себя. Другое дело, что в Египте все гоняют так, что волосы на спине шевелятся, но там другая культура, а не потому что он везёт русских.
Случаев аварий с гражданами других госсударств не меньше, в процентном соотношении посещаемости Египта. Просто наших там - вагон.

Никто не говорит именно про русских. Но при разбирательстве после аварий оказывалось, что водителя предупреждали, а ему пофиг. В итоге - авария и жертвы. И читай заголовок темы!
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #20 : 04-06-2011, 23:56:48 »

Есть одна тонкость о которой часто умалчивают.
Страховое возмещение.

Да - отравленному немцу выплатят компенсацию в лям,нашим десятку тыщ рублей,и то если не пьяные были.

НО!
Что за темные силы заставляют руссиян ломиться в самые дешевейшие поездки на несертифицированном транспорте нелицензированного перевозчика? .
Кто мешает купить дополнительную страховку (3-5 баксов в день),помимо обязательной (1 бакс в день),которые туропы обязаны предоставить?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #21 : 04-06-2011, 23:57:57 »

Зато в СМИ вою и вони до небес.

А ежели кого акулы покусают, по причине того, что им говорят не лезте, а они лезут, да ещё кормят сырым мясом с кровью - тут вообще - караул. При этом за много лет в Египте случаев гибели и травм от акул меньше, чем я знаю гибели травм знакомых, в тех же альпах на горнолыжных курортах.

Про акул не спорю, но все эти случаи администрация отеля замалчивала, отсюда еще несколько пострадавших.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #22 : 05-06-2011, 00:04:19 »

Ну везде есть плюсы и минусы, зато Серегу там акулы не сожрут Smiley

Меня не сожрали и его не сожрут. Smiley

Я с заходящей за спину акулкой:
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #23 : 05-06-2011, 00:04:53 »

Никто не говорит именно про русских. Но при разбирательстве после аварий оказывалось, что водителя предупреждали, а ему пофиг. В итоге - авария и жертвы. И читай заголовок темы!

Ты в первом посте пишешь именно про русских - прочти.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #24 : 05-06-2011, 00:06:14 »

Есть одна тонкость о которой часто умалчивают.
Страховое возмещение.

Да - отравленному немцу выплатят компенсацию в лям,нашим десятку тыщ рублей,и то если не пьяные были.

НО!
Что за темные силы заставляют руссиян ломиться в самые дешевейшие поездки на несертифицированном транспорте нелицензированного перевозчика? .
Кто мешает купить дополнительную страховку (3-5 баксов в день),помимо обязательной (1 бакс в день),которые туропы обязаны предоставить?

При заездах на нырялку всегда покупаю страховой полис стоимостью примерно в тысячу рублей.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #25 : 05-06-2011, 00:08:42 »

Ты в первом посте пишешь именно про русских - прочти.

Согласен. Но и я не имел в виду именно русских, когда про аварии говорил. Просто на данный момент меня россияне интересуют. Что египтяне гоняют всегда можно в Ю-Тубе увидеть.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #26 : 05-06-2011, 00:10:39 »

Про акул не спорю, но все эти случаи администрация отеля замалчивала, отсюда еще несколько пострадавших.

Это враки, там всё было не так. Египтяне носились как угорелые, чтобы отловить акул и запретили купание, а тупые идиоты посмеиваясь лезли куда не надо. Одна, особо умная дама сначала покормила акулок с борта, а потом решила покупаться - идиотов везде хватает.

Случаев нападения на акул в Египте - единицы за много лет и утаить такое невозможно, ибо человеку, которого покусали на отель плевать, а СМИ только ждут, чтобы представить это посочнее. При этом, к примеру, от лавин гибнет людей на порядок больше, а пишут об этом вскольз и не всегда, ибо картинка не сочная. А уж о поломаных и убившихся горнолыжниках вообще редко, т.к. картинка почти такая же, как и при ДТП.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #27 : 05-06-2011, 00:12:00 »

Согласен. Но и я не имел в виду именно русских, когда про аварии говорил.

Тогда не понятно про что речь.

Помимо Египта есть куча курортных стран, где всё гораздо цивильнее, что мешает ехать туда. Само-собой там дороже и лететь дольше.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #28 : 05-06-2011, 00:14:18 »

При заездах на нырялку всегда покупаю страховой полис стоимостью примерно в тысячу рублей.

Лично мы ездим нырять на Судогду или на Колпь.

Franco
Гость
« Ответ #29 : 05-06-2011, 00:15:22 »

На Кубу надо ехать.
Там ром и мулатки.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: