|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13-05-2025, 02:39:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
А что лично вас раздражает на дороге?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
Автор
Тема: А что лично вас раздражает на дороге? (Прочитано 18892 раз)
DrManager
Гость
Re: А что лично вас раздражает на дороге?
«
Ответ #120 :
17-06-2011, 19:16:16 »
Цитата: Сергей32 от 16-06-2011, 19:33:55
Лично я на скорости 60 км/ч, двигаясь за впереди идущей машиной в 3-4 метрах, успеваю объехать ямы, которые выныривают из-под неё. Не знаю, сколько это в секундах. Иногда приходится крутить очень резко, объезжая большую яму. Но руку всегда держу на верхней части руля, что очень помогает при резком маневре. Автоматически подрывается правая рука для доводки))
Иногда такая манера вождения заканчивается тем, что при объезде ямы ты отправляешь во встречную обочину (хорошо, если в обочину) пытающегося на скорости обогнать тебя человека... Опыт вождения и т.д. - хорошо, конечно, но одновременно держать во внимании задницу идущей в 3 метрах впереди машины, высматривать ямы и зыркать по зеркалам - даже пилотам Ф1 трудновато...
зы: я понял, что меня бесит на дорогах... "пилоты" учебок у кинотеатра Ковров, которые дрочатся под стрелку в 8 утра... я не против начинающих водителей - сами все такими были, но почему нельзя составить маршрут и разнести его по времени так, чтобы студенты не путались под ногами спешащих на работу людей?
Сергей32
7 звёзд
Рейтинг: +228/-717
«
Ответ #121 :
17-06-2011, 22:31:40 »
Цитата: DrManager от 17-06-2011, 19:16:16
Иногда такая манера вождения заканчивается тем, что при объезде ямы ты отправляешь во встречную обочину (хорошо, если в обочину) пытающегося на скорости обогнать тебя человека... Опыт вождения и т.д. - хорошо, конечно, но одновременно держать во внимании задницу идущей в 3 метрах впереди машины, высматривать ямы и зыркать по зеркалам - даже пилотам Ф1 трудновато...
Могу сразу признаться, что зеркала в такие моменты для меня не существуют. Просто такие ситуации редко бывают, стараюсь держать дистанцию побольше, чтобы всё контролировать.
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #122 :
17-06-2011, 22:57:42 »
Вот хреново, когда водилы при перестроении в зеркала не смотрят. Сегодня еду от вокзала в правом ряду (поскольку дальше сверну на проспект), а в левом ряду чуть впереди серебристая "двенашка" едет. Поскольку в ее ряду впереди было полно машин, "12" решила перейти на мою полосу. Даже поворотник не включила. Просто пошла вправо, прямо на меня, пока я не гуднул. То есть водила начал маневр, даже не посмотрев в зеркало. Вот такие в ДТП и попадают...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #123 :
18-06-2011, 00:04:34 »
Цитата: ezdok от 17-06-2011, 22:57:42
Вот хреново, когда водилы при перестроении в зеркала не смотрят. Сегодня еду от вокзала в правом ряду (поскольку дальше сверну на проспект), а в левом ряду чуть впереди серебристая "двенашка" едет. Поскольку в ее ряду впереди было полно машин, "12" решила перейти на мою полосу. Даже поворотник не включила. Просто пошла вправо, прямо на меня, пока я не гуднул. То есть водила начал маневр, даже не посмотрев в зеркало. Вот такие в ДТП и попадают...
Обычно, там где ямы, машины не гоняют. Но существует ещё такое понятие, как периферийное зрение. Так вот таким образом я частенько, не поворачивая голову в сторону зеркал, вижу приближение и удаление машин.
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #124 :
18-06-2011, 10:19:32 »
Вообще-то еще и внутрисалонное зеркало есть для обзора заднего вида. Я вот периодически в него поглядываю. Мало ли какой "умник" сзади едет... И если он слишком жмется к заду моей машинки, я зажигаю "стопари", отпугиваю.)))
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #125 :
18-06-2011, 23:44:24 »
Цитата: ezdok от 18-06-2011, 10:19:32
Вообще-то еще и внутрисалонное зеркало есть для обзора заднего вида. Я вот периодически в него поглядываю. Мало ли какой "умник" сзади едет... И если он слишком жмется к заду моей машинки, я зажигаю "стопари", отпугиваю.)))
Про это общепринятое зеркало вообще умолчу...
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #126 :
19-06-2011, 18:33:01 »
Цитата: Paladin от 05-06-2011, 21:32:06
не встречал мотоциклиста, соблюдающего ПДД
Ты знал!!!))))
Информация с Lenta.ru:
Мотоциклист пробил ограждение моста в центре Москвы в ночь на субботу, 18 июня. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован.
ДТП произошло на Киевском пешеходном мосту около 02:00 по московскому времени. Мотоциклист врезался в ограждение моста и упал на проезжую часть; мотоцикл же улетел в Москва-реку.
Как ранее сообщало агентство РИА Новости со ссылкой на представителя столичного управления ГИБДД, ежегодно в Москве фиксируется около 1,2 тысячи дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов.
В 90 процентах случаев аварии происходят из-за несоблюдения мотоциклистами правил дорожного движения.
«
Последнее редактирование: 19-06-2011, 18:34:28 от ezdok
»
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #127 :
23-06-2011, 22:33:00 »
Меня ещё раздражают вот такие дебилы.....Это автомагазин на Космонавтов.
Специально проехал вперед, посмотреть, можно ли воткнуться....хренушки!
Серебристая десятка - е159от
Бордовая Рено - т161кв
Белая Киа - м373мс
Нива - т658кн
Кто из них прав, кто виноват - не берусь судить. Но кто-то встал раком однозначно!
«
Последнее редактирование: 23-06-2011, 22:38:07 от Сергей32
»
LowRider
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +125/-547
Купи намордник, если неймется....
«
Ответ #128 :
23-06-2011, 22:44:11 »
хорошо хоть не поперек встали
Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Toshiba239
Гость
«
Ответ #129 :
23-06-2011, 22:47:23 »
Цитата: LowRider от 23-06-2011, 22:44:11
хорошо хоть не поперек встали
таких сплош и рядом, особенно в коврове
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #130 :
24-06-2011, 11:48:09 »
А на парковках торговых центров таких просто толпы. Полоски же для всех нарисованы, но всё равно встают и занимают 2 места.
HexMaster was here. ©
SvS
3 звезды
Рейтинг: +2/-9
«
Ответ #131 :
24-06-2011, 14:38:10 »
Уж если парковаться не умеют, то пусть лучше хоть так встают, чем кому нибудь бочину свезут, или дверями по бокам настучат. Ищи их потом.
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #132 :
24-06-2011, 14:42:14 »
Цитата: Сергей32 от 23-06-2011, 22:33:00
Меня ещё раздражают вот такие дебилы.....Это автомагазин на Космонавтов.
Специально проехал вперед, посмотреть, можно ли воткнуться....хренушки!
Серебристая десятка - е159от
Бордовая Рено - т161кв
Белая Киа - м373мс
Нива - т658кн
Кто из них прав, кто виноват - не берусь судить. Но кто-то встал раком однозначно!
О, знакомый магазинчик, периодически там бываю. Но я не заморачиваюсь с этой т.н. "парковкой" (тем более совсем недавно её вообще не было), тупо встаю на обочине недоезжая до перехода. 30 метров пройти не впадлу.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #133 :
26-06-2011, 23:03:27 »
Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что впереди едущий водила включает "повротник" в последний момент, что крайне напрягает и раздражает. И вовсе не потому, что он забыл, куда ехать, а просто привычка такая.
И еще... Ехал тут как-то по дамбе в Ручей... Спереди - машины, сзади - машины. Вдруг, не обращая внимания на сплошную линию, по встречке, обгоняя всех, несется "двенашка". Увидев встречного, ныряет за мной. И нет бы ехать нормально, так пристроился как пидор к заду моей машины. Пришлось пару раз оттормозиться, чтобы отогнать его подальше. Дистанция - это святое.)))) Ну кто так ездит? Может, и правда, пидоры?
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #134 :
26-06-2011, 23:13:57 »
Цитата: ezdok от 26-06-2011, 23:03:27
Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что впереди едущий водила включает "повротник" в последний момент, что крайне напрягает и раздражает. И вовсе не потому, что он забыл, куда ехать, а просто привычка такая.
И еще... Ехал тут как-то по дамбе в Ручей... Спереди - машины, сзади - машины. Вдруг, не обращая внимания на сплошную линию, по встречке, обгоняя всех, несется "двенашка". Увидев встречного, ныряет за мной. И нет бы ехать нормально, так пристроился как пидор к заду моей машины. Пришлось пару раз оттормозиться, чтобы отогнать его подальше. Дистанция - это святое.)))) Ну кто так ездит? Может, и правда, пидоры?
Там сплошная вообще нахрен не нужна, как и в Мелехово. Из-за этих сплошных аварии и происходят. А пристроился он...это он под кайфом скорости находился: хочет гнать, а не может, не дают....я тоже этим раньше страдал...втыкаешься в жопу переднему от безысходности...
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
« предыдущая тема
следующая тема »