Где я писал что тут плохо?
Мне в Коврове всё нравится.
Ещё раз: Мне в Коврове всё нравится.
Ню-ню.
Это что?
Какой гадюшник вокруг Ковров Молла!
Понимаю... стройка.
"Плавание" в пыли до Ковров Молла, и тряска по щебёнке до подземного гаража, посетителей не прибавит ни "Ашану", и "Синема парку".
Грят, в августе, т.е. вот-вот уже

)) должны всё вокруг наконец-то заасфальтировать...
Кстати, у
сети кинотеатров "Синема парк" бабла много. Осилят и Ковров.
Фото в тему. Снято 17 апреля.

Не. Это Ковров.
Район 5-ки. Со времён СССР ничего не асфальтировалось и не благоустраивалось. Управления ЖКХ деньги с нас дерут, и ни черта не делают, но зато на Ниссанах и Таётах рассекают, и ни в чём себе не отказывают.
И вот чем тут гордиться?!
Ковров не родной мне город.
Когда приехал было сразу 2 впечатления: нет тротуаров, одни тропинки (по весне в грязи по колено), и непуганые коты (могут спать посреди тропинки-тротуара на солнышке).
Через 15 лет, после моего приезда сюда, коты стали немного пугливее, а вот тротуаров больше не стало (не считая осенней "велодорожки" которую проложили в грязи).
Сначала гордился, что живу в городе 5-ти оборонных заводов. Но потом, узнав что ЗиД в частных руках, стало как-то немного мерзко и печально. Вот уже ПРОДАЛИ экскаваторный, и на его месте возвели ТЦ. Опять мерзко.
ПРОДАТЬ оборонный завод!!! И ликвидировать его. Кем надо быть?!
Был кинотеатр на 200-лет. Снова продали и закрыли. С 2008 года (если не ошибаюсь) город без кино. Опять мерзко на душе. Всё ради бабала - продать и поделить.
А то что продали дойную корову, и теперь своего молока не будет, нашим "коммерсантам" похер.
В данный момент у меня гордости за город НОЛЬ.
Но всё же, что-то меня здесь держит... Наверное жилье.

Вот чё у тебя в голове?
То он гордится, то не гордится.
То пыли-грязи много, то очень это тебе нравится.
То коты пуганые, то коты непуганые.
А пнёшь такого градолюбовника походя незлобиво - вот он давай сразу истерить как потерпевший.
Настоятельно рекомендую подлечить нервишки.
А главное - голову.
В СССР ни кто в кинотеатрте не жрал.
"Никто" тоже слитно пишется. )