Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:08:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа
| | |-+  Птичий рынок (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | | |-+  Питомник Британских короткошерстных кошек "Valessia Star"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Питомник Британских короткошерстных кошек "Valessia Star"  (Прочитано 79042 раз)
Wa1ter
Модератор

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #105 : 19-01-2012, 13:33:17 »

Мне вот только одно интересно - почему, когда они мелкие, они все раскосые?))
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #106 : 19-01-2012, 15:42:39 »

Мне вот только одно интересно - почему, когда они мелкие, они все раскосые?))

Cheesy Люди такие же, когда мелкие)))

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #107 : 20-01-2012, 22:41:57 »

Теперь у нас есть сайт.
Заходите в гости http://valessia-star.my1.ru/

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
xenofont
Гость
« Ответ #108 : 20-01-2012, 23:00:00 »

сколько стоят котики британские?простенькие,для души?может каких-то неплановых вязок?
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #109 : 20-01-2012, 23:55:05 »

сколько стоят котики британские?простенькие,для души?может каких-то неплановых вязок?

Вне плановых вязок у меня нет. Smiley
На данный момент котики из двух помётов зарезервированы.

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #110 : 21-01-2012, 11:39:10 »

Клео, подскажите, вот у вас много кошек. Портят ли они мебель и вообще, наносят ли какой-нибудь ущерб квартире? Просто была на днях в гостях у одной знакомой, у нее кошка (не британская) так вся квартира превращена в лохмотья. Просто хочется завести животное, но в общем-то не хотелось, чтоб квартира превратилось не пойми во что. Правда про британских кошек написано, что они имеют спокойный характер.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #111 : 21-01-2012, 11:52:35 »

Клео, подскажите, вот у вас много кошек. Портят ли они мебель и вообще, наносят ли какой-нибудь ущерб квартире? Просто была на днях в гостях у одной знакомой, у нее кошка (не британская) так вся квартира превращена в лохмотья. Просто хочется завести животное, но в общем-то не хотелось, чтоб квартира превратилось не пойми во что. Правда про британских кошек написано, что они имеют спокойный характер.

Когда они маленькие, носятся и лазают, как любые котята, но я спасаю себя тем, что у меня 2 больших лазалки-когтеточки, и 3 маленьких, не считая кучи игрушек, мячиков, мышек и т.д. Малышам есть, чем занятся. Единственное, что я убираю, это шторы Cheesy. Когда малыши взрослеют, то становятся спокойными и вальяжными. Я советую всем при покупке котёнка, купить обязательно хотя бы одну когтеточку столбиком.

И опять же, где вырос котёнок и как он воспитан, имеет очень большое значение. От породы это не зависит.
Интересно наблюдать, когда котёнок залезает на подоконник, где лежат шторы и начинает играть с ними, папа - кот сразу даёт нагоняй ребёнку.
Мебель я покрываю только когда котята маленькие, т.к. запрыгнуть они пока не могут, и залезают на диван по покрывалу.
Взрослые все воспитанные, мебель не дерут, обои не рвут, по углам не гадят, на шторах не катаются. Cheesy
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 12:05:01 от CLEO » Записан

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #112 : 21-01-2012, 12:16:31 »

Был у меня интересный телефонный звонок Cheesy
Ой! А почему Вы таких уже больших котят продаёте? Как мы его к туалету приучим? Cheesy
Я ответила: А Вы думаете, что они у меня бегают по квартире и гадят по всем углам? Grin

Почему я говорю, что котят нужно брать не ранее 10-12 недельного возраста? Да потому что лучше, чем кошка мать никто не объяснит малышу, как нужно жить с людьми. Что можно, а что нельзя.

Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #113 : 21-01-2012, 13:27:43 »

Как переносит животное отсутсвие хозяина дома? Так как мы с мужем много работаем, то уходим рано и приходим не раньше 18-00.

Извините, за такое обилие вопросов, просто кошек у меня никогда не было и мне нужно взвесить все "за" и "против" прежде чем решить могу я завести кошку или нет.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #114 : 21-01-2012, 13:44:42 »

Днём кошки спят. Разгул  Cheesy начинается часов в 9 вечера Grin Ну и с утречка, часов с 6.

Малыша лучше брать в пятницу, чтобы за выходные он к Вам привык.
В 3-х месячном возрасте котёнок уже вполне сформировавшийся, он быстро адаптируется к новому дому.

По своему опыту скажу, что малыш в возрасте 14 недель, привык к новому дому быстрее, чем в 10-12.

Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #115 : 21-01-2012, 13:50:10 »

У вас киска уже приучена к туалету, но у вас он может стоять в одном месте, а у меня дома - в другом. Имеет ли это значение?
Temppu
5 звёзд

Рейтинг: +193/-240

Близнецы

« Ответ #116 : 21-01-2012, 13:50:32 »

Глео,я проверяла у своего зубы.Ещё молочные .А котик -тррорист вырос в большого кота.Думаю ещё подрастёт .Силушки немерянно,т.к. кушает он теперь много и всякое разное.И из баночек и сухой корм и со стола подачки просит.Когтики  я ему подрезаю,самые кончики,а вот зубки ....Что мне их подпиливать что ли?Теперь руки не поцарапаны,а изодраны .
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #117 : 21-01-2012, 14:01:25 »

а вот зубки ....Что мне их подпиливать что ли?
Да Вы что!!! Попробуйте себе зубы подпилить!!!! Вам понравится?
Агрессивные коты, к сожалению, встречаются. Попробуйте просто не доводить Ваши отношения до кусания.
Какая порода у Вашего питомца?

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #118 : 21-01-2012, 14:03:16 »

У вас киска уже приучена к туалету, но у вас он может стоять в одном месте, а у меня дома - в другом. Имеет ли это значение?

Сначала Вы всё равно поставите лоток в одно помещение с котёнком, а потом будете передвигать его к тому месту, где Вы его хотите поставить.
За один день это конечно не получится, я думаю дней 5 и всё будет нормально.

Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #119 : 21-01-2012, 14:03:34 »

Глео,я проверяла у своего зубы.Ещё молочные .А котик -тррорист вырос в большого кота.Думаю ещё подрастёт .Силушки немерянно,т.к. кушает он теперь много и всякое разное.И из баночек и сухой корм и со стола подачки просит.Когтики  я ему подрезаю,самые кончики,а вот зубки ....Что мне их подпиливать что ли?Теперь руки не поцарапаны,а изодраны .

У меня у родственникак был кот сиамский. Когда эти коты играют, они становятся очень агрессивны и никак не рассчитывают свою силу, у него были специальные перчатки для игр. Он их надевал и все были довольны - руки целы, и кот поиграл.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: