Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:50:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 375840 раз)
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #960 : 17-11-2006, 17:44:37 »

блин,где же наши КФ-ские панки?
я хотел бы поинтересоваца: чО у них в этом сезоне входу?
з.ы.Анирасан,не отвечайте на этот вопрос,please...если тока Вы не панк.

Намкрыш
tsardvor
Гость
« Ответ #961 : 17-11-2006, 21:14:46 »

так что же такое стиль? Huh
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #962 : 18-11-2006, 01:36:26 »

Вспомним первоначальное значение слова СТИЛЬ. Это - заточенная палочка, которой писали на дощечке, покрытой воском. От того,в какой форме была заточена  палочка ,зависела форма знаков-букв. Так и стиль жизни зависит от того, как заточены наши мозги, отточены на мастерство руки, отточены желания и потребности.
  Разве не так?

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
tsardvor
Гость
« Ответ #963 : 18-11-2006, 02:25:13 »

согласна ..отчасти..))) ну а поконкретнее?
*у сороки два крыла...*
личное мнение на счёт формулировки..стиль -это....Huh?
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #964 : 18-11-2006, 11:56:26 »

На одной из своих   публичных лекций академик Аксель Иванович Берг говорил: стиль жизни человека определяется  его потребностями. Воспитайте положительные потребности и вы получите положительного для жизни и окружающих человека.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Snake
Гость
« Ответ #965 : 18-11-2006, 12:24:11 »

На одной из своих   публичных лекций академик Аксель Иванович Берг говорил: стиль жизни человека определяется  его потребностями. Воспитайте положительные потребности и вы получите положительного для жизни и окружающих человека.
Демагог был ваш Берг.
Хозяин будет воспитывать в рабе только первичные потребности: телогрейка, нары, секс по графику. Получится очень положительный (с точки зрения элиты) человек.
Почему коммунисты не выпускали граждан за рубеж? Чтоб  у граждан не возникли потребности. Не знаешь - не бредишь.
Когда рухнул "коммунизм" в СССР? Когда элита не смогла контролировать информацию. Я же помню как на политсобраниях видеомагнитофоны объявляли капиталистическими лжеустройствами. А тех кто принимает спутниковое ТВ- американцы будут штрафовать за пиратский приём спутникового сигнала. Это не анекдот, об этом в серьёзных газетах писали.
« Последнее редактирование: 18-11-2006, 12:35:24 от Snake » Записан
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #966 : 18-11-2006, 12:40:30 »

как понять "лжеустройство"?

Намкрыш
Snake
Гость
« Ответ #967 : 18-11-2006, 12:43:47 »

как понять "лжеустройство"?
Ну так. В средние века сожгли бы на костре, а по коммунистической религии воспитывали понятие, что видиомагнитофон смотреть как бы западло. Советский человек выше этого, нужно смотреть "Кубанские казаки" и "Подвиг разведчика" в кинотеатре.
  Ведь что смотрел хомо-советикус дорвавшийся до видеомагнитофона? Правильно, порнуху. А в СССР секса не было.
« Последнее редактирование: 18-11-2006, 12:46:10 от Snake » Записан
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #968 : 18-11-2006, 12:49:43 »

Ведь что смотрел хомо-советикус дорвавшийся до видеомагнитофона? Правильно, порнуху. А в СССР секса не было.
точно!
вон Ёппа до сих пор парнуху скупает...
правда,теперь на dvd-дисках...

Намкрыш
tsardvor
Гость
« Ответ #969 : 18-11-2006, 12:55:44 »

опс,,, Shocked
опять про секс laugh
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #970 : 18-11-2006, 13:01:21 »

опс,,, Shocked
опять про секс laugh
какой секс?!
он диски с парнухой скупает.
секс был бы если бы он хотя бы резиновую Зину купил себе.

Намкрыш
tsardvor
Гость
« Ответ #971 : 18-11-2006, 13:13:11 »

Roll Eyesда пусть купляет се чо хочет!
главное чтоб ему помогло Grin
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #972 : 18-11-2006, 14:34:03 »

Я же помню как на политсобраниях видеомагнитофоны объявляли капиталистическими лжеустройствами.

Первый в жизни видак я увидел у зав. общим отделом цк туземной компартии.

Про отряды чекистов, ходивших по подъездам и вывертывающих пробки слышал, но ни разу не видел человека, с этими отрядами знакомого. Подозреваю что эти слухи выдумывал сам кгб. Кстати - снейк ты на тех политсобраниях сам бывал, иль по малолетству не пустили?

А тех кто принимает спутниковое ТВ- американцы будут штрафовать за пиратский приём спутникового сигнала.

А ты не читай советских газет за обедом. Я видел описание самодельной спутниковой тарелки году в 1985 в советском журнале радио.

"Москва 2042", цитатка в тему.

- Кино! Кино! - закричала дежурная и кинулась на улицу, на ходу заворачивая назад козырек своей кепки.

Ничего не понимая, я ринулся за ней, выскочил наружу и остолбенел. Все небо над головой полыхало разноцветным пламенем. На облаках, покрывавших сотни или даже тысячи гектаров неба, демонстрировался какой-то фильм. Появились ясно различимые фигуры. Две дамы в роск ошных платьях пили в ресторане шампанское. Медленно проплыл длинный "кадиллак". В кабинете, уставленном антикварной мебелью, спортивного сложения господин говорил по телефону, откинув в сторону руку с дымящейся сигарой.

Я пригляделся и ахнул: это был "Даллас", знаменитый американский фильм, тысячи серий которого еженедельно в мои времена показывали в самой Америке и во всех странах Европы.

Фильм был немой, но русские титры расплывались по облакам.

Опять появилась та же пара женщин. Они уже переоделись и сидели не в ресторане, а в игорном доме перед рулеткой.

- Какая роскошь! - завистливо ахнула дежурная и посмотрела на меня со странной улыбкой.

Я покинул дежурную, влился в общий поток и вскоре вместе со всеми оказался на обширном пустыре.

Там народу уже сидело видимо-невидимо. Тысячи, а может быть, даже десятки тысяч. Они сидели тихо, некоторые поодиночке, другие группами. Все таращились в небо, и все молчали.

Впрочем, досмотреть фильм до конца мне, так же как и другим, не удалось. В тот самый момент, когда один герой небрежно передавал другому чек на четырнадцать миллионов долларов, над головой возник решительно нараставший гул моторов и на океанском пляже, где главная героиня загорала со своим стареющим, но исключительно богатым любовником, появилась целая ар мада тяжелых бомбардировщиков, которые, рассредоточившись, стали обстреливать облака трассирующими снарядами.

Оченно знакомая картина.

Вот значить пришел простой ковровский инженегр в маленькую квартирку в домике с обоссанным подъездом и сразу к ящику смотреть сериялы: любу с заводу, бобовых, рублевка лайф и прочие дела. Окно в мир, ага. Зато полная свобода информации, и никакого цк кпсс.
Snake
Гость
« Ответ #973 : 18-11-2006, 14:47:46 »

Так вот, вернемся к воспитанию потребностей. Вспомнился такой стишок:

Нам солнца не надо,
Нам хлеба не надо,
Нам партия светит,
Работу давай!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ