Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 19:26:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 377347 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #375 : 30-03-2005, 00:00:00 »

У Саддамы явно пунктик на бомжей, наверно в детстве напугали очень. Он еще "простой нормальный человек", а прикиньте за кого нас держат непростые, в его понимании люди, типа  вождей в кремле там, олигархов всяких. Саддамин папа к ним никакого отношения не имеет, кстати никто в курсе, примерный годовой оборот такого рекламного заведения? Со скольки миллионов зеленью в Москве человек перестает быть простым и нормальным и резко становится буржуем?

Вот здесь работает Саддамин папа:

http://greyrussia.ru/worldwide/r_index.html

Что характерно, по умолчанию у них инглиш стоит, русский приходится вручную выбирать.

P.S. Нашел: оборот грей раша $25,58 миллионов в 2000 году. Что есть больше, чем бюджет Коврова. Как они сами пишут, денежки ежегодно удваивается.
« Последнее редактирование: 30-03-2005, 00:00:00 от 12345 » Записан
4OPT
3 звезды

Рейтинг: +3/-3

« Ответ #376 : 30-03-2005, 00:00:00 »

да с чего вы взяли, что это его папа?...
какой-то баран малолетний мозг вскрывает, а все ведутся.
возможно у его папы и правда есть деньги. Чувачок решил, что он из себя что-то представляет, хотя он даже права на собственное мнение еще не заработал. Обычное капризное дитё.
вообще.. что он там пишет... "институт моды"... это же просто позор для мужика - "учиться" в таких заведениях.

поражает одно - многие довольно вменяемые люди серьезно общаются с этим малолетним уебаном...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #377 : 30-03-2005, 00:00:00 »

о, вот и инженегры человеческих душ подтянулись
жду новых разоблачений....
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #378 : 30-03-2005, 00:00:00 »

вообще.. что он там пишет... "институт моды"... это же просто позор для мужика - "учиться" в таких заведениях.

а что по-вашему не позор для настоящего мужика?
не мыться 2 года?
ходить в до колен заляпаных грязью брюках с пузырями на коленях  и дырявых вонючих носках?
материться направо и налево?
выпить  литр водки, набить морду прохожему и попасть в обезьянник?...

не понимаю, что плохого в том, что молодой человек следит за модой?
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #379 : 30-03-2005, 00:00:00 »

ну если Ваши знакомые мушчины все подпадают под это описание - мне вас чессно гря жаль Smiley

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #380 : 30-03-2005, 00:00:00 »

а что по-вашему не позор для настоящего мужика?
не мыться 2 года?
ходить в до колен заляпаных грязью брюках с пузырями на коленях  и дырявых вонючих носках?
материться направо и налево?
выпить  литр водки, набить морду прохожему и попасть в обезьянник?...

не понимаю, что плохого в том, что молодой человек следит за модой?

Таба кроме крайностей есть варианты, например можно ходить в недорогих и немодных шмотках, белье и носочки менять кажный день, аналогично и ванну принимать. А то у вас либо мальчики-мажоры, либо бомжи. Жизнь немножко разнообразней.
4OPT
3 звезды

« Ответ #381 : 30-03-2005, 00:00:00 »

плохого ничего, если это в допустимой норме.
плохо, когда кто-то на чём-то зациклен.
Душ стоит принимать хотя-бы раз в день, и носки менять, соотвественно, тоже. Это норма, и не надо объяснять очевидное.
Мне, что... порадоватьзя за него, что он в обезъяннике не был?.. Я тоже не был. Вы рады за меня?
Если чувак с таким энтузиазмом рассказывает о своих тряпках, то тут вариантов немного - либо ему заняться нечем, либо он вообще ничем заниматься не умеет, либо у него не всё в порядке с генами, и там преобладают какие-то женские хромосомы.
В любом случае, уважения это не вызывает, а в последнем вызывало бы жалость, если бы не было столько нелепых детских понтов.

И я абсолютно уверен в том, что люди, именно работающие в индустрии моды - абсолютно бесполезные для общества. Есть даже название - "ублюдки". Мужик может себе найти работу достойнее.
Его это не касается.
7 звёзд

Рак

« Ответ #382 : 30-03-2005, 00:00:00 »

ну поскольку среди дизайнеров много ахтунгов - то называть их мужчинами - язык не поворачивается....
а насчёт мужских и не мужских профессий - то я не вижу ничего зазорного...но для такой работы хотя бы талант нужен...как у художника

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #383 : 30-03-2005, 00:00:00 »

to 4OPT
радость, тебе кой годик?
« Последнее редактирование: 30-03-2005, 00:00:00 от Paladin » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #384 : 30-03-2005, 00:00:00 »

я уточнил уже
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #385 : 30-03-2005, 00:00:00 »

Мужик может себе найти работу достойнее.
Его это не касается.

Ящики с углём грузить, да. Или на станке вкалывать с 8 до 18.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
7 звёзд

Рак

« Ответ #386 : 30-03-2005, 00:00:00 »

совершенно необязательно конечно:)
но старорежимное разграничение на "мужские" и "женские" профессии давно потеряло свою актуальность...

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #387 : 30-03-2005, 00:00:00 »

1) Если чувак с таким энтузиазмом рассказывает о своих тряпках, то тут вариантов немного - либо ему заняться нечем, либо он вообще ничем заниматься не умеет, либо у него не всё в порядке с генами, и там преобладают какие-то женские хромосомы.

2) В любом случае, уважения это не вызывает, а в последнем вызывало бы жалость, если бы не было столько нелепых детских понтов.

3) И я абсолютно уверен в том, что люди, именно работающие в индустрии моды - абсолютно бесполезные для общества. Есть даже название - "ублюдки". Мужик может себе найти работу достойнее.

1) А о чём ему ещё говорить в теме "стиль"? о компьютерных железках или формуле -1?

2) ну это у него возрастное, пройдёт -не стоит на этом заморачиваться..вас это раздражает? просто обойдите его посты стороной...

3) А вот здесь я с Вами не согласна! Лучшие модельеры, швеи, повара - мужчины...
и вообще, разделение работы по принципу "женская"/"мужская" - каменный век!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #388 : 30-03-2005, 00:00:00 »

Ящики с углём грузить, да. Или на станке вкалывать с 8 до 18.

С ума сошли.
Просто нада найти 3-4 женщины, которые сильно бьюца за место под солнцем.
И вам щастье выйдет.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
4OPT
3 звезды

« Ответ #389 : 30-03-2005, 00:00:00 »

to 4OPT
радость, тебе кой годик?

я бы тебе, любезный, советовал таки не так резво по клавишам стучать. Не надо так увлекаться печатью вслепую. Иногда получаются такие вот ляпы.

Специально для тебя исправлю профиль. Смотри. Думай, в каком ключе следующие потуги спинного мозга выдавать.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: