|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 01:28:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011 (Прочитано 3584 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
:
20-05-2011, 13:27:01 »
Тадададам!
По многочисленным заявкам телезрительниц-алкоголичек.
Чево есть с вином?
Атвичяем: готовим тунца и потребляем его с сухим винцом.
Историческая справка.
Тунец - рыба сложная.
Он, сука, быстр, и он, сука, хитёр.
Поймать его не так-то просто, а если и поймал, то ещё не факт, что вытащишь на борт посудины.
Для ловли тунца придуманы разнообразные снасти и приспособления, и всё это не просто так, я вас уверяю. К тому же, нужно ехать за три моря, нахрен нам это нужно, дорогие товарищи.
Поэтому берётца мабила, набираетца номер службы доставки "Азбуки вкуса" и делаетца заказ на килограмм тунца порционного.
И ещё брокколи.
Да.
Так вот.
Берётца свежайшая брокколи, цвет её должен быть нежно-зелёно-салатовым, никакой желтизны не допускается.
Соцветия аккуратно срезаем, кочерыгу выбрасывам из форточки и засекаем время.
Итак.
С шестого этажа кочерыжка брокколи летела 2.5 секунды.
Путь тела, движущегося под воздействием ускорения свободного падения вычисляется по формуле
S = g * t * t / 2, где g = 9, 81 м / (c * c) - ускорение свободного падения.
Отсюда:
S = 9, 81 * 2,5 * 2,5 / 2 = 30 м 65 см.
Именно с этой высоты я и запулил французской кочерыгой в московския весенния хляби.
Как некогда сделал Наполеон Буонапарте.
Вполне возможно, что к лету на лужайке нот фар фром моего небоскрёба заколосятца поля французской брокколи.
Ну, лан.
Это был краткий курс физики и немного истории.
«
Последнее редактирование: 20-05-2011, 13:35:36 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #1 :
20-05-2011, 13:27:57 »
Продолжаем кулинарию.
Соцветия брокколи кидаем в кипящую подсолёную воду буквально на 2-3 минуты.
Откидываем на дуршлаг, сливаем воду, жарим на чудесном оливковом масле.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #2 :
20-05-2011, 13:29:38 »
Готовим маринад.
Потребуетца: сыр, лимон, чеснок, укроп, сухое вино.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #3 :
20-05-2011, 13:31:16 »
Режем чеснок, сыр, укроп, кидаем в миску и заливаем "Шардоне".
Добавляем сок половины лимона.
Маринад готов.
Куски тунца замачиваем в маринаде.
«
Последнее редактирование: 20-05-2011, 13:31:44 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #4 :
20-05-2011, 13:33:35 »
Жарим куски тунца на сковородке, добавляем гарнир и бокальчик "Шардоне".
Просто и со вкусом.
«
Последнее редактирование: 20-05-2011, 13:38:01 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #5 :
20-05-2011, 13:41:36 »
Кстате.
Т.н. "Тунец порционный" см. фото.
То, что продают в "Семёновском" под видом настоящего тунца
Это на самом деле нифига не тунец.
Это неизвестно чем крашеная неизвестная рыба.
У настоящего, только что выловленного тунца - сероватое мясо.
Но если об этом не знать, то фсёфпаряттке.
«
Последнее редактирование: 20-05-2011, 13:42:10 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 856
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #6 :
20-05-2011, 13:56:05 »
Сом это.
В марганцовке.
Записан
Кто к нам с чем тот от того и того...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #7 :
20-05-2011, 13:58:17 »
тухлый чтоли?
Записан
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #8 :
20-05-2011, 14:08:27 »
все зашибись
зачем броКАЛли?
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #9 :
20-05-2011, 14:15:30 »
зачем вы ее боккали?
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #10 :
20-05-2011, 14:24:18 »
меньше флуда, лучше помогите материально.
принимаю посильную помощь продуктами, в частности - свежевыловленным тунцом.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #11 :
20-05-2011, 14:26:38 »
Цитата: Экович от 20-05-2011, 14:08:27
все зашибись
зачем броКАЛли?
это антураш.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #12 :
20-05-2011, 14:27:24 »
Лососни тунца, Лёва
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Тунец с брокколи. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с), 2011
«
Ответ #13 :
20-05-2011, 15:04:25 »
Не-а.
Я тебя щяс забуричу и отинчаладю.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее