Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-05-2024, 22:11:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 137424 раз)
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #795 : 15-04-2015, 10:51:27 »

Итак...
Или не надо критики?)
Внимательно слушаем, начинай...  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #796 : 15-04-2015, 10:52:37 »

Внимательно слушаем, начинай...  Roll Eyes

А обещаешь, что выложишь свои картинки?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #797 : 15-04-2015, 10:56:33 »

Итак...
Или не надо критики?)

по-моему, это личное дело каждого и кому что позволяет воспитание.
если вы пришли в гости, а блюдо у хозяйки, ну мягко сказать, не совсем удалось. вы же не будете ей говорить: "что за дрянь ты приготовила?"
...или будете?
вот так, кому что позволит воспитание (или его отсутствие)
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #798 : 15-04-2015, 11:02:55 »

Если это близкий мне человек, я отзову в сторону и обязательно скажу - все хорошо, но вот на это советую обратить внимание.
Или я должен плеять нахваливать соженный пирог?Huh
Помойму это подло по отношению к человеку.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #799 : 15-04-2015, 11:03:10 »

...вы же не будете ей говорить: "что за дрянь ты приготовила?"
...или будете?

Всё можно сделать культурно и вежливо. Типа  так... (подсмотрено в какой-то книге)
"Извините, милочка, но в Ваш торт, по-видимому, попало тухлое яйцо"
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #800 : 15-04-2015, 11:08:03 »

Если это близкий мне человек, я отзову в сторону и обязательно скажу - все хорошо, но вот на это советую обратить внимание.
Или я должен плеять нахваливать соженный пирог?Huh
Помойму это подло по отношению к человеку.

ну сожженный пирог никто к столу и не подаст.
в основном, подобные претензии начинаются со слов "а мне вот больше нравится вот так...", "а я делаю вот так..." и т.д. на что хочется ответить "это твои проблемы. я сделала так, как нравится мне. дома у себя сделай так, как нравится тебе"
и да. зачем человека отзывать и на что-то ему указывать, если он сам это тоже ел и все недочеты прекрасно увидел
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 11:14:28 от Несравненная Мадам Жужа » Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #801 : 15-04-2015, 11:19:01 »

Ну наверное не стоит сравнивать поведение за столом, с поведением в нашем доблестном кружке паракулинаров.
Только здесь есть становление и просветление, чтобы потом было комфортно перед гостями.

Творец, отрицающий самососовершенстование и критику - не творец вовсе.
Я готов за критику себя впредь учинить призовой фонд "Премия Гомера".
Для меня это очень важно.
Лучше я опозорусь разок здесь, нежели перед дорогими гостями или на международном конкурсе высокой кулинарии)

А спасибо и как красиво - ну правда, толку от этого нет. Я и сам знаю что хорошо, а вот где плохо - могу не видеть просто.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #802 : 15-04-2015, 11:32:54 »

Холодец... крутая тема!
Но ипать ты фотку выложил... у меня даже колесико нагрелось пока скролил)
Можешь перекрепить?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #803 : 15-04-2015, 11:33:21 »

Или я должен плеять нахваливать соженный пирог?Huh
Даа... Мало того, ты должен его еще и съесть...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #804 : 15-04-2015, 11:35:17 »

ну тогда целесообразно будет перед размещением фоток делать оговорку, мол, критика принимается и приветствуется.
я не умею готовить. я готовлю по рецептам из интернета. я не знаю, при какой температуре что когда приготовится, а когда сгорит или высохнет. я не знаю, какой объем у 100 граммов шампиньонов.
поэтому если у меня что-то получилось и получилось вкусно, я выкладываю сюда фотки, чтобы вы со мной разделили эту радость, а не ликвидировали своей критикой мое желание готовить что-нибудь кроме макарон, и так нечасто появляющееся
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
zzzlo
Гость
« Ответ #805 : 15-04-2015, 11:38:40 »

ну тогда целесообразно будет перед размещением фоток делать оговорку, мол, критика принимается и приветствуется.
я не умею готовить. я готовлю по рецептам из интернета. я не знаю, при какой температуре что когда приготовится, а когда сгорит или высохнет. я не знаю, какой объем у 100 граммов шампиньонов.
поэтому если у меня что-то получилось и получилось вкусно, я выкладываю сюда фотки, чтобы вы со мной разделили эту радость, а не ликвидировали своей критикой мое желание готовить что-нибудь кроме макарон, и так нечасто появляющееся
ну и женщины пошли.
ничё не знают
даже не убираются
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #806 : 15-04-2015, 11:38:50 »

...я не знаю, какой объем у 100 граммов шампиньонов.
Хе.. В школе не учились...
Нужно массу шампиньонов поделить на их плотность.
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 11:39:12 от Diozan » Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #807 : 15-04-2015, 11:39:23 »

Дизя, какова плотность шампиньонов?
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #808 : 15-04-2015, 11:39:46 »

Жуж, а чойт ты "атипичная ковровка" ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #809 : 15-04-2015, 11:40:01 »

Жужекс, попробуйте начать с уборки на кухне... Потом, с опытом, уже постепенно начнете переходить к плите...  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media