Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-05-2024, 21:45:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 137412 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #705 : 25-03-2015, 22:36:36 »

Вот почти все готово, но можно конечно продолжать бесконечно долго. На костре такое занятие приносит массу радости.

Пора созывать рыбаков!

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #706 : 25-03-2015, 22:43:23 »

Стоп. Про гарнир забыли. Давайте картошку? Картошка жаренная - это весьма неплохо с котлетой.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #707 : 25-03-2015, 22:45:53 »

Ну и чтобы ужин был нажористым, давайте сделаем еще горячую похлебку, на первое. От тушки курицы осталось еще достаточно всяких запчастей, так и называемых суповым набором, пустим все это в дело.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #708 : 25-03-2015, 22:46:56 »

Т.е. получается у нас будет эдакая юшка куриная, пусть она будет с домашней лапшой. Впрочем никакая она уже не домашняя - дикая рыбацкая лапша. Берем муку, яйцо и воду - месим тесто.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #709 : 25-03-2015, 22:48:58 »

Для того чтобы без скалки получить лист теста, обмазываем руки в масле и растягиваем кусок теста руками по доске, разглаживаем как можем. Нарезаем лист, на лапшу вот таким колесиком, оно всегда у меня с собой - вдруг что. Вот такая лапша получается. Профессиональные чебуречники будут убедительно кивать головами - да, да... правильная лапша, правильный шаг колесика и отрезной шов. Вообще нет, не будут - картинки-то маленькие, некликабельные, ничего они не увидят.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #710 : 25-03-2015, 22:49:50 »

Добавляем в бульон картошку, с кожурой молодую тамбовскую аккурат сейчас урожай. На 2-4 части хорошо.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #711 : 25-03-2015, 22:50:38 »

Через четверть часа опускаем аккуратно нашу лапшу, бережно размешиваем и ставим на угли, пусть доходит с лаврушкой, перцем, солью.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #712 : 25-03-2015, 22:51:29 »

Наша выездная трапеза готова!

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #713 : 25-03-2015, 22:52:17 »

Прошу к столу, первое..

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #714 : 25-03-2015, 22:55:31 »

Второе. Такой вышел ужин у нас на рыбалке. Похлебка согревающе играла в наших обмерзших телах, а котлеты создавали фейерверк праздничных эмоций и вкуса.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #715 : 25-03-2015, 22:57:05 »

Такая история, как одна курица накормила четверо голодных рыбаков и обеспечило их выживание и хороший улов.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #716 : 25-03-2015, 23:05:03 »



Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #717 : 25-03-2015, 23:17:32 »

///

Круто! Креветка выглядит очень аппетитно.
Все здоровско...
нооо у нас же рисурс критиков - если применить гомер-стайл, то лимон с такой толстой кожурой только в настойку самогонки стругать, для дизайнерских решений он не подходит, а на последней фотке такое ощущение, что лимон из чая достали временно.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #718 : 26-03-2015, 08:15:27 »

Ганс, ты в Новой Зеландии живёшь?
Добавляем в бульон картошку, с кожурой молодую тамбовскую аккурат сейчас урожай.
В России-матушке ещё снег не сошёл, какой урожай молодой картошки?
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #719 : 26-03-2015, 09:40:05 »

Ганс, ты в Новой Зеландии живёшь?В России-матушке ещё снег не сошёл, какой урожай молодой картошки?
Тамбовской вестимо... Скороспелка...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media