Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-05-2024, 22:27:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 137437 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #360 : 17-08-2012, 19:15:56 »

вышел с Пятёрки - тётенька кабачками торгует-стоИт, всего лишь по дватцать рублей за штуку

купил парочку - ща зажарю с лучком-морковкой-памидорами и малёк колбасы туда нарежу

водка тож, наверно, пригодится

пятничный такой вот ужин
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #361 : 17-08-2012, 19:40:41 »

не тарапыся...
ты их сначала в муке обваляй, потом зажарь до золотистой корочки, потом туда помидорков и чесночку и протуши чутка

приятного!
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #362 : 18-08-2012, 06:07:22 »

не тарапыся...
ты их сначала в муке обваляй, потом зажарь до золотистой корочки, потом туда помидорков и чесночку и протуши чутка
приятного!

пасиба, Тось

придётся повторить
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #363 : 18-08-2012, 06:11:57 »

я рано просыпаюсЪ, если не с похмела

Вот. У меня такой же недуг.
Пусть все знают что мы с Адмиралом сегодня бодры и веселы и постим с пяти утра и все хорошо и день полон надежд и перспектив.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #364 : 18-08-2012, 06:17:48 »

да-да

приветствую, Дим !

щас пойду овсяночки наварю - вчерась специально молока под это дело купил
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #365 : 18-08-2012, 08:36:29 »

кстати, вот еще одно достаточно простое и очень вкусное блюдо на ужин под названием соте:
обжарить мясо кубиками до почти готовности - переложить в емкость
обжарить картошечку кубиками до почти готовности (в свете того, что картошка была молодая, затрачено на это 5-8 минут) - переложить к мясу
обжарить баклажаны кубиками (я не осложняю себе готовку лишними вымачиваниями в соли, ну не горчат они, не горчат) до почти готовности - переложить к мясу и картошке
обжарить морковь, порезанную кольцами до легкой золотистой корочки - переложить к мясу, картошке и баклажанам

все перемешать, залить пол-литрами сливок и приправить приправой Экстра и в духовку потомиться до готовности (или в качестве емкости использовать глубокую сковородку и довести до ума на плите).

ну очень вкусно.
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #366 : 18-08-2012, 17:33:39 »

При-пра-вой "Экстра"?!
Дорогая Тооосяя...)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Wa1ter
6 звёзд
******

Рейтинг: +330/-353
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2463


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #367 : 18-08-2012, 17:48:42 »

Да, упоминать при-пра-ву "Экстра" при Ганце было опрометчиво))
Записан
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #368 : 18-08-2012, 17:58:25 »

Кстати, про приправы...
Пойдем туда: http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=56861.60
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #369 : 20-08-2012, 10:22:53 »

При-пра-вой "Экстра"?!
Дорогая Тооосяя...)
Это залёт.
Записан

HexMaster was here. ©
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #370 : 20-08-2012, 18:50:21 »

так! а ну отставить менябичевание! всеравно буду использовать ее)

и дабы не травмировать тонкую душевную ориентацию Димитрия - сегодня ленивые голубцы (без приправ из пакетиков), все исключительно натуральное...хотя нет...пасту томатную позволила себе магазинную да сметану, а в остальном - натур-продукт)
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #371 : 28-08-2012, 13:20:10 »

Отварной говяжий язык с овощами.
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #372 : 28-08-2012, 13:23:10 »

мммммммм
я ваще любительница языка

на свадьбу когда меню составляли - заказала язык со сметаной и чесночком
гостей было меньше, чем планировалось, язык почему-то есть боялись - короче, осталось его много довольно-таки, к килограмму что-то
но, зараза, почему-то несоленый

я его весь одна и съела без ничего, зараз практически

и да
сама ни разу не готовила
долго варить надо, вроде
да и страшненький он
« Последнее редактирование: 28-08-2012, 13:24:37 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #373 : 28-08-2012, 13:40:48 »

Кидаешь в скороварку, добавляешь перец, соль, луковицу, и через два часа он готов.

Даже чистить не надо, кожа сама отваливается.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #374 : 29-08-2012, 09:22:42 »

Я в скороварке не пробовал за неимением оной. А так варил, чистил, ел...
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media