LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #315 : 17-07-2012, 18:54:04 » |
|
Вопщим, о вкусах не спорят.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Destructor
|
 |
« Ответ #316 : 17-07-2012, 20:58:44 » |
|
Это точно. Я вот траву-кинзу не люблю - клопами пахнет. Семена нормально, а траву не люблю. Встречал людей, которые любисток не переносят, а по мне так отличная приправа к чему угодно.
|
|
|
Записан
|
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #317 : 17-07-2012, 21:02:02 » |
|
Так и есть. Кинза клопами пахнет, а любисток - самая приправа.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
GANZ
|
 |
« Ответ #318 : 18-07-2012, 01:24:42 » |
|
Без кинзы без мяты не представляется ни один кебаб. Вот Лягушка подтвердит.
Мотаю головой... чудныши.
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
   
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол: 
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #319 : 18-07-2012, 09:49:21 » |
|
Кинзу как таковую - запах ее - тоже не очень люблю. А в блюдах вполне себе ничего съедобно.
Любисток вообще не знаю, честно говоря. Мне стыдно.
|
|
|
Записан
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
Destructor
|
 |
« Ответ #320 : 18-07-2012, 18:51:09 » |
|
Любисток - типа петрушки, тока ядренее. У иеня в саду растет пара кустиков (если еще не совсем затоптали).
|
|
|
Записан
|
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #321 : 18-07-2012, 18:57:26 » |
|
открыла для себя недавно салат Помидорчики, авокадо, салатный лист и руколла
заправляется чутком оливкового масла
для меня - офигенский ужин
P.S.обожаю кинзу!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #322 : 18-07-2012, 19:05:47 » |
|
а мясо-то где?
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Destructor
|
 |
« Ответ #323 : 18-07-2012, 20:25:09 » |
|
а мясо-то где?
Да! Где? А то какой-то заморский силос получается.
|
|
|
Записан
|
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #324 : 19-07-2012, 08:52:52 » |
|
салатный лист и руколла
Что-то тут лишнее. Зачем один салат с другим мешать? Какой-то секрет в этом?
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #325 : 19-07-2012, 11:36:08 » |
|
а мясо-то где?
у попа под рясой! у меня жедулок скрючивается от мяса на ночь...нафик нафик Хекс - а что странного в смешивании салатов? Ты ж можешь смешать говядину со свинятиной в котлетки или перцы фаршированные Сыры в разных блюдах Укром с петром - тож мешаешь а салаты чем хуже?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #326 : 19-07-2012, 11:45:58 » |
|
Да хз. Угости, я попробую и скажу. Просто как-то много ботвы получается.
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #327 : 19-07-2012, 19:56:28 » |
|
Хоть я и не веган, но сегодня у меня на ужин Гаспачо.
|
|
« Последнее редактирование: 19-07-2012, 19:56:58 от HexMaster »
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Destructor
|
 |
« Ответ #328 : 19-07-2012, 20:32:18 » |
|
Куриный бульон с клецками сметанно-чесночным соусом - незамысловато, но вкусно. В детстве бабушка часто делала. В тесто для клецок никогда не добавляю воду, только яйца - так они слаще получаются. И леплю их маленькими, примерно 1,5 см в диаметре - так они быстрее варятся и лучше пропитываются бульоном.
|
|
|
Записан
|
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #329 : 19-07-2012, 21:19:13 » |
|
Вы на ужин супы едите?!
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
|