Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 17:53:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как обжаловать протокол ?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как обжаловать протокол ?  (Прочитано 3198 раз)
marabesh
Гость
« Ответ #15 : 05-06-2011, 10:36:29 »

можно так же требовать моральной и материальной компенсации по данному делу за потраченные средства/деньги, но у нас в суде к таким товарищам относятся как к шутам к сожалению.
GSMservice.ru
Гость
« Ответ #16 : 05-06-2011, 14:48:31 »

можно так же требовать моральной и материальной компенсации по данному делу за потраченные средства/деньги, но у нас в суде к таким товарищам относятся как к шутам к сожалению.
Ничего подобного. Все расходы связанные с судом и т.д. по данному делу сразу же после вынесения решения суда (если конечно вы выигрываете) можно и нужно потребовать возместить проигравшей стороной.
GSMservice.ru
Гость
« Ответ #17 : 05-06-2011, 14:49:09 »

Главное сохранить все чеки и квитанции по делу.
VFox
4 звезды

Рейтинг: +15/-10

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #18 : 05-06-2011, 14:56:22 »

Сколько в суде денег взяли за рассмотрение жалобы?
нисколько

Все расходы связанные с судом и т.д.
да небыло у меня никаких расходов... и морально я тоже кажись не пострадал Smiley
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #19 : 22-06-2011, 17:36:40 »

Все, только что пришел с суда Smiley
Начну с конца - суд я проиграл. Но, в общем-то сам виноват, один момент (о котором ниже) не собразил.
Во-первых хочу сказать, что приятно удивила судья (Мочалова Е.Ю.)... честно говоря представлял что будет все.. иначе Smiley, давление там и т.п., ничего подобного. От общения с ней у меня только положительные эмоции. Видно было и участие и действительно искреннее желание объективно разобраться в вопросе.
Теперь что касается представленных ГАИ'шником доказательств. Машина на радаре действительно моя (съемку ее вели до самой остановки), скорость радар показывал ~55-57 км. Но, было видно что в кадре две машины (вторая ехала передо-мной), причем даже на тех небольших кусочках съемки которые показывает радар, видно что она движется со скоростью больше моей. На мой вопрос гаишнику - а почему он ее не остановил, получил ответ: "ну так вот..." Smiley. В конце "главного" видео-отрезка, на котором записано нарушение появляется скорость ровно 40!, на мой вопрос "а почему тут 40?", гаишник ответил "тут притормозили"...
Ну реально, в тот момент мне показалось что действительно нечем крыть... судья поинтересовалась буду ли я дальше продолжать процесс ?, я сказал что - "нет, готов от жалобы отказаться".
И только когда уже ехал домой, и анализировал запись, до меня дошло... Видео-отрезки которые крутил радар совсем не большие -буквально 5 кадров. И вот мы смотрим отрезок с нарушением - сначало в кадре две(!) машины, радар показывает скорость 57 потом 55 потом сразу(!) 40 (затормозить так резко - нереально, да я и не тормозил), так вот скорость 40 возникла в момент когда вторая машина ушла из кадра!, значит все это время радар хоть и снимал в т.ч. меня, показывал скорость впереди идущей машины!
Обидно конечно что хорошая мысля не торопится прийти вовремя Smiley Хотелось даже бежать обратно в суд ))
И, пользуясь случаем, хочу сказать сотруднику милиции который меня остановил - Чубирову В.Г., притензий к вам я не имею, возможно вы действительно искренне считали что видите на радаре мою скорость, но просто знайте - вы не правы!
« Последнее редактирование: 22-06-2011, 17:39:01 от VFox » Записан
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #20 : 24-06-2011, 07:27:54 »

если 2 машины едут праллельно,
радар засечёт скорость большей машины по периметру..........

Вспомнил показывали работу этих радаров, кажется в программе "главная дорога". Так вот, в кадре трактор и мимо несущийся автомобиль, скорость в радаре - 90, далее автомобиль уходит из кадра и показывают последний снимок: "трактор - 90" Smiley
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: