Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 15:00:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ностальгия по КФ. Ч2.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ностальгия по КФ. Ч2.  (Прочитано 10998 раз)
Ganesh
Гость
« Ответ #15 : 17-02-2007, 08:57:35 »

А в штыки-то тут как раз далеко не я всё воспринимаю. И конструктивной критики по поводу моего "плохого модераторства" я не прочитала

Lavaza, перечитайте тему "Брак по залету" (например, стр.8-11)  Если это хорошее модераторство (хотя часть совсем уж грязных сообщений была удалена), то что же тогда плохое?
« Последнее редактирование: 17-02-2007, 10:45:09 от Leming » Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #16 : 17-02-2007, 09:09:12 »

П  Smiley Модератор он для того, чтобы поддерживать тему и удалять флуд.

А всегда ли модератор реально следит за своими обязанностями ? Сегодня с утра я "почистил" тему про "Средний класс". Более половины удаленных постов принадлежали модераторам.
 Не модераторы ли (как активные посетители форума) часто  разводят т.н. "флуд"?

Да Бог с ним с этим флудом - в конце концов автор темы сам может почистить. Хуже другое. Когда модератор блокирует или удаляет темы без уведомления автора , без предупреждения.
 Очень просто, казалось бы - отправить  в личку, ICQ, e-mail собщение - тема загрязнена, чисти сам или будет чистить модератор. Но этого, кажется, не происходит.
« Последнее редактирование: 17-02-2007, 09:10:46 от Leming » Записан
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #17 : 17-02-2007, 11:31:57 »

А я думаю что не нужно ничего чистить и править - "Нарот должен знать своих "ГИРОЕФ"", ну и соответственно реагировать на ихи изЫски.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #18 : 17-02-2007, 12:34:40 »

Леминг.
Какова основная цель форума "Разговоры", в чём его глубинный смысл, и какова его рентабельность?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #19 : 17-02-2007, 12:35:47 »

А всегда ли модератор реально следит за своими обязанностями ? Сегодня с утра я "почистил" тему про "Средний класс". Более половины удаленных постов принадлежали модераторам.
 Не модераторы ли (как активные посетители форума) часто  разводят т.н. "флуд"?

Да Бог с ним с этим флудом - в конце концов автор темы сам может почистить. Хуже другое. Когда модератор блокирует или удаляет темы без уведомления автора , без предупреждения.
 Очень просто, казалось бы - отправить  в личку, ICQ, e-mail собщение - тема загрязнена, чисти сам или будет чистить модератор. Но этого, кажется, не происходит.

Вам не надоело ругаться?
Выскажу своё imho: все модераторы - интересные и ДАЛЕКО НЕ глупые люди. Если бы они являлись таковыми, то думаю наш уважаемый администратор не поставил их на эту должность... а уж ему-то виднее! Он за всем наблюдает... Smiley Ну и что, что флудят! Зато есть что почитать! Wink Они хоть как-то развивают тему! Да и вообще хватит считать флудом форумскую беседу!!! Ведь когда вы ведёте разговор в реальной жизни с реальными людьми - вы всё равно захватываете разные факты из разных сфер.
Что касается меня... и темы Средний класс... меня там замечено не было. Когда мне нечего сказать - я не отписываюсь в теме.

Удачи!
« Последнее редактирование: 17-02-2007, 12:42:43 от Lavazza » Записан

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #20 : 17-02-2007, 12:51:21 »

Хочется, чтобы Форум Ковров.Ру снова стал интересным и содержательным ресурсом, реально отражающим жизнь города, жизнь людей имеющих или имевших к городу отношение.

Если в вашей семье наступил очередной отпуск от дел праведных, то лично я только рад такому вот неожиданному поводу для категорического улучшения содержательного контента родного форума.

Надо полагать, что сейчас мы увидим много новых тем - хороших и разных.
И патриоты - возрадуются и воспрянут.

Однако, не следует забывать, что форум по сути своей есть - набор скриптов в разделах хоста.

Всего лишь.

Тот или иной эмоциональный и содержательный контент его контента создаётся исключительно участниками форума.

А та или иная форма организации общения между собеседниками - это дело третье, согласитесь.

Ибо очень часто - всё гораздо проще:  "А вы, друзья, как не садитесь..."

MadRabbit
Гость
« Ответ #21 : 17-02-2007, 20:27:29 »

Поскольку тема была заблокирована, продолжаю в новой ветке. Совет модератору - не надо бежать впереди паровоза.

А чо мне надо было каждому объяснить что флуд ни есть гут?
Да вот я такой нехороший заблочил тему где из 3-х листов 2 чистый флуд...
Удалять не стал... Ибо если кому интересно - начнёт новую... И флудить так откровенно не должны...
И в итоге - новая тема о старом, только без флуда...
Такие уж у меня методы...
Чо не так?
mmv
Гость
« Ответ #22 : 19-02-2007, 18:33:53 »

Ковровский форум НЕвыгодно отличается от большинства других форумов тем, что правила форума практически не соблюдаются. Считается совершенно нормальным увести тему во флейм, высказаться относительно каких-то личных качеств собеседника и т.д. и т.п. Это очень портит впечатление.
Зато какое раздолье для некультурной, невоспитанной молодежи.. Мерзко как-то, правда. Это же городской форум, а не какой-то тематический; этот форум по определению рассчитан на самый широкий круг читателей - и что? Взрослые, серьезные люди, заглянув и ужаснувшись, вряд ли здесь останутся. Зато та самая вышеупомянутая молодежь плодится и размножается..
А вы говорите - при чем тут модераторы. Задача модераторов на форуме такого уровня - поддерживать культурное, взаимовежливое общение. Или вы считаете, что если убрать атмосферу вседозволенности, народ потеряет к форуму интерес?

Только не надо никого вводить в заблуждение. Это совсем не городской форум. Это форум частного лица и не может претендовать по определению на какую-то высокую роль. Тематика этого форума определяется его хозяином, а не какими-то общегородскими целями, к которым он не имеет никакого отношения.
Этот форум настолько "ковровский", насколько принадлежит ковровчанину и хостится в Коврове. Но ведь никто не додумывается назвать какой-нибудь форум "московским городским", если его содержит москвич и лежит он на московском хостинге.
Так что, если тут засилье некультурной молодежи, то это может означать лишь одно - на то воля хозяина форума, частного лица, но это не имеет никакого отношения к характеристике Коврова как города.
Не надо тешить никого никакими иллюзиями. КФ - это один из многих форумов, рядовой из них, имеющий какое-то, не очень основное отношение к Коврову. И не более.
mmv
Гость
« Ответ #23 : 19-02-2007, 19:05:56 »

Хочется, чтобы Форум Ковров.Ру снова стал интересным и содержательным ресурсом, реально отражающим жизнь города, жизнь людей имеющих или имевших к городу отношение.

Это невозможно. Для этого нет никаких предпосылок, а главное - никакого желания его хозяев. Наоборот, они прилагают активные усилия именно для того, чтобы такого больше не случилось. Имхо.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #24 : 19-02-2007, 20:09:48 »

Миша в ударе.

В городе неспокойно.

Anton
3 звезды

Рейтинг: +3/-4

Лев

Пусть лучше мир прогнется под нас!

« Ответ #25 : 19-02-2007, 20:13:47 »

Форум должен быть свободным, открытым. Мы же не на показ перед кем-то тут общаемся. Пусть темы всякие будут. Мат - согласен, надо удалять.
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #26 : 19-02-2007, 20:33:30 »

Форум должен быть свободным, открытым. Мы же не на показ перед кем-то тут общаемся. Пусть темы всякие будут. Мат - согласен, надо удалять.
А что такое свобода?
Что лично вы понимаете под этим словом?

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
Sad clown
Гость
« Ответ #27 : 19-02-2007, 20:49:01 »

А что такое свобода?
Что лично вы понимаете под этим словом?
вопрос лучше задать по другому....
"что значит свобода на КФ"?...
Anton
3 звезды

Рейтинг: +3/-4

Лев

Пусть лучше мир прогнется под нас!

« Ответ #28 : 19-02-2007, 20:52:18 »

Свободным - это когда человек говорит на интересующую тему и его не перебивают (дослушивают). А у нас получается на форуме, что часть слов куда-то исчезает и теряется смысл. Вот что-то в этом роде.
MadRabbit
Гость
« Ответ #29 : 19-02-2007, 21:07:30 »

Если человек говорит потеме, ничо никуда не исчезает...
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: