|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16-05-2025, 12:12:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Ностальгия по КФ. Ч2.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
5
Все
Автор
Тема: Ностальгия по КФ. Ч2. (Прочитано 10976 раз)
Ganesh
Гость
Ностальгия по КФ. Ч2.
«
:
16-02-2007, 16:37:07 »
Поскольку тема была заблокирована, продолжаю в новой ветке. Совет модератору - не надо бежать впереди паровоза.
Цитата: WolF от 16-02-2007, 09:34:59
Кого не устраивает - давно ушли
Да, многие интересные люди ушли или почти не появляются - American (Зубр), Candlestick, Jaffar, Polyakov... из последних - Snake.
Раздолье для развлекухи - Йоппааа точно от скуки не умрет- юные ( и не очень) персонажи порой такое отжигают, что даже смеяться не хочется.
Все потенциально опасные (для кого?) темы рубятся модераторами, среди которых, наряду с нормальными людьми (LL, 12345,Paladin...) есть персонажи как явно недалекие, так и откровенно злобные и невоспитанные.
Вся эта злобность, отсутствие элементарных навыков общения, порой скудоумие и нежелание разобраться в обсуждаемых вопросах маскируется под маску "развлекухи", "форума для молодых", "форума без политики" ...
С "Политикой," конечно, приключилась очень нехорошая история. Я прекрасно понимаю администрацию Ковров Ру, которая не желает на этом ресурсе политических склок, разборок одиозных персонажей и прочей грязи.
Но при таком раскладе, при такой перестраховке, этот ресурс постепенно превращается в форум для совсем уж непритязательных.
На нем возможно обсуждение анатомии, смакование порой неприличных тем, высказываение гнусностей..., но невозможно обсуждение темы про "Женщину-Президента".
Мне могут предложить пойти вслед за некоторыми "недовольными" на фонд-развития-коврова или на другие форумы (мало ли их), но разговор то не об этом.
Хочется, чтобы Форум Ковров.Ру снова стал интересным и содержательным ресурсом, реально отражающим жизнь города, жизнь людей имеющих или имевших к городу отношение.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Re: Ностальгия по КФ. Ч2.
«
Ответ #1 :
16-02-2007, 16:43:37 »
конструктивные предложения имеются?
Ganesh
Гость
«
Ответ #2 :
16-02-2007, 16:46:37 »
Цитата: Paladin от 16-02-2007, 16:43:37
Имеются, если такие прыткие модераторы, как Зло перестанут мочить темы и сообщения, которые не нравятся лично ему.
Модерировать разделы должны люди адекватные. Модерирование разделов такими людьми, как Зло и Лавацца, считаю недопустимым.
«
Последнее редактирование: 16-02-2007, 16:48:30 от Leming
»
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #3 :
16-02-2007, 16:48:11 »
накапайте Грезету, в чем вопрос?
Mickey
6 звёзд
Рейтинг: +51/-25
ВАУ!
«
Ответ #4 :
16-02-2007, 16:50:07 »
Цитата: Paladin от 16-02-2007, 16:43:37
Лично мое - вернуть раздел "Политика"
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
Влада
6 звёзд
Рейтинг: +160/-241
Я просто Настоящая
«
Ответ #5 :
16-02-2007, 16:51:27 »
Жизнь - меняется, меняются люди, меняется форум - об этом всём уже говорили многие. Зачем жаловаться, стонать, вспоминать прошлое, если его не вернуть... не повернуть время вспять и не вернуться в те "прекрасные, умные и высокомыслящие" времена Ковровского форума.
Я всегда поражаюсь на людей, которые стонут и жалуются. Если мне что-то не нравится, и в моих силах это изменить - я делаю это. А уж если вы ничего не можете изменить, или хотя бы "смириться" с тем, что есть сейчас на КФ, что те люди, которые постоянно сидят в каждой теме, набивают посты, шутят, ругаются, спорят НЕ уйдут никуда... то лучше уж уйти вам. И не поднимать таких тем.
И вообще... обвинять "всех и вся"... проще всего.
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Влада
6 звёзд
Я просто Настоящая
«
Ответ #6 :
16-02-2007, 16:56:19 »
Цитата: Leming от 16-02-2007, 16:46:37
Модерировать разделы должны люди адекватные. Модерирование разделов такими людьми, как Зло и Лавацца, считаю недопустимым.
Приехали
Вы меня ещё больше умиляете. Раз вы появились - сразу нужно проводить "Дворцовые перевороты"
Модератор он для того, чтобы поддерживать тему и удалять флуд. Чем я и занимаюсь. И вообще... оправдываться я перед вами не собираюсь ни в чём. Да и вообще вы для меня Как персонаж КФ ни как не сложились.
Ромашка
6 звёзд
Рейтинг: +129/-131
«
Ответ #7 :
16-02-2007, 18:27:21 »
Цитата: Lavazza от 16-02-2007, 16:56:19
Да и вообще вы для меня Как персонаж КФ ни как не сложились.
А это уже обязательное требование - "складываться как персонаж КФ" в глазах модераторов?
Если участник чем-то не доволен на форуме (в частности действиями модераторов) - то почему бы ему не высказаться? Если его претензии обоснованы, то думаю, к ним стоит прислушаться, а не воспринимать сразу в штыки любую критику, как это сделала в своих последних сообщениях Lavazza.
P.S. Пока не отношу себя ни к сторонникам, ни к противникам позиционирования форума только как развлекательного и молодежного ресурса, но в целом мой сторонний взгляд на сложившуюся ситуацию сходен со взглядом Leming'a.
А вот к этому пожеланию я бы хотела присоединиться:
Цитата: Leming от 16-02-2007, 16:37:07
Хочется, чтобы Форум Ковров.Ру снова стал интересным и содержательным ресурсом, реально отражающим жизнь города, жизнь людей имеющих или имевших к городу отношение.
Влада
6 звёзд
Я просто Настоящая
«
Ответ #8 :
16-02-2007, 18:35:43 »
Цитата: Ромашка от 16-02-2007, 18:02:17
А это уже обязательное требование - "складываться в персонажа КФ" в глазах модераторов?
Глупости. Нужно внимательнее читать посты и не додумывать то, чего нет. Не у тебя ли в подписи написано: Все конечно ИМХО?
А в штыки-то тут как раз далеко не я всё воспринимаю. И конструктивной критики по поводу моего "плохого модераторства" я не прочитала
Ромашка
6 звёзд
Рейтинг: +129/-131
«
Ответ #9 :
16-02-2007, 19:33:42 »
Цитата: Lavazza от 16-02-2007, 18:35:43
Глупости. Нужно внимательнее читать посты и не додумывать то, чего нет.
А шутить на КФ уже тоже возбраняется?
Воспримите мой предыдущий вопрос как шутку во избежание дальнейших недоразумений
Не у тебя ли в подписи написано: Все конечно ИМХО?
А мы что - уже на ты?
Потому и написано ИМХО в подписи, что все, что я пишу - это лично мое субъективное мнение
Если вы хотите сказать, что тоже имеете право на личное мнение - не стану отрицать этого, но замечу, что как лицу, облеченному некоторой властью на данном ресурсе, вам нужно вести себя несколько иначе, чем простому участнику, и не действовать по принципу "лучшая оборона - нападение"... Вам бы не хотелось разобраться что именно так разочаровало Leming' а в ваших действиях?
А в штыки-то тут как раз далеко не я всё воспринимаю. И конструктивной критики по поводу моего "плохого модераторства" я не прочитала.
Это хорошо, если вы действительно готовы прислушаться к критике. Насчет ее конструктивной части, если вы внимательнее перечитаете мое предыдущее сообщение, то увидите, что я сказала "если"...
Другими словами, я предлагаю (в данном контексте Leming' у) высказаться поконкретнее - почему он считает модераторство некоторых неадекватным:
Цитата: Leming от 16-02-2007, 16:46:37
«
Последнее редактирование: 16-02-2007, 19:35:31 от Ромашка
»
Sincere
5,5 звезд
Рейтинг: +10/-11
«
Ответ #10 :
16-02-2007, 20:32:25 »
Ковровский форум НЕвыгодно отличается от большинства других форумов тем, что правила форума практически не соблюдаются. Считается совершенно нормальным увести тему во флейм, высказаться относительно каких-то личных качеств собеседника и т.д. и т.п. Это очень портит впечатление.
Зато какое раздолье для некультурной, невоспитанной молодежи.. Мерзко как-то, правда. Это же городской форум, а не какой-то тематический; этот форум по определению рассчитан на самый широкий круг читателей - и что? Взрослые, серьезные люди, заглянув и ужаснувшись, вряд ли здесь останутся. Зато та самая вышеупомянутая молодежь плодится и размножается..
А вы говорите - при чем тут модераторы. Задача модераторов на форуме такого уровня - поддерживать культурное, взаимовежливое общение. Или вы считаете, что если убрать атмосферу вседозволенности, народ потеряет к форуму интерес?
Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Anton
3 звезды
Рейтинг: +3/-4
Пусть лучше мир прогнется под нас!
«
Ответ #11 :
16-02-2007, 21:25:47 »
такое ощущение складывается, что половина тем куда-то просто исчезла.
С чем это связано?
На сайте присутствует ощущение официоза - как на работе прям. Странно. Раньше такого на форуме не было мне кажется.
BOOMC
Гость
«
Ответ #12 :
16-02-2007, 22:18:32 »
Помнецца тры года назат, когда я первый раз вошёл сюда. Было всё интересно, тоже хотел многое чо поминять. Но со временем понял, что всё жизни меняеца и прогрессирует. Так что не нада возвращаться в прошлое, живите на100ящим.
Форум стал скучнее. Но это всего лишь, мб, новый этап времени?
ЗЫ: насчёт флуда, лично я в своих темах жёско пресекаю его. Наверное многие заметили.
Нет
3 звезды
Рейтинг: +8/-19
Кто ... сдохнет первым ??? (с)
«
Ответ #13 :
16-02-2007, 22:28:07 »
форум не стал не хуже не лучше, он изменился, кому не нравитца что здесь говорит молодежь, может курить в сторонке, насчет модераторов, мне кажется стоит открыть отдельную тему, где обиженные (за удаленные посты или темы) могли бы высказаться и при большом количестве голосов банально теряли бы свои права.
P.S. право на настальгию у вас никто не отнимал, вспоминайте прошлое, пишите темы.
Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
Ganesh
Гость
«
Ответ #14 :
16-02-2007, 23:19:17 »
23-17. Мной были удалены 3 сообщения, не относящиеся к теме.
Пытаюсь сохранить тему, чтобы некоторые не закрыли ее вообще.
Страниц:
[
1
]
2
3
...
5
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: