Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 21:48:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как подъехать к бензоколонке
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Как подъехать к бензоколонке  (Прочитано 10589 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #45 : 20-04-2011, 20:17:47 »

Не понятно, что там за проблемы на АЗС? Все колонки имеют шланги такой длины, чтобы можно было дотянуть их до горловины бензобака с любой стороны легковой машины. Отсюда по фигу, с какой стороны подъезжать к колонке. Но некоторым это невдомек, поэтому хотят подъехать именно так, чтобы лючок бензобака был как раз напротив колонки. И начинается цирк - шапито на конной тяге...))) Заезжают под "кирпич", либо пятятся задом, носят бензин  ведрами... Страна дураков!

Коллекционирую "минусы" от придурков.
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #46 : 20-04-2011, 21:25:23 »

Все колонки имеют шланги такой длины, чтобы можно было дотянуть их до горловины бензобака с любой стороны легковой машины.Страна дураков!
судя по Вашей логичной логике, на АЗС должна быть одна колонка с одним 10-ти метровым шлангом... наверное не просто так на трассах встречаются заправки с 6-10 колонками(двухсторонними) наверное, страна дураков их придумала.
моё мнение - это неправильно, это лень, простая русская лень, пускай все стоят, а я самый пездатый возьму и заеду и дотяну шланг и заправлюсь, и уеду на 2 мин раньше.....
это можно сравнить с молодёжью за рулём, когда с очередного светофора они выжЫмают из своей классики с бырзговиками спарцо всё возможное, тормозя при этом на следующем перекрёстке, не думая о том, что. пускай, даже я, их спокойно обхожу на 60км/ч....
да, бесит ещо на трассах, может у меня зрение хорошее, я вижу издалека, что загорается красный свет. а нет - быдло-драчильники всё равно догоняют, обгоняют, и тормозят прям перед красным, хотя. опять же я, свободно обхожу всё это по любой, как правило, правой полосе...
DrManager
Гость
« Ответ #47 : 20-04-2011, 21:34:31 »

моё мнение - это неправильно, это лень, простая русская лень, пускай все стоят, а я самый пездатый возьму и заеду и дотяну шланг и заправлюсь, и уеду на 2 мин раньше.....

Бред...
Тихий ужас...
Пошел рвать волосы.
Не пробовал подумать другим способом? "Пездатый" своим маневром убирает себя из очереди со светящимся нимбом - соответственно, следующий ангел быстрее на 2 минуты заправится. "Пездатый" экономит время - и свое, и тех "правильных", которым ЛЕНЬ лишний раз воткнуть заднюю передачу.
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Телец

вот так

« Ответ #48 : 20-04-2011, 22:01:35 »

"Пездатый" экономит время - и свое, и тех "правильных", которым ЛЕНЬ лишний раз воткнуть заднюю передачу.
я и говорю, что это ***датый, вечно старается сэкономить лишние пару минут, хотя толку то от этого ооочень мало...
так же этот датый, по вашим рассуждениям поедет под кирпичь, дабы освободить дорогу "правильным"....чтоб не мешацца им на дороге....
ну нах, я молчу... и останусь при своём мнении, если у Вас нету уважения к другим Участникам дорожного движения, оно не появицца никогда!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #49 : 20-04-2011, 22:09:27 »

если у Вас нету уважения к другим Участникам дорожного движения, оно не появицца никогда!
Это что, езда "по понятиям", а не по ПДД? Типа:  У меня горит "зеленый", но я тебя пропускаю. хоть у тебя и "красный". Я тебя уважаю!

Коллекционирую "минусы" от придурков.
zzzlo
Гость
« Ответ #50 : 20-04-2011, 22:16:30 »

я и говорю, что это ***датый, вечно старается сэкономить лишние пару минут, хотя толку то от этого ооочень мало...
так же этот датый, по вашим рассуждениям поедет под кирпичь, дабы освободить дорогу "правильным"....чтоб не мешацца им на дороге....
ну нах, я молчу... и останусь при своём мнении, если у Вас нету уважения к другим Участникам дорожного движения, оно не появицца никогда!
Вот если, например, я стою на заправке и заливаю бензин, никому при этом не мешая, то никого не должно волновать, с какой стороны у меня заливается топливо, а если ето кого-то оскорбляет, то, наверное, действительно лучше держать это при себе и молчать. Smiley
Я даже представить не могу в чём заключается суть этого хамства. Мне вот, например, с какой стороны свободно, с такой я и подъезжаю. В чём неуважение и хамство?
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Телец

вот так

« Ответ #51 : 20-04-2011, 22:22:04 »

да говорили уже, по ТБ это небезопасно хотябы.... хотя реальным пацанам это нечуждо.... у них спойлер и прямотоГ
DrManager
Гость
« Ответ #52 : 20-04-2011, 22:24:13 »

да говорили уже, по ТБ это небезопасно хотябы.... хотя реальным пацанам это нечуждо.... у них спойлер и прямотоГ

Больше аргументов нет?  Huh
Как бабушки на лавочке...
zzzlo
Гость
« Ответ #53 : 20-04-2011, 22:26:08 »

Вот что небезопасно!
http://www.youtube.com/watch?v=J4gmA-jeqEo
 Smiley
zzzlo
Гость
« Ответ #54 : 20-04-2011, 22:29:08 »

В подтверждение можно бы ссылочку на какой-нибудь нормативный документ по поводу ТБ.
ЗЫ: Заправка не признак реального пацана. Smiley
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Телец

вот так

« Ответ #55 : 20-04-2011, 22:47:50 »

14.3. Запрещается выдача нефтепродуктов в пластиковую и стеклянную тару.

14.4. При заправке транспортных средств на АЗС должны соблюдаться следующие правила:
- оператор контролирует расположение транспортных средств. Расположение транспортных средств в ожидании заправки должно обеспечивать возможность аварийной их эвакуации с территории АЗС;
- заправка транспортного средства осуществляется в порядке общей очереди. Внеочередное обслуживание предусмотрено для специального автотранспорта (скорая помощь, милиция, пожарная охрана, аварийные газового хозяйства), автомобилей под управлением инвалидов войны и труда, Героев СССР и России, а также других категорий лиц;
инвалиды вы все
как можно быстро эвакуироваться с АЗС, стоя лицом друг к другу?
http://www.altsi.ru/docs/rd-153-39-2-080-01-rules-technical-operation-gasoline-stations/delivery-mineral-oil.htm
Как заправлять?

Узнайте, где на кузове машины расположен люк бензобака. Тут единых стандартов нет, он может быть и слева, и справа, и сзади. Подъезжать к бензоколонке нужно с той стороны, на которой он расположен. Не прижимайтесь слишком близко к колонке, это затруднит заправку.
« Последнее редактирование: 20-04-2011, 22:52:36 от MegaBoJlbT » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #56 : 20-04-2011, 22:54:28 »

инвалиды вы все
а вот это уже как раз хамство.

Да быстро можно эвакуироваться. Года 3-4 назад на перекрёстке Кирова-Комсомольская у жигулей 4й модели полыхнул багажник, в котором распологался газовый балон. Очень быстро все эвакуировались, несмотря на красный свет и поток машин на пересекаемой дороге. Smiley
Rrichyrrich
4 звезды

Рейтинг: +22/-47

« Ответ #57 : 20-04-2011, 23:17:51 »

Мегавольт прав и это он обосновал.. А Вы, мисье zzzlo, как уж извиваетесь, не хотя признать свою неправоту...
zzzlo
Гость
« Ответ #58 : 20-04-2011, 23:24:17 »

Чем, мусье, он обосновал? РДшкой, обязательной для выполнения владельцами АЗС и цитатой с форума для блондинок?
Не смешите, мусье. Smiley
« Последнее редактирование: 20-04-2011, 23:25:04 от zzzlo » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #59 : 20-04-2011, 23:39:21 »

инвалиды вы все

http://www.altsi.ru/docs/rd-153-39-2-080-01-rules-technical-operation-gasoline-stations/delivery-mineral-oil.htm

1. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?"
2. Что мешает эвакуироваться на задней передаче?  Huh Или "правильное расположение ТС" подразумевает, что в чслучае чего эти ТС сразу и стремительно на 5й передаче с 150 км/ч ретируются с АЗС?  Huh
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: