Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-07-2025, 13:13:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Балкон
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Балкон  (Прочитано 942 раз)
HaS
4 звезды

Рейтинг: +22/-34

Близнецы

« : 19-04-2011, 23:31:31 »

Народ, решил застеклить балкон AL профилем,взял газету и ахнул, сколько там фирм, а что выбрать не знаю. Цены у всех кстати разные начиная от 24 и до 38 рублей. В принципе остекляю больше для внешнего вида, нежели для комфорта. Из множества фирм остановился на трех:
1- BALCONTA
2- Евро Стиль
3- АгатСтрой
    Если кто с ними работал, не важно балкон или окно заказывал, расскажите как устанавливали, довольны ли фирмой, установкой и т.д

Спасибо!!!!!
« Последнее редактирование: 19-04-2011, 23:53:35 от HaS » Записан

Лучший игровой сервер - планета Земля, карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит… "
HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #1 : 20-04-2011, 21:00:28 »

Как так?Huh
Приходил замерщик из фирмы BALCONTA, все замерил сказал что вам позвонят и все скажут. Жду звонка и фирмы BALCONTA,  звонят из ЕвроСтиль и говорят к вам вчера приходил замерщик и озвучивают цену, хотя я его из ЕвроСтиль не вызывал, на мой вопрос откуда они знают, отвечают Это одна и та же фирма!!! Shocked Shocked (названия разные, телефоны разные, адреса разные, реклама и акции разные, даже предварительную цену разную сказали и т.д) я

Лучший игровой сервер - планета Земля, карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит… "
CD-R
3 звезды

Рейтинг: +4/-22

« Ответ #2 : 23-04-2011, 08:41:15 »

Что вас смутило? Два офиса, другой менеджер обработал информацию и сообщил.
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #3 : 24-04-2011, 01:25:40 »

Лично мне понравилась равота ребят из "дом окон",кажется,уже не помню-много всяких названий(я обращался в офис на шмидта от перекрестка шмидта/лопатина-кажется второрй дом по левой стороне,двигаясь к центру. Ребята нормальные,сделали ALбалкон в самод.пристр.,входную дверь в тамбур(rehau.2стекла),балкон.дверь и три окна(rehau.3 стекла) за заявленные в объявлении деньги,хотя повозиться парням пришлось-откосы просто пипец!
Мне обращение с клиентом понравилось-все рассказали(самому предстоит 5 окон одинаковых поставить-помогли советом)
HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #4 : 24-04-2011, 07:44:09 »

Спасибо учтём  Wink

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: