belochka
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 21-02-2007, 14:31:17 » |
|
но после академии хотелось бы конечно что нибудь более стабильно приносящее заработок.
В Наукограде - бИсполезняк. И чем раньше до тебя это дойдёт, тем тебе же и лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #16 : 21-02-2007, 14:32:17 » |
|
В Наукограде - бИсполезняк. И чем раньше до тебя это дойдёт, тем тебе же и лучше будет.
не могу не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 21-02-2007, 14:38:49 » |
|
не могу не согласиться
Мы с жАной жалеем, что годика на три раньше не рванули в город-гИрой.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #18 : 21-02-2007, 14:41:25 » |
|
В Наукограде - бИсполезняк. И чем раньше до тебя это дойдёт, тем тебе же и лучше будет. значит в городе по вашему 160 тыс идиотов живет..и только и надо сваааааааааливать ? забавный вариант..ток у меня нет семьи
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 21-02-2007, 14:49:47 » |
|
значит в городе по вашему 160 тыс идиотов живет..и только и надо сваааааааааливать ?
Я просто апупеваю на выпускникоф КГТА. Им киррилицей напечатали - вали из города пака маладой. А он - баЦ - про идиотоф речь загнул.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #20 : 21-02-2007, 14:54:30 » |
|
значит в городе по вашему 160 тыс идиотов живет..и только и надо сваааааааааливать ?
В городе уже 170 тыщ "идиотаф". как вы говорите.... И при этом постоянно кто-то сваливает.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #21 : 21-02-2007, 14:57:00 » |
|
Я просто апупеваю на выпускникоф КГТА. Им киррилицей напечатали - вали из города пака маладой. А он - баЦ - про идиотоф речь загнул.
своя голова есть на плечах...как нибудь то соображу бежать или и тут сделать себе неплохую карьеру... мне мУльонов ненадо... и тут мон жить покушивая бутерброды с икрой... но за совет спс все равно . хоть и жаль что тема снова при снова переросла в обсиралово города. автор помоему хотел услышать немного другое тут...
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #22 : 21-02-2007, 15:01:37 » |
|
В городе уже 170 тыщ "идиотаф". как вы говорите.... И при этом постоянно кто-то сваливает.
простите за дезинформацию...когда учился в школе , на уроке Географии про 160 тысяч грили...
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 21-02-2007, 15:42:14 » |
|
своя голова есть на плечах...как нибудь то соображу бежать или и тут сделать себе неплохую карьеру... мне мУльонов ненадо... и тут мон жить покушивая бутерброды с икрой...
Как после этого не согласицца с Ответ #18 : Сегодня в 14:41:25 »
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #24 : 21-02-2007, 17:14:43 » |
|
Как после этого не согласицца с Ответ #18 : Сегодня в 14:41:25 »
да бог с вами..считайте кем хотите... ваще мнение ясно.... а мое мнение так и останется неизменным..что образование в академии дают на некоторых кафедрах вполне приличное и выпускают хороших специалистов... и если есть "порядок в голове" . то мона найти свое место в жизни... и даже в нашем городке...и в других городах-героях.
|
|
« Последнее редактирование: 21-02-2007, 17:21:03 от MROv »
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #25 : 21-02-2007, 23:38:41 » |
|
В Коврове делать нечего... бесполезняк тут....
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #26 : 22-02-2007, 03:33:20 » |
|
В Коврове делать нечего... бесполезняк тут....
давно так не смеялся..... ладно мнение старших товарищей то понятно...они пожили . они знают.... но когда говорит такое девушка неимеющая даже среднего образования... (+1) за юмор... мона спрасить откуда такое мнение.. огромный жизненный опыт или кто подсказал ?
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #27 : 22-02-2007, 11:49:01 » |
|
Решили обо пошутить? Показать какие вы умные-опытные? вот это смешно.. 4MROv сколько сарказма.. Боже мой... кто тебе сказал, что у меня огромный жизненный опыт? А считаю что в Коврове делать нечего потому, что хорошую работу с такой же зарплатой найти в Коврове очень сложно... А мне, как человеку творческому тут вообще делать нечего. Здесь я даже образования не могу стоящего получить, чтобы дальше жить, так как мне хочется.
Diozan Вы вообще о чём?
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #28 : 22-02-2007, 11:54:20 » |
|
А мне, как человеку творческому тут вообще делать нечего.
у миня истерика.
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 22-02-2007, 12:14:34 » |
|
у миня истерика.
аналогично.....в шоке просто от смеха)))
|
|
|
|
|
|
|
|