Вам заняться нечем что ли? Или пофлудить негде? И читать вы видимо не умеете? Я вроде бы ясно написал, что во первых: тариф меняется без проблем - проверено! (хотя вы писали что этого сделать нельзя! - чем объясните?) И во вторых, перед покупкой можно проверить все что угодно, будь то звонки/смс/передача данных или смена тарифного плана/подключение услуг. Про регистрацию: такой ответ дал один из консультантов при звонке в аб.службу. (А также есть знакомые, которые таким образом регистрировали такие "анонимные симки" на себя) Если Вы об этом первый раз слышите, сожалею, что оператор, которым я пользуюсь уже лет 8-9 и продолжаю по сей день, держит таких "идеально подготовленных" сотрудников.
Обманывать покупателей никто не собирается! Перед покупкой проверьте все!Бред - это говорить что я подсовываю свинью, при том, что я акцентирую внимание на том, что
можно все проверить.
Про профиль, я переехал из Коврова в другую область, и эта симка давно не используется. От делать нечего решил попробовать продать. Все еще есть над чем задуматься?
Ой простите вы аж 4 месяца здесь зарегены, действительно есть