Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 22:09:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  есть ли тут владельцы волг? (помогите советом)
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: есть ли тут владельцы волг? (помогите советом)  (Прочитано 8413 раз)
Varfor
4 звезды

Рейтинг: +13/-45

Рак

« Ответ #60 : 22-04-2011, 11:06:54 »

Ребят, я не хочу сказать што я самый умный... но нафика вы так делаете - бардюры перескакиваете?)
Я вот например, на торможении в яму влетел, та-же фигня, диск помят, колесо пробил, подвеску перебирали

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #61 : 11-05-2011, 23:09:35 »

Ребят, я не хочу сказать што я самый умный... но нафика вы так делаете - бардюры перескакиваете?)
Писал явный пешеход)))Бордюр с каждым может случитццо. Еще интереснее случай расскажу. Знакомый на газели ехал ночью,зимой,гололед. Рядом едет машина,которая песок зимой разбрасывает(пардоньте не знаю как пральна назвать). На дорогу выбегает здоровая псина. Из темноты вынырнула в доли секунды. На тормоз жать безполезно ибо под ногами каток- парень на газели попытался чуть левее сдать. Итог-псина здоровая убегает в ту темноту откуда выскочила; газель-весь бок-вскрыт ножами пескоразбрасывающей машины как консервная банка ножом. И есть у меня смутное подозрение что даж если б он сбил её -итог для газели оказался бы столь же плачевным,ибо скользко))а псина большая)
Так что в жизни всякое бывает. ни от чего зарекаться нельзя...

Ночь особенна темна перед рассветом...
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #62 : 12-05-2011, 11:38:05 »

Случайность конечно имеет место..
Но есть люди, которые действительно ездят по бордюрам и на ямы не особо смотрят, без собак и кошек - практически просто так.
Есть такие, у них свое мировозрение.

Мне всегда было интересно - что ими движет и зачем так.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #63 : 12-05-2011, 11:46:29 »

Вот пример даже… самый элементарный.
В Москве, как известно, высокие эти самые бордюры.
Вы замечали как паркуются к ним???
Ладно бабы. Но веть и нормальные с виду мужики на не дешевых тачках... с умных видом куяк на этот бордюр бампером – он как раз бампер чуть ниже бордюра на 2-3см… пока колесо не упрется.
Самое жуткое потом – когда выезжает и треск пластмассы режет душу))
И таких чуть ли не каждый третий!!!

И собак никаких нигде нет… и гололеда тожы.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #64 : 12-05-2011, 11:47:33 »

Можно ездить по ямам и колдобинам без особых последствий, если владеешь техникой управления.
Вот Сереге например, наверное никогда в голову бы не пришло оттормаживаться на яме...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #65 : 14-05-2011, 01:41:44 »

Ладно бабы.
Я считаю дело не в БАБАХ.
А дело в отсутствиии головного мозга у человека вне зависимости от пола. Я бы многих мужиков по определению за руль не пустила-вчера один перец такой перестраивался не глядя в зеркало-чуть не тюкнул-и сигналила то ему и  фарами моргала- пришлось затормозить резко. Он конечно неправ, но свою старенькую волжану бить жалко. Обогнала-посмотрела седовлас уже и явно не один год за рулем(мало кто в 40 лет сдает на права) а по зеркалам до сих пор смотреть не научился видно.
Зато знаю женщин которые оченно филигранно ездят...многим мужикам поучится стоит.
Так что на пол то отсутствие извилин не сваливайте))
Вообще если человек садится за руль-это уже не баба или мужик-это уже водитель. И условия и правила для всех равны.

Ночь особенна темна перед рассветом...
Varfor
4 звезды

Рейтинг: +13/-45

Рак

« Ответ #66 : 22-05-2011, 23:37:21 »

Можно ездить по ямам и колдобинам без особых последствий, если владеешь техникой управления.
Вот Сереге например, наверное никогда в голову бы не пришло оттормаживаться на яме...
мне бы то же не пришло если бы от полицаев не угонял.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
GANZ
9 звёзд

« Ответ #67 : 26-05-2011, 14:23:31 »

...я не очень по ямам умею ездить и учиться не хочу.
Но Ковров - это пздц полный просто.

Чесслово - кроме ям осталось насрать еще посередине города, большую кучу и по ней тоже учиться ездить.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: