Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 21:49:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  есть ли тут владельцы волг? (помогите советом)
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: есть ли тут владельцы волг? (помогите советом)  (Прочитано 8392 раз)
Varfor
4 звезды

Рейтинг: +13/-45

Рак

« Ответ #45 : 13-04-2011, 08:54:24 »

кто тебе сказал такую ерунду, подвеска на шаровых опорах на ГАЗ-3110 ставилась с 2003 года на заводе, равно как и задний стабилизатор поперечной устойчивости, там ничего сверлить-варить ненадо, все ставится на штатные места
ребята, то ли Вы не понимаете, то ли не хотите понимать, я же говорю изменение конструкции автомобиля, влияющее на его безопасность запрещено и приводит к запрету эксплуатации т.с. Ты даже руль маленький (спортивный) поставить не можешь. Если машина вышла в 99 году, то у нее шаровых никак быть не может!
Вообще если сильно хотите заморочиться, поезжайте в камион у них есть лицензия на переоборудование т.с.

p.s. тут есть определение: http://44.gibdd.ru/tehnadzor/avto/
« Последнее редактирование: 13-04-2011, 10:50:46 от Varfor » Записан

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Cruiser-81
2,5 звезды
**

Рейтинг: +6/-8

Весы

« Ответ #46 : 13-04-2011, 18:34:28 »

ребята, то ли Вы не понимаете, то ли не хотите понимать, я же говорю изменение конструкции автомобиля, влияющее на его безопасность запрещено и приводит к запрету эксплуатации т.с. Ты даже руль маленький (спортивный) поставить не можешь. Если машина вышла в 99 году, то у нее шаровых никак быть не может!
Вообще если сильно хотите заморочиться, поезжайте в камион у них есть лицензия на переоборудование т.с.

p.s. тут есть определение: http://44.gibdd.ru/tehnadzor/avto/
руль то как раз и можешь поставить, если он имеет сертификат и разрешение на установку на данный тип транспортного средства, также и с подвеской
Varfor
4 звезды

Рак

« Ответ #47 : 13-04-2011, 22:44:31 »

руль то как раз и можешь поставить, если он имеет сертификат и разрешение на установку на данный тип транспортного средства, также и с подвеской
можно поставить все, что угодно, имея лицензию, на переоборудование т.с. ну.... или хороших знакомых в полиции.

Toshiba239
Гость
« Ответ #48 : 19-04-2011, 22:19:34 »

ребята доброго времени суток всем!!!
помоготите мне советом.
взял себе волгу десятку все вроде бы хорошо, поппал в небольшое дтп, теперь надо перебиать всю переднюю ходовую часть, так сломалось то так скажем ерунда а при ремонте старой машины сами понимаете одно поменял теперь другое.. одно за другим тянет, сам ремонт даже если всю ходовую перебирать встает в копеечку, машина заводится все супер, но вот что то совсем расстроился, что лучше сделать продать в таком состоянии какая она есть, продать по зпапчастям, или вложить (если вкладывать это можно пятого года машинку взять) отремонтировать и ездить дальше, если вложить все перебрать то дороже уже не продашь чем они продаются своих годов. три дня делал и сегодня все настроение совсем пропало....
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #49 : 19-04-2011, 22:45:04 »

Как вариант искать дешевые запчастюшки... не торопясь, халявные.
Но имхо продать как есть, добавить мальца и купить не битую.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toshiba239
Гость
« Ответ #50 : 19-04-2011, 22:57:42 »

да она то не битая, перескочил бордюр
итог пробит балон согнул диск под замену опорная чашка подпружину, нижние рычаги, шаровый наконечник амортизатор, и шток который держит чашку...
Varfor
4 звезды

Рак

« Ответ #51 : 20-04-2011, 09:17:20 »

итог пробит балон согнул диск под замену опорная чашка подпружину, нижние рычаги, шаровый наконечник амортизатор, и шток который держит чашку...
Так в чем дело то? ремонт то не дорогой.... ремонтируй, да продавай. если деньги жалко возьми запчасти на разборке.

LEXUS542
4 звезды

Рейтинг: +343/-31

GS Class

« Ответ #52 : 20-04-2011, 18:09:53 »

У меня точно такая же хрень была прошлой весной.У магазина "Квартал"(на ватутина который) перескочил бордюр.Ноя я отделался малой кровью:пробит баллон(в нём дыра в три пальца была) и погнут диск.Балкой сколол верхнюю часть бордюра,но балке ничего неслучилось.Проверил после удара развал-схождение-всё отлично,машину никуда не тянуло.Всётаки волга крепкая машина! Smiley
А совет таков-на вашем месте я бы её сделал и ездил на ней Wink
« Последнее редактирование: 20-04-2011, 18:28:51 от LEXUS542 » Записан
Cruiser-81
2,5 звезды
**

Рейтинг: +6/-8

Весы

« Ответ #53 : 20-04-2011, 19:58:14 »

делать всеравно надо, по запчастям и в неисправном состоянии дорого не продашь, правильно парни говорят, чтобы на ход поставить за недорого, поисчи запчасти на разборках или по обьявам (диск колеса могу старенький подарить на 15)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #54 : 20-04-2011, 20:10:50 »

У меня точно такая же хрень была прошлой весной.У магазина "Квартал"(на ватутина который) перескочил бордюр...

Ребят, я не хочу сказать што я самый умный... но нафика вы так делаете - бардюры перескакиваете?)

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toshiba239
Гость
« Ответ #55 : 20-04-2011, 21:42:54 »

У меня точно такая же хрень была прошлой весной.У магазина "Квартал"(на ватутина который) перескочил бордюр.Ноя я отделался малой кровью:пробит баллон(в нём дыра в три пальца была) и погнут диск.Балкой сколол верхнюю часть бордюра,но балке ничего неслучилось.Проверил после удара развал-схождение-всё отлично,машину никуда не тянуло.Всётаки волга крепкая машина! Smiley
А совет таков-на вашем месте я бы её сделал и ездил на ней Wink
вот и я у квартала тоже вьехал, только бордюру ничего
Toshiba239
Гость
« Ответ #56 : 20-04-2011, 21:44:59 »

Ребят, я не хочу сказать што я самый умный... но нафика вы так делаете - бардюры перескакиваете?)
ну вот как бы вот так вот
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #57 : 21-04-2011, 09:38:24 »

ну вот как бы вот так вот
Всё равно непонятно.

HexMaster was here. ©
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #58 : 21-04-2011, 16:37:23 »

Офигеть "волгари" какие летчики! А с виду и не подумаешь... Рожденный ползать летать не может. (С) ))))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Toshiba239
Гость
« Ответ #59 : 21-04-2011, 21:29:32 »

посмотрели фильм черная молния решили проверить нет ли таких свойств у наших машин)))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: